ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 29: Собирайтесь в экспедицию

Настройки текста
Тишину тронного зала нарушили тяжёлые шаги. Император добрался до трона, уселся и потёр металлическую переносицу. - Что такое. Неужели устал? Слышал твою историю. Как печально. Как ты только ещё не вздёрнулся. Доспех шумно выдохнул. Зверь за его спиной шумно двинулся. Прикованный получил хлёсткий удар по лицу. - Ты смеешь язвить и издеваться в ситуации, где любой бы заткнулся и не издавал и звука. Для того кто одной ногой находится в могиле, ты достаточно дерзок. Но твои выходки мне надоели. - Правда, и что же ты сделаешь? Такой страшный, грозный. Создал нечто, что даже не поддаётся логическому объяснению. Считаешь себя героем, а на самом деле ты всего лишь...самодовольный... Атмосфера вокруг Императора начала закипать. Медленно, но верно. Раздался звук, очень похожий на рычание Левиафана, но более...злой. Взор Люцифера уловил мгновенное изменение в выражении лица Императора. И за это мгновение, его светлость исчез из поля зрения, и тут же оказался прямо перед скованным. Разноцветные глаза с холодной злобой разглядывали собеседника сверху вниз. Внезапно Дракон одним движением откусил скованному правое плечо, после чего выплюнул оторванный кусок плоти на пол. Мальчишка завопил от боли и рухнул на пол, держась рукой за место из которого хлестала кровь. - Ты что!? Охренел что ли!! Твою мать, как же больно!!! Что ты стоишь!! Позови врача. - Перебьёшься. Будешь лежать здесь, пока цепи полностью не высосут твою силу. - Погоди. То есть это ощущение. - Именно. Это сила Альбиона. Поскольку твой запас энергии весьма обширен, на его опустошение уйдёт больше времени. И всё это время ты будешь находиться здесь. У тебя не получиться сбежать. Ты будешь доживать здесь оставшееся тебе время. - Ты издеваешься?! Не шути так. - Ты оскорбил мою жену. Трижды. Посмел вторгнуться в священное место, куда тебя никто не звал и не давал разрешения на вход. Тебя предупреждали, что не стоит лезть туда, где тебе могут поломать зубы. Но ты не послушал. Теперь вини лишь себя за свою глупость. Массивные двери в зал открылись, и в помещение вошли двое. Угольный дракон с красными глазами вёл диалог с существом которое представляло из себя помесь рептилии, льва и осьминога. Но за более чем полумиллион лет, их вид претерпел значительные изменения, став более похожим в физическом плане на людей. - Итак. Какие вести вы принесли на этот раз? - Мы приветствуем Солнце империи. Пришедшие положили правую руку на левое плечо и поклонились. - Поднимите головы. - Как изволите. У нас есть две новости. Во-первых, возможно мы нашли решение для вашей проблемы. - Правда? Заговорило существо. - Да. В отдалённом секторе. На границе Империи находится система с белым карликом. Вокруг него вращается три планеты, одна из которых является газовым гигантом, но... - Но? - Обычно у планет такого типа кошмарная атмосфера. Бури, ветра, торнадо. Но с этой планетой всё не так. На ней есть атмосфера, вода, и даже растения. На данный момент, это единственная планета которая обладает пригодной для жизни атмосферой, и которая не подвергалась терра формированию. - Хм...Это ведь не всё? - Да. Наши сканеры обнаружили мощный источник энергии, глубоко внутри планеты. Проблема в том, что мы не смогли достичь его. - Ядро? Тогда не удивительно. Обычно плотность ядер планет типа Гигант, намного выше обычных. - Не совсем. Проблем с планетарными ядрами у нас нет уже давно. - И в чём же тогда проблема? - В фауне. Все существа максимально враждебны к вторженцам. На планете замечено максимальная борьба за выживание. На данный момент там доминирует три вида. Их стычки максимально кровавы. Произошёл инцидент, из-за которого пострадало двое моих подчинённых. - Я понял. Коичи. Наследник его светлости оказался в комнате. - Да отец. - Передай фрегатам "Асия" и "Конеко" мой приказ о подготовке к экспедиции. Пусть соберут всё необходимое и будут готовы выдвигаться завтра в полдень. - Хорошо. Отец...эмм... - М? Что такое? - У тебя...Кровь на клыках. - А, это. Не обращай внимания. Просто кое кто не умеет держать язык за зубами. - Как скажешь отец. Пойду передам твой приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.