ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 26: Священное место

Настройки текста
Вернувшиеся постепенно приходили в себя. Батальон фиолетовых рыцарей проводил необходимую проверку жизненных показателей. Пульс, реакция на раздражители. После проводилась более глубокая проверка. Небольшие датчики потянулись из плеча рыцаря, прикреплялись к рукам, животу и ногам. Ожидая несколько минут и собрав необходимые данные, рыцарь выдавал пациенту небольшой стеклянный шарик. После этого пациент отправлялся в пункт выписки. Там, в довольно большом зале находился альбион со своими подчинёнными и оформлял бумагу о восстановлении.       К одному из столов, за которым сидел Альбион подошла девушка. - Здравствуйте. - Добрый день юная леди. Рыцарь в куполе дал вам стеклянный шарик? - А, д-да. Вот он. - Отлично. Блондин взял сферу, расположил её над листом бумаги. Сфера схлопнулась, превратившись в небольшое облако красноватой пыли, которое опустилось на лист и быстро впиталось. На белом листе начали проявляться буквы. Вся необходимая информация. Рост, вес, возраст, имя. - Так вы Лиа. - Да. - Отлично. Ваша мать очень сильно переживала на ваш счёт. - Моя мама? Вы с ней знакомы? - Лично нет, но Господин говорил с ней. Она вас ждёт. Сейчас вы покинете купол душ, за вами подъедет подготовленное авто, вы займёте отведённое вам место, после чего вас отвезут в ваш город. Сейчас вы пройдёте через раздевалку, там в отведённом для вас шкафчике есть набор одежды. Переоденьтесь и можете отправляться. - Х-хорошо. Спасибо. - Не стоит благодарностей. Проходите. Следующий!       Парковка купола душ была забита. Большие двухэтажные, четырёхосные автобусы ожидали заполнения, после чего отправлялись по маршрутам в разные города. Император наблюдал за этим через панорамное окно. - Господин. Отправление вернувшихся завершено на девяносто три процента. - Хорошо. Как только все покинут Купол, передай Мраку чтобы он разобрал купол. Рютэй соберёт всё медицинское оборудование и вернёт его в больницы. Отправьте им благодарность за предоставление всего нужного, и спросите нужна ли помощь. - Как прикажете Господин. - Я возвращаюсь в Столицу. Как только закончите здесь, жду с отчётом. - Есть. Император одним прыжком оказался на борту крейсера "Киото". Поступил приказ, и оба судна снялись с гравитационного якоря, после чего начали вставать на курс в столицу.

***

Леди с длинными чёрными волосами связанными в две косы, прогуливалась по помещениям дворца. Добравшись до тронного зала, барышне открыли двери два пятиметровых рыцаря, которым была поручена охрана. Леди добралась до двух тронов и положила ладонь на тот что стоял в центре, проведя по подголовнику. У стены раздалось урчание. Открылись алые глаза на угольно чёрной морде. Взгляд устремился на барышню. Императрица отошла от трона и приблизившись к зверю погладила его живот. В ответ раздалось низкое утробное урчание. Одно щупальце проскользнуло сквозь воздух и остановилось прямо за леди. Рогатая дама уселась на него, после чего питомец приподнял её вверх. Миледи положила ладонь на угольную чешую. По ту сторону раздалось низкое гудение. Спустя некоторое время оно сменилось на высокочастотное жужжание. Барышня едва кивнула. Зверь спустил леди на пол, после чего раздался гул от которого слегка задрожал пол. Левиафан приподнялся над полом открывая проход к небольшой двери. Миледи прошла до неё и вошла в небольшой зал. В зале, по обеим стенам располагались картины. Не на современных технологичных панелях, которые в секунды можно было изменить, а старинные, на холстах. Холсты находились в стеклянных боксах, и были обработаны специальной химией от старения. На холстах были изображены портреты. Портреты супруг Императора. Его любимых жён, которые ушли из жизни. Портреты были написаны супругой Коичи, которая уже давно покинула мир. По просьбе Иссея, она написала портреты его жён. Сначала это казалось милым и забавным, но после того как они погибли поражённые чёрной смертью, Император создал эту комнату, обустроил её, и расположил портреты. На это у него ушло около недели. Но, после этого его светлость пропал на три недели.       Ишики подошла к портрету Риас. Переливающиеся, разноцветные глаза на несколько секунд залились голубым, но тут же вернулись в изначальное состояние. - Как интересно. Никак не могу понять, кто же ты такая? Леди Хёдо резко обернулась и отшатнулась назад, слегка задев стеклянный бокс. Перед барышней в воздухе висел мальчик с чёрными волосами и ярко красными глазами. - Хмм...Сколько ни смотрю на твоё лицо, всё никак не могу понять, кто же ты такая? Лицом вроде та самая Хару, но что-то не так. Почему то... Мальчик разглядывал девушку, как вдруг его лицо искривилось в ухмылке. - Быть того не может. Этот псих правда это сделал. Поверить не могу. Мальчик слегка приблизился к барышне, но у его горла тут же оказался зубастый кинжал. - А вот этого я тебе не советую. - И что же ты сделаешь? Возьмёшь и порежешь меня? Или заставишь мучаться в агонии? Алый кардинал Драйг. Ты ведь такой сильный и страшный. Чешуйчатый ублюдок то тебя скорее всего уже натаскал на убийство всех неугодных. - Ты кажется кое-чего не понял. В помещении оказался алый рыцарь, держащий кинжал у самого горла вторженца. - Партнёр приставил меня к Императрице, его спутнице, не для защиты от нападающих. - Чего? В каком смысле? - Партнёр попросил меня следить, чтобы её светлость не разрушила всё вокруг себя в приступе ярости. К слову, на твоём месте я бы приготовился. - Приготовился? Люцифер взглянул на девушку, и застыл от ужаса. От образа милой, робкой, стесняющейся леди ни осталось и следа. Незваного гостя разглядывали холодные, переливающиеся глаза. Радужки, рассечённые хищными зрачками изредка подёргивались. Длинные косы расплелись, и локоны начали ходить волной. Длинные извилистые рога, от основания начали наливаться светом. Барышня слегка приоткрыла рот, глубоко вдохнула, и на секунду замерла. - Что за... Раздался воздушный хлопок, а следом за ним оглушительный, высокочастотный, волнообразный рёв. Люцифер от внезапности не сразу осознал что нужно делать, и это секундное промедление начисто лишило его преимущества в бою. Мальчик отлетел назад, но не ударился об стену как ожидал, а пролетел. Очухавшись от звукового удара, люцифер открыл глаза, и осознал что находится высоко над планетой. Алый шар с редкими вкраплениями зелёных насаждений. - Что за? Рядом с Люцифером оказалась огромная энергетическая масса, и инстинкты завопили об уклонении. Прародитель резко рванулся в сторону, и по тому месту где он находился рубануло большим серпом. - Ай яй яй. А у барышни похоже есть зубки. - Я советую тебе отступить, пока не нарвался на проблемы. - Не дерзи. Я прародитель расы демонов! - А тебе похоже не объясняли что не стоит клацать зубами на того, кто может тебе сломать хребет. - Что ты сказал? - Позволь я поясню. Партнёр попросил меня потренироваться с его женщиной. Сейчас она войдёт в тренировочный ритм, и ты очень сильно пожалеешь что посмел вторгнуться в священное для них место. - Священное место? Ты что издеваешься? Этот псих создал из своей жены невесть что! Неужели ты не видишь этого прямо перед своими глазами?! Приглядись! В этом теле замкнуто пять, хотя нет, наверно даже больше. Эту химеру даже личностью не назвать. Я понятия не имею как она сохраняет рассудок и способна на осмысленные движения. - Слышь... По спине Люцифера пробежала крупная дрожь. - Я всего лишь тренер Императрицы и её наблюдатель, но никто не позволял тебе оскорблять женщину партнёра. За такие слова, я тебе и глотку вспороть могу. - Правда что-ли. Ну попробуй. Троица оппонентов приготовилась к драке. Первый шаг сделала леди в длинном чёрном платье, и рванувшись вперёд произвела размашистый выпад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.