ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава №10.

Настройки текста
- Да ты прям настырна!- восхитился Аластор, когда Рена осталась без платья. - Замолкни, маньяк-педофил...-процедила сквозь зубы демонесса чувствуя, как руки Радио Демона бегают от её осиной талии до упругих ягодиц.- Ты ведь являешься асексуалом, да? Аластор посмотрел на демонессу вопросительно и его лицо тут же залилось краской от возбуждения, так как Рена нашла и его слабое место, которым оказался красный олений хвост. - Восхитительно...- проговорил Радио Демон и со звериным возбуждением посмотрел на Джексон. - Видишь, я тоже знаю твоё слабое местечко, Аластор.- проговорила усмехаясь демонесса и тут же оказалась под демоном. - Но именно твоё знание и убьёт твою гордость и смелость передо мной!- усмехнулся кровожадно демон и по салону машины резко разошёлся женский крик. **************************** - Рена...- позвал демонессу, которая держала руль, Аластор. - Тебе не хватило, маньяк-педофил?- спросила обиженным голосом Ренария, но её лицо не выражало каких-либо эмоций. - Ну я же не знал, что ты всё ещё в девках ходишь!- выкрикнул возмущённо Аластор. - Ходила.- поправила его демонесса.- Тебе стоило хотя-бы уточнить эту деталь перед тем, как нагибать меня. - Дорогая моя, мы в Аду.- проговорил усмехаясь Радио Демон.- Я и представить не мог, что в этом месте есть девственницы. - Ну вот, познакомился с одной такой девицей.- проговорила Рена останавливая машину около какого-то гипермаркета.- Приехали. Рена и Аластор вышли из машины и направились туда. Зайдя во внутрь, Джексон схватила демона за руку и повела в какой-то отдел с мясом. - Так, ищи оленятину.- проговорила приказным тоном Джексон и они разошлись по отделу. Через какое-то время они снова встретились с разными продуктами: Аластор с оленятиной, а Рена с замороженной рыбой. Потом они направились в другой отсек, где тоже много чего набрали. За половину продуктов они заплатили, а половину вынесла Рена под своей "юбкой" и в маленькой сумочке, на которую кассир не обратил внимания. На выходе их всё-таки остановили и попросили открыть сумочку демонессы, но не увидев там еды, охранники удивились. Сев назад в машину, Рена пыталась сдержать смех, а вот Аластор его вообще не сдерживал. - Чего ты смеёшься, маньяк-педофил?- спросила сквозь сдерживаемый смех демонесса. -Просто..- ответил вытирая слёзы Аластор, но из-за новой волны смеха он положил свой лоб на её грудь, от чего Рена покраснела отводя взгляд в сторону. Демонесса положила свою руку на затылок маньяка-педофила и аккуратно стала перебирать его красно-чёрные волосы. Буквально на секунду и очень тихо Аластор издал что-то на подобие мурлыканья. - Ты всего лишь большой и милый олень.- проговорила с лёгкой улыбкой демонесса и аккуратно положив голову на его затылок, прикрыла глаза.- Олень, с гордым и орлиным сердцем. Девушка почувствовала, как её талию обхватили руки демона. - Ххмхмх..-усмехнулась девушка.- Напоминает от врагов к возлюбленным. - Почему напоминает?- поинтересовался Аластор выпрямляясь, но продолжая держать талию демонессы. - Что?- удивилась Рена и тут же почувствовала на своих губах холодные губы Аластора. Сквозь поцелуй, Джексон радостно улыбнулась и обхватила шею Радио Демона, отвечая на поцелуй. Разорвав поцелуй, Рена краем глаза заметила несколько фигур, которые бежали в сторону ей машины с какими-то криками. Резко сев на свои места, Аластор широко улыбнулся, а Рена резко нажала на педаль газа. Спустя один час. Рена и Аластор зашли в дом Радио Демона. Демонесса в шоке осматривала хол дома, который был в красно-чёрных тонах. - Сразу видно, что владелец дома никто иной, как Радио Демон.- проговорила с усмешкой Рена идя следом за Аластором. - Ну, ну...Тебе здесь жить со мной неделю.- проговорил Аластор.- Привыкай. - Постараюсь.- проговорила Рена.- Но минус в том, что я жутко боюсь темноты. - Ну...С этим я тебе помогу, дорогая моя. - Ты мне сегодня уже помог!- выкрикнула девушка. - Да не знал я того, что ты грешная девственница! - Да шучу я...- усмехнулась Рена ставя пакеты на алый стол.- Расслабься на счёт этого. Через какое-то время Рена распаковала свои вещи в комнате у Аластора, деля с ним шкаф, так как на отрез отказалась жить в отдельной комнате. Радио Демон на это спокойно отреагировал и сказал, что все комнаты в этом доме теперь и её тоже. -Значит, запретов на житьё здесь я не имею?- переспросила демонесса вешая чёрное платье на вешалку, а затем и в шкаф, рядом с костюмами демона. - Да.- ответил Аластор смотря на то, как Рена полуголая бегает по комнате в поисках шорт.- Кстати, ты же теперь моя игрушка, да? - Эхэхэхх...- неловко просмеяла девушка, наконец найдя нежно-жёлтые, короткие шорты и одевая их, не скрывая своего персикового оленьего хвостика.- Что же ты задумал, радио-олень? - Ну, ну, дорогая моя, я же просто спросил. - Не верю я тебе.- ответила Рена натягивая чёрную облегающую футболку с тоненькими лямками.- Ладно, я на кухню, если что-то спалю, то извиняй! - Ты уж там поаккуратней!- крикнул вслед уходящей демонессе Аластор. После приготовления ужина. - Аластор, спускайся вниз!- крикнула Рена в лестничный пролёт и услышала скрип кровати, а затем увидела высокую и худощавую фигуру демона. Спустившись вниз, демон опешил. На столе стояли джамбалайя, жаренная рыба, запечённая курица и ещё несколько блюд. - Ну...Попробуй...- проговорила сквозь смущение Рена и увидела, как Аластор взял ложку и взяв кусочек джамбалайя, сунул себе в рот. - Подойди.- проговорил Аластор проглотив кусок. Рена с опущенной головой подошла к мужчине и почувствовала, как его рука легла на её талию. Джексон с удивлением посмотрела на Радио Демона, который засунул уже кусок жаренной курицы в рот. Затем пошла рыба и остальные блюда. - Могу вынести вердикт, что это очень вкусно.- сказал Аластор и Рена сразу расцвела, прыгая демону на шею с радостными криками. - Так приятно слышать, что тебе нравятся мои старания! - Дорогая моя, дай мне поужинать нормально. - Оу, да, прости.- затараторила девушка и отошла назад. После ужина. Аластор уже лежал на кровати и спокойно засыпал, но его отвлекла Рена, которая прилезла к нему в объятия. - Ал, тебе не кажется, что у нас всё слишком быстро закрутилось? - Нет.- ответил коротко и сонно Аластор. - Мы ведь всего третью неделю знакомы и то были врагами. - Рен, н..Не беси меня.- проговорил уже более злобно Аластор, от чего Рена сразу закрыла глаза, проваливаясь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.