ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 7. Глава 144: Выполнил клятву

Настройки текста
Новый день в Империи начался с речи Императора. Поданные внимательно наблюдали за трансляцией из столицы. Император вышел на балкон. Тяжёлые шаги отдавались эхом. Остановившись у края, рыцарь молчал несколько секунд. Ветер колыхнул длинный плащ. Сотни камер были направлены на Иссея.

Граждане Империи. Я вместе с вами приветствую новый день! В этот день, четыреста тысяч лет назад, впервые в истории Империи была введена неделя Имперских состязаний. В память о моих погибших жёнах и в их честь. Но сейчас, спустя столько лет. Спустя многочисленные поиски и преодолев множество препятствий, с помощью моих подчинённых и с вашей поддержкой, я выполнил клятву, которую дал у смертного одра одной из своих жён. И в этот день, преисполненный радости, я хочу представить вам. Встречайте!

По обе стороны от Императора вспыхнули драконьи огни, представившие широкой публике шестнадцать прекрасных женщин, одетых в платья разного фасона, но одинакового цвета. Кроваво-красного, с золотым узором в виде морды рогатого дракона на животе.

В честь возвращения Императриц, Ангелов империи, по завершении недели Имперских состязаний, по всей Империи будет объявлено две недели праздников. И на этой радостной ноте, неделя Имперских состязаний, объявляется открытой!

Рассаженные на границах города драконы, по команде дали залп в небо. Светящиеся огненные шары поднялись на достаточную высоту и разорвались красочными фейерверками. Продолжалось это несколько минут, по истечении которых неделя мероприятий была официально открыта. И началось всё с шахматного турнира. Проходил он в огромном зале, в котором соревновались тысячи представителей разных рас. Люди, которые готовились к этому дню годами, мерялись своим умом. Иссей ходил между рядами с коллегией наблюдателей. Альбион был одним из тех, кто следил за честностью проведения турнира и внимательно наблюдал за окружением.       К семи вечера, из восьми с лишнем тысяч участников, осталось всего двадцать. Десять пар игроков с упорством боролись на небольших полях. Напряжение нарастало, тишина зала периодически нарушалась постукиванием деревянных фигур по доскам. И в конце концов, осталось двое. Империя наблюдала за противостоянием. И в конце концов, взрослый мужчина расы помеси ящерицы и льва, признал поражение перед девочкой расы помеси человека и кицунэ. Император с коллегией жюри стоящие рядом захлопали в ладоши. Альбион взял на себя право поздравить победительницу. - Поздравляю юная леди. Как тебя зовут? - Итокира Айю. - Как ощущения. - Очень рада что смогла пройти через столько партий и не проиграть! - Замечательно. С кем ты сегодня? - С мамой и папой. Они вон там на балконе! Девочка указала пальцем куда-то на большой балкон. Оттуда махали руками мужчина и женщина. - Они очень за тебя переживали. Ну что-ж, беги к ним, ждём тебя через неделю на награждении победителей. - Хорошо! Огромное спасибо! Кроха обняла белого кардинала, и радостная помчалась к родителям. Альбион несколько секунд смотрел ей вслед удивлёнными глазами. - Ты чего? - Ничего. Пойдёмте господин. - Неужели маленькая девочка засмущала великого Исчезающего Дракона? Рыцарь захохотал. Подчинённый отшутился и направился с коллегами подготавливать документацию о проведении мероприятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.