ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 104: Хишара шесть

Настройки текста
Иссей и Аврора гуляли по улицам города собирая на себе взгляды горожан. - А что вот здесь? - Кондитерская. - Сладкое? Хочу попробовать! - Хорошо. Пара зашла в заведение, и вокруг тут же сгустилась толпа работников. - Так господа. Не забывайте про работу. Приняв заказ, закипела работа. Император и его пассия заняли столик в укромном уголке. - Как здесь уютно. Почему-то, очень сильно напоминает ту самую кондитерскую. - Заметила? - Это правда? - Да. Я воссоздал эту кондитерскую, когда строил город. - Какое внимание к мелочам. - Ваш заказ. Юная барышня заметно нервничала. При том до такой степени, что Аврора заметила дрожащие руки. - Не переживай ты так. Мы ведь не кусаемся. - П-простите. Я пойду. Пара принялась за сладкое, попутно ведя неспешную беседу. - Как же всё сильно изменилось за четыреста тысяч лет. - Могу вам потом провести голографическую экскурсию по Империи. - А ты сможешь? - Конечно. - Я бы посмотрела. Ааа... Рыцарь открыл рот и съел кусочек торта с мёдом.

***

Звёздный лайнер следовал по курсу до планеты Хишара шесть. Данная планета являлась самой близкой к Череза девять. Сама она являлась единственным спутником небольшой звезды.       Судно начало медленно снижаться на планету, и на высоте в сто километров попало в гравитационные захваты портовых тралов. Мягкий женский голос озвучивал стандартный набор информации. Планета на который прибыло судно, являлась небольшой, по меркам галактики, курортной планетой. Пляжи, парки, и прочие радости. - Начнём с визита в центр охраны и обороны. Думаю у них найдётся информация по этому поводу. Атлас, что такое? Рыцарь замаскированный под человека, смотрящий в иллюминатор, цыкнул, и откинулся в кресле. Красные радужки рассматривали потолок. - Что-то не так? Сопровождающий жестами показал что всё в порядке.       Лёгкая вибрация известила о приземлении. Загудели системы охлаждения и продувки двигателей. Пассажиры зароились и направились к выходу, где их встречали телескопические коридоры ведущие в порт. - Здравствуйте, ваши документы пожалуйста. - Конечно. Девушка из паспортного контроля, внимательно изучила карточки гостей. Застучала клавиатура. - Какова цель визита? - Прямое поручение Императора. - Как интересно. Так. Вот ваши карточки, и пропуск на две недели. Продлить пропуска вы можете в любом административном центре. При просрочке пропуска будет наложен штраф в размере трёх тысяч йен. Погасить его можно будет также в любом административном центре. Желаю приятного времяпровождения. - Спасибо. Идём Атлас. Рыцарь бросил оценивающий взгляд на сотрудницу порта, и направился вслед за Рикой. Заняв место в такси, двоица направились в ближайший центр охраны и обороны. - Первым делом нужно будет обновить информацию по нынешним делам. И узнать, не появилось ли больше пропавших. Мужчина с красными глазами и строгим взглядом кивнул, после чего повернулся к окну. Там за окном, проносились дома, машины, люди. Работа только начиналась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.