ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 66: Аура

Настройки текста
Айри следовала вдоль дорожки. По обе стороны шумели деревья. Ночное небо было залито звёздами. Барышня поймала себя на мысли что ей абсолютно не страшно. Не было ощущения что сейчас из темноты кто-то выпрыгнет. Было лишь спокойствие и умиротворённость. Добравшись до двухэтажного здания, барышня вошла внутрь. Там её встретили рыцари, проводившие гостью до палаты Императора. Переступив порог, леди тут же ощутила давление. Рыцарь сгустился в помещении. - Что ты тут делаешь? - Пришла проведать Иссея. Слышала что ему сильно досталось. - Не настолько. Несколько дней отдыха, и он будет в порядке. Партнёр переживал и не такое. - Интересно. Можно поподробнее? - Хмм...К примеру битва в системе Кириана Три. Это было побоище. Партнёр тогда получил обширные повреждения. Из-за них он даже не мог принять обычный размер, и два месяца в состоянии горы, высотой почти три километра. Дар и его подчинённые латали трещины. - Похоже тяжёлая была битва. - Это уж точно. С момента как партнёр появился на поле боя, начался настоящий ад. Вражеский флот начал разлетаться на щепки так быстро, что ряды почти мгновенно сломались и пришли к хаосу. - Ого. Он прям машина уничтожения. - Это точно. Пневмодверь в помещение открылась. Длинноухая эльфийка слегка пригнулась чтобы не задеть головой верхний косяк, и вошла в помещение. - Аврора, рад что вы уже пришли в сознание. - Спасибо Драйг. А кто она? - Она знакомая партнёра. Не так давно прибыла с ним. - Вот как. Рада познакомиться. Меня зовут Аврора. Я эльф. - Ух ты... Айри подняла взгляд. Взор цеплялся практически за всё. Начиная от идеальной фигуры. Широкие бёдра, тонкая талия и воистину огромная грудь. В сравнении с её ростом, размер был под стать, но в сравнении с ростом человека, размеры были весьма ошеломляющие. А заканчивалось это всё очень красивой внешностью. Пышная шевелюра, золотистого оттенка, которая переливалась беловатым свечением. Айри конечно считала себя весьма привлекательной, но Аврора в сравнении была на совершенно другом уровне. Словно богиня. Аура прибывшей была такой мягкой, тёплой, спокойной. Было в ней нечто...притягательное, словно материнское. Айри внезапно начала плакать. - Что случилось, девочка? - А? Что за... - Почему ты плачешь? - Не знаю. Я...Всё ведь хорошо. - Бедная. Иди сюда. Аврора протянула руки, и юная леди невольно пошла вперёд, словно зачарованная, попав в объятия, и уткнувшись головой в огромную грудь. Тут же всплыли воспоминания о объятиях матери. - Вы довольно быстро восстановились. - Да. Не знаю с чем это связано. Наверно сказалась моя биология. - Как остальные? - Понемногу. Восстановление конечно займёт много времени, но на данный момент всё довольно хорошо. Собеседники вели диалог, и не заметили изменение показателей на оборудовании. Дар сгустился в палате, прервав беседу. Всё внимание было на пациенте. Рыцарь дёрнулся, оттолкнулся от койки, спустился с неё на пол. Тяжёлые шаги эхом прошлись по помещению. - Иссей... - Я вернулся. Трёх метровый рыцарь, подошёл вплотную к супруге и протянув руку, прикоснулся к светлой, мягкой щеке. - Рад тебя видеть любимая. Барышня заметно обмякла, и прижалась щекой к металлической лапе. - Как же я скучала. Ты заметно изменился. - Разве? - Да. Стал более...спокойным. Не знаю как объяснить. - Буду считать это комплиментом. Что ж, пойдём. Пора мне наконец встретится со своей семьёй. - Да. - Кхмм...Простите, вы ни о ком не забыли? Рыцарь с удивлением для себя осознал что не заметил Айри которая находилась в объятиях Авроры. - Что ты здесь делаешь? - Пришла тебя проведать. - Хмм...Спасибо. А теперь идём. Доспех и его спутники направились в терапевтический зал. Туда, где проходили восстановление жёны его светлости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.