ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 143: Возьмём на себя

Настройки текста
Его светлость с супругой появились в главной спальне. Рыцарь растворил доспехи и рухнул на кровать. - Как же достало. - Как ты, дорогой? Император перевернулся на спину уставившись в потолок. - Как же я вымотался. Миледи забралась на ложе, подползла ближе и аккуратно приподняв голову супруга, уложила к себе на колени. Хрупкие пальцы пропустили через себя каштановые волосы. - Ты мой герой. Ты герой Империи. Сегодня ты предотвратил конфликт межгалактических масштабов. Можешь позволить себе немного расслабиться. Мутные зелёные глаза подняли уставший взгляд. У миледи защемило сердце. В глаза супруга читалась тоска и печаль. Длинноухая склонилась над мужем и сомкнула губы в поцелуе. Дракон ощутил мягкое тепло, которое на доли секунды стёрло все тревоги. - Ты герой. И всегда им будешь. А знаешь что? - М? - Сегодня ты был таким крутым. Таким статным и серьёзным. Миледи склонилась к самому уху. - Я тебя хочу. - Ну раз так, то я от тебя сегодня ночью не отстану. - Ловлю на слове. Рыцарь схватил леди и кувырнулся уложив её на спину. Шелковистые волосы раскинулись по кровати. Королевские одеяния спали с плеч, открыв обзор на глубокое декольте груди, которая медленно вздымалась и опускалась. Светлая кожа налилась румянцем. Мягкий взгляд направленный в сторону, перевёлся на супруга. Тёплое дыхание взбудоражило нервную систему. В несколько движений, Аврора стянула платье с груди, распахнула ткани на животе и ниже, полностью обнажив длинные ноги, большие упругие бёдра, тонкую талию, мягкую грудь. - Я вся твоя, мой Император. - Искусительница. Рыцарь резко прильнул к супруге и принялся осыпать её стройное тело поцелуями. С пышных губ сорвался сладкий стон. - Иссей....не томи же. Одежда Императора магией исчезла. Миледи почувствовала чуть ниже живота, длинный горячий предмет. Обхватив его рукой, мадам начала поступательные движения вперёд назад. Рыцарь прошипел сжав челюсти. - Я сейчас на тебя наброшусь. - Давай. Выпусти своего внутреннего зверя. Из покоев Императора следующие два дня доносились голоса.       Риас восседала на своём троне и рассматривала отчётные бумаги о подготовке объектов недели имперских состязаний. - Хмм...Так...Здесь закончили. Отлично...Это...хмм...шахматный зал тоже готов. Из теней под потолком к Императрице спустился Левиафан и задорно застрекотав улёгся на колени. - Здравствуй. Как ты? Зверь радостно заурчал перевернувшись на спину и растянулся, требуя внимания. - Какой лапочка. Ну давай. Аловолосая принялась почёсывать мягкий живот, получив в ответ довольное урчание. В зал вошла Аврора. - Риас, не отвлекаю? - Нет, что ты. Где Иссей? - Спит. Эльфийка добралась до лестницы и поднявшись уселась на свой трон, украшенный живыми растениями. - Как я погляжу, вы очень хорошо отдохнули. - Есть такое. - Он хоть живой там? - Конечно. Правда уставший. Длинноухая высунула язык и поводив им словно змея, улыбнулась. Длинные уши запрыгали вверх вниз. - А ты прям рада. - Да. Иссей так изменился за столько лет. Стал таким... рассудительным, серьёзным. От его озорства не осталось и следа. - Это не удивительно. В конце концов, прошло четыреста тысяч лет. И что страшнее всего, всё это время он провёл без нас. Хоть наши сознания и души были заключены внутри Хару, но это всё равно не то. - Согласна. Но теперь! Мы рядом! Мы наверстаем упущенное время. Мы обязаны! - Не торопись. Нас не было четыреста тысяч лет. Всё изменилось, Иссей изменился. Мы не должны торопить события. Нужно адаптироваться. Нам нужно заново привыкать ко всему. Если будем пытаться бежать впереди паровоза, только всё испортим. А Иссей...Это наш старый, добрый Иссей. Он всего лишь, научился быть Императором. Принимать сложные решения. И решать...проблемы. Перед глазами всплыла картина покрытой пеплом и прахом пустоши. - Сейчас нам необходимо работать. Мы должны как можно скорее адаптироваться к современному миру и помочь Иссею в его работе. Возьмём на себя часть его обязанностей. - Да. Чем занимаешься, кстати? - Проверяю отчёты о подготовке к неделе состязаний. - Давай помогу. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.