ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 73: Исполняющий обязанности

Настройки текста
Ощущения рыцаря давали понять, что они движутся очень быстро. При том не телепортируются с места на места, а именно движутся. - Итак, чего именно от меня хочет ваш господин? - Нам это неведомо. Мысли господина непостижимы. - Хмм... Далее путь прошёл в тишине. Сфера достигла отдельно стоящего светила через час и три минуты непрерывного движения, и исчезла открыв обзор на огромный голубой гигант. В поле зрения, над поверхностью гиганта находился купол. Огромных размеров. Диаметром более трёхста тысяч километров. - Нам туда? - Да. Следуйте за нами. Мы вас проводим. Существа плавно двинулись в направлении купола. Подобравшись в плотную, всех троих переместило внутрь. Взору предстал огромный зал, в примерно два квадратных километра. - Ожидайте здесь. Господин скоро прибудет. - Хорошо. Рыцарь остался в одиночестве. Внимание привлекли стены, а точнее изображения на них. Тут и там располагались голограммные фотографии. Из разных мест. На некоторых находились благодарности. Их количество исчислялось миллионами. Через несколько минут, в помещение плавно влетело двухсотметровое существо,с плазменной короной на голове. - Рад что вы нашли время для встречи. - Вы ведь даже послов отправили. Хотя я кажется предупреждал что мне потребуется время. - Понимаю. Однако дело безотлагательное. Сразу должен извиниться за свою выходку несколько циклов назад. Я лишь хотел проверить как вы отреагируете на такую нестандартную ситуацию, но настолько резкой реакции, признаюсь не ожидал. Могу я задать вопрос? - Конечно. - Это ваш оригинальный размер? - А что? - Ничего такого, просто я ожидал что правитель что управляет целой галактикой, должен быть немного больше. - Сила измеряется не размером. Но если вам так будет проще. Металлические пластины зашевелились. Заструился красный туман. Доспех начал увеличиваться в размере. Сравнявшись ростом с существом, рыцарь пару раз сжал и разжал кулаки. - Так лучше? - Вы можете менять свои размеры по желанию? - Да. - Как интересно. Прошу за мной. Проведу вам небольшую экскурсию по моему дворцу. - Хорошо.

***

Первый рыцарь следовал по коридорам дворца. Двигался он в направлении тронного зала. По пути он встретил Рику. - Ваше Высочество, рада видеть вас в здравии. - Рика, хорошо что я тебя встретил. - Есть какое-то поручение? - На самом деле да. Запроси у "Ирион Прайз" финансовые отчёты за последние три месяца. Так же запроси историю производства грузовых судов за последний месяц и их наименования. Ещё уточни у комитета звёздных передвижений карту перемещений их судов за период двух недель, и за период с трёх и до двух с половиной месяцев назад. - Это всё? - Да. К слову, как твои родные? - Простите? - Отец сказал что твои родные были в городе, когда произошло вторжение. - А, да. С ними всё хорошо. Благодаря стражам, слава Солнцу никто не пострадал. Они отделались лишь испугом. - Хорошо. - Тогда я пойду? - Да, иди. Поклонившись, барышня направилась выполнять поручение, а Коичи продолжил следовать в тронный зал. Добравшись до туда, рыцарь поднялся по лестнице и расположившись на троне, упёрся локтями в колени. За спиной раздался стрёкот. - Возможно. Но я не хочу получать это место просто так. Я должен доказать что достоин своими поступками. Урчание в перемешку с редкими щелчками. - Разумеется нет. Мне нужно ещё очень много трудится, чтобы хотя бы помыслить о том, чтобы Отец передал мне трон. Сейчас он возможно немного отошёл от дел в связи с тем, что мамы вернулись к жизни, но уверен что в скором времени он вновь со всей серьёзностью возьмётся за правление. Короткие тики перешедшие в размеренное мурлыканье. - Согласен. Но сейчас ответственность лежит на мне. Один раз я его уже подвёл. Нельзя допустить повторения. Зверь слегка дёрнулся, и приоткрыл глаза издав тираду низких урчащих звуков. - Во время вторжения. Я недооценил противников и меня вывели из строя, при том настолько, что отцу пришлось встревать в эту мелкую заварушку. Зверь слегка проурчал, и словно цыкнул. - Разумеется должен был. Будь я более предусмотрительным, то этого бы не случилось. Клокотания в ответ. - Точно не помню, может в ста. Может больше. А к чему этот вопрос? Зверь скрежетнул клыками и зажужжал, отчего начал вибрировать пол. - В тысячах? Кажется я слишком много времени тратил на совершенствование своих способностей. Зверь проурчал высокую трель. - Да, я знаю. Я должен быть достойным представителем Драконов-лисиц и не опозорить своих мать и отца. В двери зала постучались, и вошла одна из подопечных помощниц. - Ваше Высочество, прибыли первые посетители. - Хорошо. Пусть заходят. Пора работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.