ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Рена стояла по середине своей комнаты и смотрела в большое окно. Подойдя к своему чемодан, который она успела принести из машины в комнату, она достала оттуда чёрные джинсы и белую рубашку. Переодевшись, она закатила рукава рубашки по локти и обула чёрные туфли на не высоком каблуке. Выйдя из комнаты, она направилась в хол, где на удивление никого не было. Тогда Рена вышла на улицу, где достала пачку сигарет из кармана своих джинс и закурил одну из них. Оленьи ушки Рены зашевелились, так как засекли какое-то действие. Демонесса подняла голову вверх и услышала чьи-то всхлипы. - Тц... Чёрт.... - выругалась Демонесса ломая сигарету и выкидывая куда-то в сторону. Зайдя обратно в отель, Рена увидела незнакомого ей демона-кота, который сидел барменом. - Подай стакан воды. - попросила в своей манере и с улыбкой Рена. -Воды? - демон посмотрел на неё, как на больную. - Может чего покрепче? - Спасибо конечно. - ответила Демонесса. - Но мне нужна вода. - Ммм... Как хочешь. - проговорил демон и подал Рене стакан воды. - Благодарю мисье. - сказала Рена и взяв в руки стакан направилась к лестнице. Поднявшись на второй этаж, Демонесса пошла было в свою комнату, но увидела заплаканную девушку. Признав в ней королеву Северных земель, по лицу Рене разошлась улыбка, которая больше являлась оскалом. - Ну, ну, дорогая моя. - начала сладким и успокаивающим голосом Рена склоняюсь над королевой. - Кто же оплевал ваши чувства? А может вы изволите предложить вам стакан воды? - Спасибо... - проговорила Демонесса беря протянутый ей стакан и смахивая хрустальную слезу со щеки. - Не хотите ли вы поделиться своим горем? - спросила манящим голосом Рена смотря, как королева жадно пьёт воду. - Почему я должна рассказывать незнакомому мне демону о своём горе? - Ох, простите мне моё некультурство и позвольте представиться. - проговорила мисс Джексон. - Моё имя Ренария Джексон. - Алиса Крежер. - ответила неко и подняла взгляд на собеседницу. - Почему же вы плакали? Кто посмел плюнуть в столь юное девичье сердечко? - Аластор. - ответила Алиса и из её глаз снова полились слёзы. - Что?! Этот маньяк-педофил и до вас добрался?Милочка, мне так жаль... - Он... Он... Если бы я только была сильней, то тогда бы я ему отмстила. -Заставили бы его страдать? - спросила сладким шёпотом Рена начиная ходить вокруг сидящей Алисы. - Да. - Показали бы ему своё превосходство над ним? - Да. - Отдали бы ему свою боль? - Да! - Алиса, вы переполнены алчностью и злобой к этому демону. Вы модите стать сильнее. - Как? Как я смогу стать сильнее? Он превосходит меня во всём! - Моя дорогая Алиса, я могу вам помочь. - проговорила заманчиво Рена. - Я помогу тебе стать сильнее и отомстить ему. - Каковы условия? - решительно спросила Алиса разворачивпясь лицом к Рене. - Ппхпхп. - издала смешок Рена. - Условия просты: отомстить, но отомстить без лишних жертв и разрушений. - Что? - Да. - ответила Рена кладя свои бледные ладошки на плечи неко. - Но ты же хочешь ещё пожить? - Откуда ты знаешь, что я хочу ещё пожить? - Это секрет. - ответила с ухмылкой Демонесса. - Так вы согласны? - Да! - Вот и чудно! - радостно вскрикнула Рена убегая вниз по лестнице, как ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.