ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 172: Какого чёрта

Настройки текста
Дракон добрался обратно до земли довольно быстро. По его расчётам на земле прошло около пяти дней. Надо было предупредить Риас об уходе. Куплю девочкам чего-нибудь вкусного.

***

Добравшись до Земли, Иссей оставил контейнер с ресурсами болтаться в космосе, а сам очутился на одной из улиц Куо. На улице была тёмная ночь. Все магазины давно были закрыты. - Ладно, тогда завтра. Добравшись до дома, Иссей прошёл до главного зала и уселся на диван. - Тишина какая. Послышались шаги с лестницы. Золотоволосая барышня спустилась в главный зал и замерла увидев шатена. - Привет Асия. Прости что пропал на столько. Забыл предупредить. Блондинка не реагировала и лишь наблюдала. - Асия? Ты чего? Хёдо поднялся с дивана и подошёл к супруге. - Асия? Совершенно внезапно блондинка завопила во всё горло и перебудила весь дом. - Грабитель! Помогите! Грабитель! - Асия, ты чего? Хёдо хотел взять девушку за плечи, но бывшая монахиня отшатнулась назад и помчалась вверх по лестнице и продолжала кричать. - Что происходит? По всему дому поднялся переполох. Хёдо до сих пор так и не понял что происходит. В главный зал сбежалась толпа. Ди Ди оформила точный удар иссею в лицо. Глава дома ошарашенно сидел на ковре вообще не понимая что происходит. - Чёртов ворюга! Ясака вызывай полицию! - Сейчас! - Давайте пока свяжем его! Нельзя дать ему сбежать! Конеко, проверь нет ли в доме его подельников. - Сейчас. На мгновение, Ясака взглянула на шатена. В глазах парня читалось непонимание и безысходность. В последнюю секунду выражение лица сменилась чистым страхом. Вспышка пламени и фигура в бордовом костюме исчезла из комнаты. - Что за чертовщина? Где он? - Быстрее! Проверьте детей. - Есть.

***

Хёдо сидел на обломках заброшенного здания. Мысли метались в голове. Что сейчас вообще произошло? Потерев ссадину на щеке, Иссей пытался понять, с чего вдруг его девочки так внезапно ополчились на него. - Левиафан? Зверь сгустился в пространстве и подлетел ближе. - Ну хоть ты со мной дружелюбен. Что же тут вообще происходит? Питомец сидел на горе строительного мусора и всматривался в лицо хозяина. Иссей замер. Питомец заметил как энергия вокруг шатена мелко мелко завибрировала. - Не знаю что тут происходит, но если за этим кто-то стоит... Хёдо поднял глаза смотря исподлобья. Зелёные глаза светились во мраке руин. - Хребет вырву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.