ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава №9.

Настройки текста
С тех пор как Алиса и Ренария заключили контракт прошло две недели. За это время многое произошло между постояльцами отеля. Энджел и Юми сильно сдружились, так сильно, что теперь и шага без подколов друг друга не могут сделать. Хаск и Кардия похоже начали друг к другу не ровно дышать, так как часто вместе о чём-то беседуют, а иногда и краснеют. Чарли и Вегги общались и проводили время, как обычно они это делали. Единственные кто выделялись на обычном фоне отеля счастья, это были Алиса, Ренария и Аластор. Все эти две недели Ренария помогала Алиса отомстить Аластору за боль, которую он ей причинил. Крежер и Джексон разными способами мстили бедному демону. Они и воду нан его из ведра выливали когда тот проходил под балконом второго этажа, они и торты в него кидали попадая вечно в лицо, они и подошвы его ботинок мылом натирали, чтобы они скользили, они и скотч клеили на уровне его головы почти на каждом дверном проходе, через которые он ходил. Аластор смотрел на Алису дружелюбно и терпел её выходки, а вот на Ренарию он иногда обращал своё внимание и то только для того, чтобы метнуть в её сторону дурное словечко и молнию. Все постояльцы отеля не понимали их. Один день эта троица ссорилась, другой день девушки во всю издевались над Аластором, в третий день Алиса и Ал спокойно общались, четвёртый день Ал пытался забрать внимание Алисы себе каждый раз отталкивая от неё Рену, за что нередко получал от Джексон, пятый день Джексон и Радио Демон спорили не из-за чего. Вот сейчас Алиса проснулась от того, что за дверью послышались очередные оры уже знакомых ей голосов. - *Опять Рена и Аластор сцепились не из-за чего.*- подумала устало Алиса и встав с кровати, подошла к двери открывая её. Каково было её удивление, когда она увидела трясущегося Энджела, который стоял за спиной Юми, которая невинно улыбалась изредка посмеиваясь, а Аластор и Рена кричали на них. - Да как ты смеешь приравнивать меня к этому маньяку-педофилу?! - Не смей даже в своих снах шипперить нас, женоподобный друг! - С чего вдруг такой переполох?- поинтересовалась сонным голосом Алиса и два демона сразу замолчали. - Ооо, моя дорогая Алиса, прости, что я разбудила тебя.- проговорила Ренария подходя к неко и обнимая ту за плечи. - Да ничего, а что случилось-то? - О? Нет, нет, нет, ничего такого, что могло бы интересовать тебя больше, чем личное время.- ответила с невинной улыбкой Рена и почувствовала, как Крежер отодвинула её в сторону. - Аластор, тогда ты объясни в чём дело.- проговорила решительным голосом Алиса смотря в алые глаза демона. - Энджел сказал, что они хорошо смотрятся вместе, а эти двое надулись и устроили переполох.- ответила за место Аластора Юми. - Энджел, всё хорошо?- поинтересовалась обеспокоенная Алиса подскакивая к паукообразному демону. - Да...- ответил чуть отошедший от испуга демон.- Если бы не Юми, то меня бы в стенку впечатали. Юми невинно улыбнулась. Аластор и Рена снова пересеклись взглядами метая друг в друга молнии. Увидев это, Алиса сделала жест рукалицо и промычала. - Аластор, Рена!- резко выкрикнула Алиса и две демона перевели на неё дружелюбные взгляды.- Я хочу, чтобы вы занялись какими-нибудь делами! К примеру...Езжайте в магазин и закупитесь какими-нибудь продуктами! Затем приготовьте что-нибудь и работайте вообще вместе! - Что?!!- вскрикнули одновременно Аластор и Рена. - Алисочка, милая,я и работать с этим...Маньяком-педофилом? - Я тоже против работы с ней. - Мне плевать!- выкрикнула Алиса.- Если хотите чтобы я вас простила, то провидите хотя бы неделю вместе! - НЕДЕЛЮ???!!!! *************** Ренария спокойно вела машину, а Аластор сидел рядом с ней и смотрел окно облокотив свою голову о руку. - Ты меня раздражаешь своим присутствием.- процедила сквозь зубы Рена сжимая в руках руль. - Это взаимно.- ответил с нахальной улыбкой Аластор переводя взгляд на Рену.- Слушай, давай так...Мы ненавидим друг дурга своими грешными сердцами и не сможем прожить друг с другом неделю. - Хмхмхмх...- усмехнулась девушка.- И что же ты предлагаешь? - Заключить сделку.- ответил Аластор. - И какую же? - Ты же вроде неуязвима, верно?- спросил Аластор.- Давай, если я найду твоё слабое место, то ты будешь моей игрушкой. - Хорошо.- ответила с ухмылкой Рена.- Но, если я угадаю твою смерть, то ты будешь моей игрушкой. - Договорились.- решительно ответил Аластор и пожал протянутую ему руку девушки. Аластор улыбнулся дьявольской улыбкой и положил свою ладонь на спину демонессы. Рена резко выгнулась, как кошка и едва уловимо простонала, закусывая нижнюю губу до крови. Демон начал спускать ладонь ниже, от чего Джексон выгибалась ещё больше. Дойдя до района копчика и нащёпав там маленький бугорок, резко, но не сильно сжал. Глаза Рены резко распахнулись, нога машинально нажала на педаль тормоза, от чего машина резко остановилась, оставляя за собой чёрные полосы, а по салону разнёсся резкий визг. - Ч...Чёрт...- проговорила дрожащим голосом Рена, резко сводя свои худенькие бледные ножки.- Отпусти его, маньяк-педофил! - Хм...-задумался Аластор.- Нет. - Аааа!!- вскрикнула Рена, когда Аластор повалил её, опуская спинку водительского кресла. - Теперь, ты моя игрушка, не забывай.- проговорил издевательским голосом Аластор и тут же на его лице появилось удивление. Прямо сейчас Рена лежала под ним вся красная, а её хрупкое тельце дрожало. Взгляд прикрытых кровавых глаз был отведён в сторону, а её ротик слегка приоткрыт. Аластор широко улыбнулся и ещё сильнее сжал тот бугорок. Лицо Джексон резко сменилось испугом, но потом снова стало смущённым. - А...Аластор...- почти простонала девушка хватаясь в худые плечи демона.- Н..Неужели т..Ты оставишь меня в таком состоянии? - Хм...Считай, что это моя месть за те выходки, которые ты вытворяла вместе с Алисой, тем самым уводя её на свой тёмный путь. Неожиданно даже для Аластора, Рена схватила его за оленьи уши и легонько толкнула его, тем самым опрокидывая того на спину, заставляя демона провалиться в расстояние между сиденьями. Радио Демон нахально улыбнулся, смотря на красное личико оленихи. Демон одну руку положил на упругую ягодицу юной особы, а вторую на её спину, не давая ей прогнуться. Аластор рукой резко залез под чёрную юбку демонессы и снова схватил тот мягкий бугорок, которым оказался персиковый олений хвостик. - Аластор!- выкрикнула девушка пытаясь выбраться из хватки демона. - Да-а-а? - Как меня выбешивает твоё нахальство!- выкрикнула демонесса резко выгибаясь, как кошка. - Ох, моя дорогая, это только начало моей мести. - Тц...Замолчи.- огрызнулась демонесса резко хватаясь за высокий воротник алого сюртука и притягивая демона к себе. Рена впилась в холодные губы Радио Демона и тут же почувствовала, что без наказания эта выходка ей не пройдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.