ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава №11.

Настройки текста
Неделя у Аластора и Рены прошла достаточно весело и довольно-таки необычно. Каждый день Рена готовила на разнообразный заказ Радио Демона, Аластор иногда помогал Джексон с её работой. Во время свободного времени Рена часто доставала Аластора, пока тот решал какие-то важные вопросы с могущественными демонами, а иногда и просто подкалывала его тем же самым скотчем в дверном проёме. - Всё время удивляюсь, как ты не видишь скотч! - Дорогая моя, я думал ты закончила со своими вот этими детскими штучками. - Это не ответ на мой вопрос! По вечерам они проводили время вместе за чашечкой чая и разговорами о прошлой жизни. За эту неделю, Аластор многое узнал про Рену, но вот демонесса про Аластора не знала почти ничего. Аластор узнал, что у Рены есть дочь, которой всего 5 лет. Девчонку зовут Влада, а внешностью она пошла в свою маму, это он понял, когда он и Рена пошли забрать её от мамы Джексон. Отношения у Аластора и Влады стали положительными сразу же, чему Рена была очень рада. Вот сейчас Аластор, Рена и Влада идут в сторону "Отель Счастья". - *Я себя чувствую родителем.*- проговорил про себя Аластор чувствуя, как маленькие детские пальчики перебирают его красные с чёрными концами волосы. - Влада, слезь с плеч Аластора.- проговорила с нежной улыбкой Джексон смотря на маленькую девочку с персиковыми волосами и красными глазами. - Не-а.- ответила весело девочка сжимая в своих пальчиках красное-чёрное оленье ухо демона.- Мам, почему у папы такие мягкие уши? - У кого?- удивилась Рена резко вставая на месте.- Аластор, и ты даже возражать не будешь? - Дорогая моя, за два дня такого прозвища?- спросил Радио Демон продолжая идти вперёд.- Я привык. - Понятно.- ответила Рена нагоняя их.- Значит я многого о вас не знала. - Возможно.- ответил со своей фирменной улыбкой Аластор. Вот они подошли к отелю и вошли в него, но так как в дверном проёме стоит немного нагнуться, чтобы не стукнуться демону головой, то он ещё и светлую головушку Влады своей рукой накрыл. - Вы вернулись!- радостно вскрикнула Алиса и тут же остановилась увидев на плечах Аластора девчонку, которая радостно улыбалась продолжая теребить уши Радио Демона в своих пальчиках.- А это кто? - Это?- переспросил Аластор указывая взглядом на Джексон-младшую.- Влада Джексон. - Влада- моя дочь.- пояснила ещё раз Рена пытаясь дотянуться до маленькой проказницы.- Влада, слезь с него... Увидев, что Джексон в попытках дотянуться до малышки, Аластор сделал шаг в сторону, тем самым роняя Рену. Джексон-старшая посмотрела на Радио Демона враждебным, но одновременно и дружелюбным взглядом, а Аластор одарил её властной улыбкой, так же улыбнулась и Влада. - О, да ладно!- вскрикнула девушка.- Ты и Владу на свою сторону переманил, радио-олень! - Видать, я лучше тебя, моя дорогая.- проговорил Аластор показывая в словах своё превосходство над демонессой.- Влад, ну правда, давай слезай с меня. - Хорошо.- ответила своим детским голоском Влада и позволила Радио Демону взять её на руки и поставить на пол. У Рены задёргался нервно глаз, а от постояльцев отеля послышался громкий и дружный смех над этой картиной. А Аластор спокойно поправил свою красную чёлку и подал Рене руку. Джексон её приняла и почувствовала себя уже на ногах. - Рена, ну как время провели?- спросила только, что подошедшая Чарли. - Ох, Чарли, я обязательно как-нибудь всё расскажу.- проговорила с улыбкой демонесса беря дочку на руки. - Какая она красавица.- восхитилась Чарли.- Я Чарли. - Я Влада.- ответила радостно девочка смотря в большие глаза принцессы. Послышался стук в дверь, на который обернулись все. - Ну что же, все за работу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.