ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 62: Церемония

Настройки текста
Дворец стоял на ушах. Все готовились к церемонии. Даже за пределами дворца ощущалось напряжение. Ведущие готовились к эфиру. Самому важному за последние четыреста тысяч лет. Учёные в свою очередь подготавливали уже переоборудованный зал. Устанавливали капсулы поддержания физической стабильности. Размещали измерительную аппаратуру в изолированных кожухах. - Ваша светлость, у нас почти всё готово. Подготовка завершена на восемьдесят три процента. - Хорошо. Сгустилась печать общения. - Ваша светлость, сообщает транспортная группа. Мы на пути в зал церемонии. Состояние Ока стабильно. - Отлично. Рыцарь был доволен. Всё шло по плану. Пятнадцать капсул были расставлены полукругом, одна располагалась посередине прямой, между двумя концами полукруга. - Заканчивайте здесь. Я скоро буду. - Как прикажете. Рыцарь исчез во вспышке пламени.       Императрица стояла у окна, когда супруг появился в помещение. - Дорогая. У нас почти всё готово. Пора идти. Леди подошла к супругу и очутилась в объятиях. Доспех провёл пальцами по изогнутым рогам супруги, чем вызвал лёгкую дрожь пробежавшую по телу возлюбленной. - Нам пора. Супруги исчезли из помещения и вновь оказались в зале. Рабочие поприветствовали Императрицу и продолжили работу. Через полчаса, приготовления были завершены. Рабочие покинули помещение. Транспортная группа прибыла с грузом ещё через несколько минут, и оставив посылку, также поспешили удалиться. Доспех помог даме расположиться в центральной капсуле. Подойдя к коробке в которой находилось Око, рыцарь растворил металл освободив кристалл. Включились многочисленные камеры которые начали передавать картинку в самые отдалённые уголки галактики. Доспех прикоснулся к кристаллу, и само пространство словно оцепенело, но довольно быстро зашевелилось. Воздух начал завихряться. Начались пульсации энергии. С каждой секундой пульсации усиливались, и начали походить на биение сердца. Доспех принялся вытягивать из кристалла энергию. Напряженный воздух раскалился, отчего кислород начал постепенно исчезать. Но кислородные маски находились здесь не просто так.       Процесс вытягивания энергии был длительным и тратил очень много сил, но останавливаться было уже нельзя. В конце концов, спустя полные пятнадцать минут, забор закончился. Напряжение в пространстве повысилось настолько, что стали проскакивать непроизвольные электрические разряды. Доспех распахнул глаза, которые залились ярким белым светом. Без зрачков и радужек. И начиная с глаз рыцарь стал менять цвет на белоснежный. Но более того, ещё и начал светиться. Как только кристалл потерял всё что держал в себе, то сильно потемнел, растрескался и осыпался на пол. Светящийся, белоснежный доспех в свою очередь приблизился к капсуле в которой находилась Ишики. Её светлость взглянула на супруга мягким и добрым взглядом. Абсолютное доверие и вера. Колыхнулся длинный белоснежный плащ, из под него появились две пары таких же белоснежных крыльев, которые переливались. Источали мягкий белый свет с едва различимыми оттенками. И в этих крыльях было скоплено около девяносто пяти процентов энергии, выкачанной с кристалла. Его светлость сохранял концентрацию, поскольку даже при его опыте, держать в контроле такой объём энергии было довольно трудно. Погрузив супругу в стазис, рыцарь принялся за дело.       Первым делом, энергия крыльев начала растекаться по помещению, и сгущаться в капсулах, создавая фигуры разного роста и телосложения. Одна за одной, фигуры принимали облик дорогих сердцу Императора женщин. Вычисления заняли всю мозговую активность. И все эти процессы сопровождались разрядами молний, с помощью которых Император сбрасывал излишки накопившейся статики. Завершив создание первого тела, которое окуталось мягкой энергией словно в платье, Иссей подошёл к Ишики и слегка прикоснувшись когтями, начал тянуть из неё энергию. Тянущиеся струи собирались в аккуратную сферу. Как только сфера была сформирована, доспех медленно потянул её за собой и так же медленно объединил её с новосозданным телом. Когда процедура была завершена, рыцарь тут же подключил соответствующую аппаратуру, в том числе и аппарат поддержки дыхания. И убедившись, что не происходит конфликтов, Император перешёл к созданию следующего тела. И процесс потянулся на долгие часы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.