ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
03:00. Порностудия Валентино. Дверь в кабинет Валентино открылась, из-за чего сутенёр перевёл свой взгляд на вошедшего. Какого было его удивление, когда он увидел Юми Огуру без её друга Энджела. - Ты что-то хотела? - спросил в грубой манере Вэл. - Почему ты ушёл с бала? - спросила спокойно Юми. - Какая тебе разница, Огура? - Почему ты так груб со мной? - спросила Юми. - Что я сделала? Валентино промолчал, уставившись в экран дорогого телефона. Глубоко вдохнув и еле слышно выдохнув, Юми поняла, что в кабинете нет Аки. - А где твоя фитюлька? - Эта фитюлька, дома и её зовут Акино. - спокойно ответил Вэл. - Где Даст? - А? - удивилась девушка.- А, ты про своего продажного подчинённого? Незнаю. - Продажного? Пхах... А мне казалось, что вы идеально смотритесь вместе. Мне казалось, что вы уже встречаетесь. - Что?! - вскрикнула девушка, подходя к столу Вэла. Подняв на демонесу свой взгляд и одарив Юми холодным и безразличным взглядом, Валентино стал ждать её дальнейших действий. Огура посмотрела в глаза сутенёра и стукнув по столу, начала лить на демона пурпурный ливень из слов. Не выдержав её криков, Вэл встал из-за стола и подойдя к ней, полодил на тот самый стол. На это жест Юми замолчала и кажется, перестала дышать. Через секунду они уже слились в жарком поцелуе, который был наполнен страстью и желанием. Приняв сидячее положение на столе, Юми начала расстёгивать пальто Вэла. Демон в свою очередь с одеждой не мешкал и просто разорвал рубашку девушки. - Ты не представляешь, как давно я хочу отыметь тебя, Юми. - прошептал на ушко девушке Вэл, когда они уже были без одежды и он вошёл в неё. - Ты просто не знаешь, как часто я мастурбировала, представляя что все махинации с моим телом вытворяешь ты. - ответила Юми, обнимая сутенёра за шею. Всё это слушала Аки и легко улыбалась. Она не была против измен, но она была рада, что Вэл признался Юми в любви, хоть и своеобразно. В Отеле Счастья. Кардия, Хаск, Аластор и Рена вернулись в отель, оставляя на дискотеке Вегги, Чарли, Энджела и Ниффти. - Эй, Аластор, ты же вроде ассексуал, да? - Ну вообще, да. - ответил со своей фирменной улыбкой Ал, краем глаза смотря на Рену. - Точно? - спросила Рена. - Я просто вспомнила, кпк мы первый раз перепихнулись. Было такое ощущение, что ты тот ещё извращенец. - Пхах, всё может быть. Хаск и Кардия сосались около барной стойки, а Аластор и Рена отправились в комнату Радио Демона. Через какое-то время Рене написала Акино сообщение о том, что Юми в отеле не будет, чтобы они её не искали. Демонеса безразлично кивнула и легла в кровать, обнимая Радио демона. в порностудии Валентино. Юми выгнулась в спине, чувствуя, как её тело наполняет вязкое вещество, доставляя огромное удовольствие. - Нас видели. - проговорил Вэл, выходя из тела девушки. - Кто? - Акино. - ответил усмехаясь демон, который явно был доволен собой. На столе, в позе кошечки стояла Юми и пыталась выровнять сбившееся дыхание. Её тело немного подрагивало, а на лице было что-то на подобии радости. - Слышь, Юми, я люблю тебя... - Я тоже люблю тебя, Вэл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.