ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Бал Кровавой луны. В центре Пентаграмм-сити была дискотека в честь Бала Кровавой луны. Почти все демоны данного города собрались на этой масштабной дескотеке, чтобы найти себе подстилок на одну ночь. Когда к толпе подошла Рена, то она сморщилась из-за грубого запаха перегара и сближения демонов. Заметив изменение в поведении своей возлюбленной, Аластор остановился. - Что-то случилось? - поинтересовался демон, смотря в красные глаза девы. - Ничего такого... - ответила Рена. - Просто не ожидала, что будет вонять перегаром так сильно. - Да не только перегаром... - проговорил Радио Демон. - Может отойдём? - спросила девушка. - Не хочу жаловаться, но... Реально воняет... - Согласен. - согласился демон. - Вы куда это собрались? - спросил Валентино, в которого врезалась Рена, когда разворачивалась. - Ты сам чувствуешь этот пиздец. - ответила Джексон, обходя друга. Акино и Валентино пошли дальше, но Аки иногда поглядывала назад, чтобы обедиться, что они ушли. Вокс и Кэйт, которые шли перед ними куда-то свернули и можно сказать полетели в направление, которое известно только им и то не факт. Хаск и Кардия дошли до близ.стоящего бара и припоркавались там, начиная дегустировать алкогольные напитки. А Энджел и Юми, которые сильно сдружились, можно сказать сосались в стороне. - Что происходит? - спросила сквозь сдерживаемый смех Акино, поняв всю эту дурную ситуацию. - Я думал, что один заметил всю тупость ситуации.- выдавил Вэл, усмехаясь. - А о чём тогда сказала Рена? - Ты про причину их ухода? - уточнил Вэл. - Просто Рена не любит грубые запахи. В этом месте очень сильно несёт перегаром и сближением демонов. - Понятно. - ответила дева, присаживаясь на свободную лавочку. - Вэл, я устала. А ты ничего против того дуэта не имеешь? Вэл и Аки посмотрели на мило общающихся Юми и Энджела. Сказать, что мутенёр удивился, это ничего не сказать. Впервые он видел на лице Огуры спокойствие при общении с другим демоном. Даже с ним, с давним знакомым, Юми так не общается, что задевает демона. - Нет. - коротко ответил Вэл, чувствуя как кровь начинает бурлить в его венах. - Вэл, что-то случилось? Может уйдём? - Всё нормально. - Точно? Ты выглядишь подавленным. Это из-за неё? - Я же сказал, что всё нормально. - сказал более грубо Валентино, смотря на девушку краем глаз. - Пойдём дальше. Демон схватил деву за запястье и повёл в неизвестное направление. Какого было удивление Аки, когда они вышли к какому-то озеру. *** Аластор и Рена стояли на каком-то мостике, под которым тихим ручейком притекала вода. Изредка из ручейка выпригивали разные рыбки, которые придавали данному месту красоты. - Аластор, меня кое-что волнует. - И чтоже это? - Что ты испытываешь по отношению к Алисе? На лице демона возникло непонимание, но увидев без эмоциональный, даже пустой взгляд Джексон, который был направлен на рыбок, Аластор задумался. А ведь и правда, что он чувствует к принцессе? Может это симпатия? Симпатию и любовь вызывает только одна демонеса и она стоит перед ним в ожидании ответа. Может интерес? Интерес вызывает Кардия и её способности. Может дружеские чувства? Дружеские чувства он не испытывает. Что же он чувствует к Алисе?... - Пустоту. - ответил после долгих раздумий Аластор. - Пустоту? - Алиса была мне интересна лишь до опредедённого момента, но она лишь подстилка. - пояснил Аластор. - У Алисы нет ни силы, ни ума. Алиса просто очередная демонеса, которая считает, что способна хоть на что-то, но это не так. По сравнению с тобой, по сравнению с Кардией, Алиса лишь очередная пешка. Рано или поздно она этой поймёт, а сейчас пусть думает, что она кому-то интересна. - Хочешь сказать, что ты не испытываешь к ней ничего? - Ты будешь являтся персонажем поинтересней и поопасней. Подойдя к демонесе вплотную, тем самым прижимая к деревянным пириллам, Аластор посмотрел в её глаза, в которых был интерес дальнейших действий. - Тогда докажи мне, что я тебе не безразлична... Склонившись над демонесой, Радио Демон впился в её губы страстным поцелуем, чем вызвал довольный стон со стороны девы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.