ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 65: Стремление

Настройки текста
Айри бродила по коридорам дворца в поисках нужного помещения. Получасовая ходьба привела её к тронному залу. - Ого. Снова я здесь. Какое же всё-таки большое помещение. Огненно рыжая девушка вошла в зал, и её внимание привлекли портреты на столбах, поддерживающих высокий потолок. На первом портрете находилось изображение девушки блондинки с волнистыми волосами. Выражение её лица было умеренно нахальным. Дальше находился портрет ещё одной девушки. На этот раз с прямыми иссиня-чёрными волосами, связанными в косу. Её лицо было спокойным, с лёгкой улыбкой. - Хмм...Красивые... Следующим был мужчина около сорока лет. Выглядел он весьма статно. - Здесь вроде как люди, заслужившие доверие Дракона. Интересно. Что они такого сделали. - Довольно много чего. Леди Лиза открыла Императору прототип технологии выработки энергии использующей жар планетарного ядра. Но её учёные не смогли воспроизвести её. Технология слишком обогнала технологическое развитие. Хозяин предложил использовать титанит. Барышня услышав внезапный голос, вздрогнула и замерла. - Кто здесь?! Тень за тронами зашевелилась, и открыла ярко красные глаза. - Что ты здесь делаешь? - Я искала Иссея. - Хозяин находится в лазарете. - В лазарете? Что случилось? - Синдром искажённого энергетического поля. Не страшная болезнь, но доставляющая некоторое количество проблем. - Никогда не слышала о такой болезни. - Оно и неудивительно. Данная болезнь присуща существам с огромным энергетическим запасом. Простым людям такое не познать. - Получается он сейчас... - Выходишь на задний двор, и следуй от дворца по прямой. Через двадцать минут дойдёшь до двухэтажного здания. Ты, гостья хозяина. Тебя пропустят. - Спасибо. - Ступай. Тень грузно выдохнула и замолкла. Юная леди, поняв что дальше диалог не продолжится, направилась к выходу во двор.

***

- Как состояние? - Стабилизировалось. Необходимо дальнейшее наблюдение. - Принято. Введите две ампулы стабилизатора. Мы должны убедиться... Речь прервалась движением со стороны Дара. Взяв из рук врача обе ампулы, он убрал их обратно в специальный кейс. - Простите? - Дар говорит что стабилизаторы не нужны. Альбион уже выкачал нестабильную энергию, а Дар залатал трещины. Теперь осталось только наблюдать и ждать. - Хорошо. Раз вы так говорите. Господа, оставляем приборы включёнными. Ночная смена продолжит наблюдение за состоянием Императора. Учёные покинули палату. Тишина помещения нарушалась размеренными пиками оборудования. Его светлость находился на специально подготовленной койке, которая была сильно наклонена вперёд. Сорок пять градусов если быть точным. - Ладно, нам тоже пора. Тёмно фиолетовый рыцарь протрещал тираду звуков. - Не пойдёшь? Вновь щелчки. - Хорошо. Тогда оставайся здесь. Разговор прервался открытием пневмо-двери. В проёме показалась золотоволосая барышня. По её виду было понятно, что восстановление займёт довольно много времени. - Асия? Что вы тут делаете? - Иссей...Иссей... Барышня упорно двигалась в направлении Императора, в сопровождении подчинённого рыцаря. Драйг тут же подошёл к супруге партнёра, помогая ей идти. - Как вы тут оказались? - Я должна была увидеть Иссея. Что с ним? - Небольшое энергетическое отклонение. Это не критично, но партнёру нужно некоторое время на восстановление. - Асия! Асия! Где ты? Из коридора послышался голос зовущий барышню. Следом за этим в палату вошла Ясака. - Асия, куда ты убежала. Тебе нужно отдыхать. - Сестрёнка, Иссей здесь. Лисица успокоила бывшую монахиню. - Ясака, как вы? Разве вам уже можно вставать? - Более менее. Конечно требуется реабилитация, но мне уже лучше. Идём Асия. Нам надо вернуться в палату. - Но Иссей. Иссей здесь...Иссей. Барышня продолжала бубнить себе под нос. - Прошу простить господа. Дальше мы справимся. Лисица взяла сестру за руку и медленно повела её за собой. - Какая она стойкая. По ней видно что ей больно и тяжело, но она держится. Удивительная женщина. Оба рыцаря растворились в туман, но остались в помещении. Охранять и наблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.