ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава №12.

Настройки текста
Хаск стоял за барной стойкой и наблюдал за весёлым общением Рены, Аластора и Чарли. - Чего грустим?- спросил уже знакомый женский голос и в следующую секунду на стул за барную стойку плюхнулась Кардия. - Я не грущу.- ответил с лёгкой улыбкой Хаск осматривая девушку.- Новый прикид? - О?- не поняла девушка.- А, да! Я так рада, что ты это заметил! На Кардии была одета длинная и балахонная футболка чёрного цвета, которая спадала с её правого плеча, открывая вид на тоненькую красную лямку лифчика. На ногах у неё были чёрные сетчатые колготки и чёрные неформальные туфли с серебряными цепями. - Тебе идёт.- сделал комплимент Хаск протирая очередной стакан и ставя его на полку. - Ура!- крикнула Кардия вскидывая руки вверх.- Я так рада, что два часа не прошли зря! - Ох...Кардия.- с удивлением проговорил демон.- Неужели ты старалась для меня? - Так кайфую с твоего наглого тона.- проговорила Кардия закусывая нижнюю губу и ложась грудью на барную стойку. Бекфорд положила свои ладошки на щёки Хаска и притянула его к себе, впиваясь в его губы страстным поцелуем. - Оо, так вы уже вместе.- сказала усмехаясь Рена и присела на рядом стоящий барный стул.- Многое изменилось здесь за неделю нашего с Аластором отсутствия? - Ох, не поверишь, но почти всё.- ответил Хаск подавая демонесе напиток покрепче.- У вас вон, тоже отношения улучшились. - Значит совет Алисы-таки помог вам найти общий язык? - Если бы было всё так просто, как вы говорите.- проговорила с каким-то разочарованием Рена.- Да...Отношения с ним стали лучше, но полностью ему я не могу доверять. Так же, как и он мне. - А это, что за восьмое чудо света с вами пришло?- поинтересовалась Кардия. - Это Влада, дочь моя.- ответила Рена отпивая крепкого рома из стакана.- Чарли она понравилась, так же как и Чарли ей. - Кстати, на днях какой-то Рудий приходил...- начал было Хаск, но тут же задумался.- И он искал тебя. - Да, он сказал, что хочет вернуть тебя к себе и убить всех тех, кто встанет у него на пути.- подхватила разговор Кардия.- Никто из отеля не выдал ваше местонахождение, хотя он многим из нас угрожал. Особенно Энджелу, под предлогом: "Трансов надо пиз..." - Понятно.- проговорила с горькой усмешкой Рена. - Значит, какой-то хахаль бегает за Реной?- спросил Аластор, который уже какое-то время наблюдал за разговором, просто мирно сидя около Бекфорд. - Твою мать!- вскрикнула демонесса отскакивая от него.- Аластор! Ты как давно там сидишь?! - Достаточно, Ваше Высочество, чтобы вникать в суть разговора.- ответил со своей фирменной улыбочкой Аластор и перевёл взгляд на Рену, которая тоже сидела и отходила от испуга.- Рена, не хочешь мне рассказать в каких отношениях ты состоишь с Рудием? Джексон встала со стула и подойдя к Радио Демону села на его колени. - Неужели ты ревнуешь меня к нему? - Ты и так знаешь ответ, моя дорогая.- ответил Аластор гладя девушку по спине. Кардия тем временем села на своё место и с милым выражением лица смотрела на сладкую парочку. - Аластор, тебе не за чем ревновать Рену к какому-то куску сала.- проговорил с отвращением Хаск.- Вообще не понимаю, как она могла лечь под него. Это же сколько выпить нужно было-то тогда, а? - Весь день пила.- ответила Рена усмехающимся тоном. - Так ты у меня проспиртованная?- в наигранном шоке произнёс Радио Демон. - Дя.- ответила Рена.- Ладно, мне нужно бежать. Увидимся вечером! - Удачи!- крикнули одновременно Хаск с Кардией, а Аластор проводил её подозрительным взглядом.

***

Рена бежала по сырым улицам, так как в Пентаграмм-сити начался дождь, который вскоре сменился ливнем ещё тем. Забежав в порно студию, Рена сразу осмотрелась. В "концертном" зале было очень много демонов и демонесс, а на сценах, на шестах крутились и показывали свои номера стриптизёрши и стриптизёры. Джексон направилась в сторону кабинета босса данной студии. Неприятные ощущения расплывались по всему её худому, но стройному телу. Сырая белая рубашка неприятно облегала её тело переходя к бёдрам, а чёрные джинсы неприятно сузились. Трижды постучав по двери и услышав недовольное и раздражённое "Войдите!", демонесса вошла. - Приветствую тебя, Рена.- проговорил с дерзкой улыбкой Валентино, когда увидел нежданную гостью. - Привет, Вэл.- ответила светловолосая присаживаясь на указанный ей стул на против сутенёра.- У меня к тебе дело. - Ты без этого не приходишь. - Не до шуток.- проговорила усмехаясь девушка.- Рудий начал мои поиски. Мне нужна твоя помощь. - Ты хочешь, чтобы я заметал за тобой следы?- не совсем понял Вэл. - Нет, мне нужно, чтобы ты скрыл все мои местонахождения за последние несколько лет.- ответила девушка.- Сможешь это сделать? - Хм... - Ты же знаешь мои связи, Вэл.- проговорила молящим голосом девушка.- Пожалуйста, только ты можешь это сделать. Я выполню любое твоё желание. Прошу... - Любое говоришь?...- демон задумался.- Мне нужна твоя помощь в сфере развития бизнеса. Думаю, ты будешь полезна в роли моего заместителя. Давай так...Я заметаю все твои следы и слежу за твоей защитой, а ты моя должница до тех пор, пока не выполнишь желание, которое я ещё не придумал. - Я согласна.- проговорила Рена без всяких раздумий. - Я удивлён, что одна из верховных демонесс пришла именно ко мне за этой услугой.- проговорил Вэл снова читая какие-то документы.- Но...Я рад, что смог снова тебя увидеть, Рена. - Я тоже была рада тебя увидеть, Вэл. После этих слов, Рена вышла из его кабинета и отправилась назад в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.