ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 64: Воссоединение

Настройки текста
Тёмно фиолетовый рыцарь корпел над господином. Глухая маска разъехавшаяся снизу на пол десятка пластинок, находилась в нескольких сантиметрах от трещин. Пластинки носились в воздухе восстанавливая сколы. - Ладно, не буду тебе мешать. Схожу проверю, состояние его жён.

***

Подопечная эльфийка направлялась в палату. Его светлость поручил нескольким подчинённым заботиться о раненом. Барышня поправила подол формы и вошла в помещение. Но на её удивление пациент не лежал на койке. Перевязанный Коичи одевался у шкафа. - Юный господин? Вам разве уже можно вставать? - Не престало сыну Императора долго валяться в постели. Я должен возвращаться в строй. - Раз вы так говорите. - Как там дела? - Его светлость провёл церемонию по воскрешению императриц. Как же это было напряжённо. Но насколько мне известно, всё прошло не настолько успешно. Его светлость сейчас находится в палате. - Что? Почему мне ничего не сказали? - Его светлость не хотел вас тревожить, ведь вы получили множественные ранения. Переживания только всё бы усугубили. - Отец как всегда. Блондин застегнул пуговицы рубашки и уловил на себе взгляд. - Что-то не так? - Нет нет...Простите. Закрепив сегменты брони на их местах, Коичи закинул за спину меч. - Юный господин, а как же ужин? - Позже. Здоровяк вышел в коридор и спешно направился в направлении церемониального зала. Дорога до туда заняла довольно много времени. По приходу, командир флота застал примерно двадцать человек медперсонала, которые проводили необходимые мероприятия. Шесть из пятнадцати возрождённых уже пришли в себя и проходили обследование. В их числе была и Ясака. - Мама! - Коичи. Как же я рада снова тебя увидеть. Отпрыск Императора моментально оказался у капсулы матери и уже хотел её обнять, но один из мед работников тут же охладил его пыл. - Прошу простить юный господин, но госпоже пока противопоказаны физические контакты. Её организм слаб, и мы должны завершить обследование. Далее последует долгий период восстановления. - Всё в порядке. Ему можно. Альбион появился словно из ниоткуда. - Но кардинал. - Господин дал своё разрешение. - Хорошо. Получив разрешение, Коичи очутился в объятиях матери. Сильный характер дал слабину, и послышались всхлипы. Лисица принялась успокаивать сына. Белый кардинал наблюдал за этим с неподдельной радостью. - Рада видеть тебя Альбион. - Взаимно госпожа Ясака. Я надеялся на скорую встречу. - Иссей справился. Он выполнил свою клятву. - Да. Господин справился. Однако за обряд объединения душ он заплатил свою цену. - Что? Какую? О чём ты говоришь? - Лучше вам узнать об этом у него самого. Думаю лучше будет перевезти вас в палаты. Беловолосый блондин щёлкнул пальцами, и в помещении сгустилось два десятка белых рыцарей. - Господа медработники. Сейчас мои люди перевезут пациенток в палаты, после чего вы продолжите осмотры там. Собирайте медицинское оборудование и отправляйтесь в лазарет. Получив приказ, люди начали собираться, а Альбион в свою очередь передал рыцарям приказ. Солдаты распределились между капсулами, у которых растворились опоры, и воины потянули их за собой с помощью антигравитации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.