ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 71: Белый Туман

Настройки текста
Империя стояла на ушах. Не прошло и месяца с момента проведения церемонии по возвращению жён Императора, как всех потрясло новое событие. Одна из прямых потомков его светлости была изнасилована человеком, который являлся её работодателем. И теперь, в Имперском Суде. Под наблюдением самого Императора, будет проведён суд.       В зале находилось лишь несколько человек. Его светлость, судья, обвинитель и обвиняемый. Из самого зала велась трансляция. - Итак. Судебный процесс начинается. Для того чтобы родственники подсудимого не получили волну ненависти в свою сторону, голос и имя подсудимого будут изменены. Итак, подсудимый. Вы согласны с обвинением о совершении насильственных действий в отношении потерпевшей **** ****. Имя жертвы запикало едва слышным белым шумом. - Да. Но я это не просто так сделал. - Поясните. - Я к ней пришёл напомнить про долг. Она начала отпираться. Сказала что денег пока нету. В итоге я предложил отплатить по другому. Она начала язвить и издеваться надо мной. Что-то вроде, да кто станет платить таким образом. В итоге нарвалась. Ещё и малявка эта помешала. - То есть вы подтверждаете что виновны. - Лишь в том что она стерва, а я этого сразу не увидел. Дрянь. Послышался неодобрительный цык, со стороны Императора. - Ваша честь, ожидаем вашего вердикта. - Кхмм...Исходя из информации предоставленной нам его светлостью, и информацией предоставленной нам финансовым крылом министерства анализов, суд постановляет. ***** *******, вы приговариваетесь к процедуре перерождения, и последующему заключению в тюрьме "Белый Туман". Среди зрителей прошёл ропот. Немногочисленные дети задались вопросом, ожидая объяснения от родителей. Но взрослые, быстро меняли тему.       "Белый Туман". Миф, легенда, возможно даже сказка. Ни у кого из взрослых не было никаких доказательств, есть ли это место на самом деле. Никто из отправленных туда, не вернулся назад чтобы рассказать. За всё время существования Империи, в это место, по официальным сводкам было отправлено относительно мало преступников. Примерно полторы тысячи. Туда отправляли лишь самых отбитых которые перешли дорогу чуть ли не самому Императору. Как один из примеров, капитан судна, принадлежавшего отколовшейся от Империи, Республике Хтанри и находящейся в состоянии войны с ней. Из-за его действий, несоблюдения приказов, и самовольства, на одной из планет Империи, погибло четыреста тысяч мирных граждан крупного города. Судно, которое должно было быть отправлено на срочный ремонт, изменило курс, оказалось в тылах вражеской армии и попыталось уничтожить электростанцию, расположенную на довольно большом удалении от города. Но взрывная волна, нанесла критические повреждения системам судна, и вывела его из строя. Судно, по ломаной траектории приземлилось в городскую черту и цепные реакции вызвали детонацию, которая задела почти половину города и повлекла огромное количество жертв.       После этого случая, Республика отреклась от капитана, и передала его Империи как военного преступника. И даже после того, как Республика была побеждена и поглощена Империей, с капитана не были сняты обвинения.       Судья стукнул молотком огласив приговор. Два рыцаря которые сопровождали обвиняемого, подхватили его под руки и потащили к трону Императора. Мужчина начал верещать, пытался вырваться, осыпал матюками всех на чём свет стоит. Но эффект был околонулевой. Дойдя до подножия, и усадив мужчину на колени, рыцари задрали его голову. Император качнулся вперёд. Из под плаща вырвалось крыло и воткнулась в лоб мужчины тонким шипом. Энергетическое поле заметно дёрнулось. Из пола начали ползти широкие, белые ленты, которые медленно поднимались вверх. Через несколько секунд, крыло ушло обратно. Мужчина так и остался сидеть на коленях, пока белые ленты поднимались вверх. И в конце концов создали кокон, который медленно исчез из пространства. Суд завершился. Трансляция переключилась на новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.