ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава №18.

Настройки текста
Юми проснулась из-за SMSки, которая пришла ей на телефон в пятом часу утра. Проклиная всё и вся Огура посмотрела в экран телефона и резко приняла сидячее положение, выпуская телефон из рук, из-за чего тот с громким грохотом упал на тёмный пол. От столь громкого для ушей демона грохота проснулся и Вэл. - Прости Валентино, но мне нужно срочно бежать.- сказала дрожащим голосом демонесса собирая свои вещи с пола. В конце концов после прихода в квартиру сутенёра у них начался второй раунд. Смотря на девушку без эмоциональным взглядом, Вэл тихо усмехнулся, поняв, в чём причина столь раннего ухода девушки. - Юми, это ведь из-за Кринк, да?- спросил Валентино, смотря на замершую Огуру. - Не упоминай это имя при мне, дорогой.- голос Юми стал холодным, а сутенёр безумно улыбнулся. - Ваша организация ведь собирается напасть на неё, так?- спросил Вэл с насмехающимся выражением лица.- Ты и правда думаешь, что Кардия и Бекфорд смогут одолеть Госпожу Кринк?! Ты наивнее, чем я думал, Юми! Огура без лишних слов открыла входную дверь и выйдя за порог квартиры, проговорила: - На нашей стороне Самаэль Магне, Лилит Магне и Аластор. Думаю, что мы сможем её свергнуть с престола земель Гуля. И ты бы присоединился к нам, если хочешь быть мне нужным. Дверь тихо закрылась, а Валентино начал раздумывать на счёт слов Юми. В голове так и крутилось это предложение: "На нашей стороне Самаэль Магне, Лилит Магне и Аластор". - Чёрт!- Валентино ударил по стене.- Опять Аластор...Пха, он прям-таки привязался к этой компании Кристаллизованных демонесс. Юми.... Замок правителя Ада. По тёмным коридорам огромного замка шли три девушки: Ренария Джексон, Кардия Бекфорд и Юми Огура. Одеты они были, как обычно, что удивляло мимо проходящих слуг. Ведь обычно все наряжаются на "приём" к повелителю Ада. Зайдя в кабинет Самаэля, демонессы поклонились, в знак приветствия и уважения. - Ох, да ладно вам!- весело сказал демон, смотря на давних знакомых.- Сколько лет тебя знаю, Кардия, но ты всё хорошеешь и хорошеешь. - Спасибо, Самаэль, это взаимно.- сказала с улыбкой Бекфорд проходя чуть глубже в кабинет. - Я так понимаю, что это твои воспитанницы?- спросил владыка смотря на других девушек. - Нет.- ответила девушка.- Странно, что ты не знаешь их. Ренария Джексон и Юми Огура-одни из руководителей моей организации, а так же одни из верховных демонесс на Кристаллизованных Землях. - Точно, ты что-то упоминала про них. Ну д ладно.- сказал демон.- О чём ты хотела поговорить в такую рань? Что-то очень срочное? - И да, и нет одновременно. - Многообещающий ответ. - Нам стало известно, что враги в ближайшее время покинут Пентаграмм-сити.- ответила Юми, делая несколько шагов вперёд.- Я прошу разрешения на пополнение рядов руководителей организации "Мёртвые клоуны". - Даю разрешение.- ответил Самаэль, смотря на демонессу краем глаза.- Только смотри, чтобы демоны не имели связи с ней. Поклонившись, Юми вышла из кабинета, направляясь в сторону своего "бункера". Ренария, Кардия и Самаэль обсудили ещё кое-какие моменты, связанные с войной и демонессы направились к Отелю Счастья. Отель Счастья. Придя в отель, Кардия сразу плюхнулась за барную стойку, опуская на гладкую поверхность голову, при этом воя, как волк. Лицо Хаска стало ещё угрюмее, а глаза его были направлены на девушку. Рена же в свою очередь пошла в свою комнату, ну...В комнату Аластора, хотя никто не знал, что она переселилась к нему. Точнее спит у него, а одежда осталась в её комнате. - Рена!- сзади себя Рена услышала знакомый крик и сразу обернулась. К ней бежала Алиса, которая вся запыхалась и вспотела. Удивившись такому повороту событий, Рена потупила свой взгляд на демонессу. Утихомирив своё быстро бьющееся сердце, Алиса выпрямилась и со всей серьёзностью посмотрела на Джексон. - Рена, прости! - А?- не поняла Джексон и чуть не упала, от резкой смены подачи голоса.- З-за что? Ч-Что ты натворила такого? - Я переспала с твоим парнем!- крикнула Алиса, чуть ли не в слезах захлёбываясь. - Каким? - Джастином! - Тьфц ты, Алиса!- вскрикнула Рена и пошла туда, куда шла до появления этой девчонки. Придя в комнату где сидел Радио Демон, девушка плюхнулась, можно сказать на него, от чего Аластор впал в ступор. Аккуратно проведя ладонью по волосам девушки, демон услышал всхлип. - Что-то серьёзное?- спросил серьёзно Радио Демон.- Рена. - Аластор, я...Я не знаю, что со мной.- ответила улыбаясь демонесса.- Я хочу и плакать, и смеяться, и кушать, и играть в пони, и мультики смотреть! - Во что прости?- лицо демона нужно было видеть.- Что прости? - Кушать хочу!- крикнула девушка.- Хочу селёдку, нет...Лучше конфетку...Лучше и то и другое! - Точно всё нормально? - Покачай меня! - Х-хорошо. - Нет, не качай меня... - Не, лучше пристрели меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.