ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 37: Береги это

Настройки текста
Два вожака следовали по одному из ответвлений пещеры ведя за собой вторженца. Рыцарь ловил на себе взгляды отовсюду. Из трещин в породе, отверстий, на него смотрели заинтересованные глаза. По итогу, троица пришла в большое помещение. Здесь был минимум декораций, а само помещение представляло из себя почти идеальный круг с высоким потолком. - Это здесь. Мы решим всё здесь. Мы будем биться вдвоём, поскольку оба являемся вожаками стаи. - Я не против. Так будет даже интереснее. Рыцарь отошёл в центр помещения. - Можете нападать в любое время и с любой стороны. - Ты очень уверен в своих силах чужак, но не стоит недооценивать противников. - Я уже полностью оценил ваши способности. Начинайте. - Хм... Два зверя разошлись по разные стороны. Атмосфера напряглась. Отовсюду за происходящим следили участники стаи. Разойдясь по разным сторонам, два вожака рванулись вперёд и начали наносить удар за ударом. По их движениям было видно, что они не первый раз сражаются бок о бок. Когда один открывался, второй тут же прикрывал слабое место. Доспех в свою очередь сбивал удары когтей и клыков, и уворачивался, лишая оппонентов возможности нормально попасть. Они изворачивались, меняли позиции, нападали без остановок. Рыцарь не сделал ни одного выпада в ответ. Вожаки отступили чтобы перевести дыхание. - Почему ты не нападаешь в ответ? - Заучиваю ваши движения. Ваш стиль боя мне незнаком, но ничего сложного в нём нет. Теперь думаю можно начинать. Доспех подёргал плечами и размял шею. В следующую секунду, рыцарь исчез из поля зрения. Двое зверей дёрнулись контр-атаковать, но в этот же момент замерли от ужаса. За спинами находилось то, что могло оторвать им голову в мгновение ока. Животные инстинкты начали вопить. Увернуться любой ценой. Убраться подальше во чтобы то ни стало. Рванувшись в сторону, два зверя увернулись на считанные сантиметры от металлических когтей. - Хорошая реакция. Но этого мало. Образ рогатого рыцаря исчез так же быстро как и появился. Появился вновь он прямо перед мордой одного из вожаков, после чего тот получил прямой удар в лоб. Но выдержал, вцепившись всеми лапами в грунт. - Неплохо. Зверь схватил рыцаря, после чего второй оппонент прыгнул на дракона, и начал пытаться разорвать его когтями. Но получалось слабо. Иссей в свою очередь вломил сопернику напротив лбом в лицо, после чего схватил вожака на спине, и долбанул его об землю. - Вы дерётесь достойно, но этого мало. Я сильнее вас. Вам не победить. Сдавайтесь. Зверьё не ответило и лишь яростнее принялось атаковать. Чаще сменять позиции, пытаться обойти. В какой-то момент Иссею это надоело, и за несколько секунд, он отметелил обоих так, что они едва могли стоять на ногах. У обоих было сломано всё что можно. Тут и там сочилась чёрная кровь. - Я ведь говорил что у вас нет вариантов победить. Ваша смерть мне ни к чему. Просто отдайте мне источник энергии, и я покину планету. Внезапно произошло нападение со спины. Иссей увернулся от удара, и тут же схватил напавшего за глотку. - Это ещё что? У нас тут похоже нарушитель. - Постой! Не надо! - М? С чего бы вдруг? - Она моя самка! Её вторжение в драку непростительно. Рыцарь взглянул на зверя, который тщетно пытался выбраться из мёртвой хватки. - Так ты его самка? Зверь прохрипел, хватая пастью воздух. - Да... Рыцарь разжал когти, и существо рухнуло на землю. Один из вожаков тут же подскочил вплотную, укрыв собой спутницу, которая была почти в два раза меньше него. - Мне жаль что она встряла в наше сражение. - Не извиняйся. Зверь уловил на себе взгляд. Слегка приоткрытые глаза с поделёнными на три цвета радужками, наблюдали сверху вниз. - Даже не разумные существа защищают тех, кто принадлежит к их стае. Вы же разумны. И то, что твоя самка пытается защитить тебя, даже ценой собственной жизни, совершенно нормально. Не мне судить вас. Эта битва окончена. Я победил. И заберу то зачем пришёл. - Хорошо... - Рад что мы пришли к соглашению. - Тебя проводят. - Нет необходимости. Я знаю где оно находится. Рыцарь бросил взгляд на вожака, защищавшего свою спутницу. - Береги это ощущение. Вспышка пламени, и вторженец исчез. - Что он имел ввиду. Существо лежащее на земле вскочило на лапы, бросилось на вожака, повалив его на спину и принялось зализывать его раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.