ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 63: Стабилизация состояния

Настройки текста
Церемония шла полным ходом. Рыцарь вдумчиво, аккуратно с максимальным сосредоточением, создавал тела. - Ваша светлость, обнаружен небольшой сдвиг энергетического поля. - Я понял. Повысьте изоляцию и продолжайте наблюдение. - Как прикажете. Но Ваша светлость, моя рекомендация прервать процедуру, и продолжить позже. - Отставить. Ваша задача мониторить состояние новосозданных тел и сообщать о любых отрицательных изменениях. На этом всё. Я не должен отвлекаться. - Конечно. Не буду больше отвлекать. Его светлость только только завершил синтез шестого тела. Высокая, золотовласая лисица почти полностью заняла капсулу в длину. Раздался едва слышный треск, который утонул в разрядах молнии. Процесс шёл. Медленно, очень напряжённо. Но шёл. Крылья постепенно теряли контраст и яркость.

***

Завершался синтез пятнадцатого тела. Рыцарь отделил от Ишики последнюю душу, и вместе с этим, внешность супруги обрела тот вид, к которому она пришла бы, не будь её тело сосудом. Объединение души и тела прошло успешно. На мониторы учёных тут же начали поступать данные о физиологическом состоянии. - Что у вас там? - Состояние Императриц стабильно, а вот про вас я такого не скажу. - Что? - Ваш энергетический уровень сильно скачет. Его состояние не стабильно. Боюсь длительный контакт с нестабильным запасом энергии мог вызвать нарушение баланса вашего энергетического поля. Настоятельно рекомендую как можно скорее завершить процедуру. - Иссей... Рыцарь вздрогнул. Раскинутые крылья медленно сложились. Источник звука находился в первой капсуле. Аловолосая принцесса разрушений, слегка бледная, с кислородной маской на лице, такая беззащитная, но при всём этом, её облик обладал шармом. Притягательностью взрослой женщины. Мягкий, томный, немного уставший взгляд был устремлён на Императора. Рыцарь, медленными, словно неуверенными шагами подошёл к капсуле. Леди наблюдала за каждым движением Императора. Его светлость протянул когти к лицу супруги, и аккуратно поправил алую прядь. - Как же я рада...тебя видеть. - Взаимно моя дорогая. Взаимно. Металлическая маска треснула. Следом треснул торс. - Иссей? Что...происходит? Рыцарь слегка качнулся и начал падать назад. Левиафан сгустился в помещении, и поймал хозяина до того, как тот рухнул бы на пол. Издав высокий звон, зверь призвал четырёх кардиналов. - Ого. Вот это у вас тут весело. - Драйг, не трать время. Мы должны стабилизировать состояние господина. Скорее вызови врачей.       Альбион начал применять свою силу, расщеплять нестабильную энергию и поглощать её. - Да я понял понял. Эй очкарики, живо дуйте сюда. Здесь нужна ваша помощь. - Да конечно! Группа учёных примчалась в помещение так быстро как смогла с кучей оборудования. - Значит так головастые. Будете следовать указаниям Дара. Делайте то, что он скажет, и так, как он скажет. - Простите, но мы высокопоставленные учёные в своих сферах. - Да хоть всезнающие. Дар на протяжении тысяч лет помогал партнёру с восстановлением после битв. Так что он знает побольше вашего. А теперь хватит спорить. Альбион ты закончил? - Да. - Что с ним...Что происходит? Риас попыталась подняться из своей капсулы, но её уложил обратно Мрак. - Не напрягайтесь. С ним всё будет хорошо. Вам сейчас нужно отдыхать и набираться сил.       Императора уложили на носилки и под предводительством Дара повезли в палату. Надо было устаканить расшатанный энергетический уровень иначе он бы просто выломал психическое состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.