ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава №19.

Настройки текста
- Вокс.- по большому кабинету босса Порно студии разнёсся голос Вильвет, которая сидела на каком-то диване.- А как ты начал встречаться с Кейт? Чисто интерес, не более. Демон без эмоционально посмотрел на подругу, а затем перевёл взгляд на тёмную стену, задумчиво смотря на неё. Демонесса спокойно и тихо ждала ответа на заданный вопрос. Валентино, который сидел за рабочим столом тоже перевёл заинтересованный взгляд на Вокса в ожидании ответа. - *А ведь и правда. Как он начал встречаться с Кейт?...*- задумался Вэл, начиная сверлить друга вопросительным, но спокойным взглядом. Вокс не спешил отвечать на заданный ему вопрос. - Это произошло как-то само...- начал Вокс, привлекая к себе заинтересованные взгляды друзей.- Я и сам не понял, как начал чувствовать к этой демонессе тёплые чувства. Просто в какой-то момент я понял, что я не хочу видеть её в роли подстилки на ночь, а хочу от неё большего...В общем, дело было несколько лет назад. Тогда я проходил мимо очередного переулка бомжей.

***

В одном из бедных и заброшенных переулков сидела красивая девушка. Одета она была в медицинскую рубашку, её блондинистые волосы были растрёпанны и заделаны в непонятный хвост, зелёные, точно салатовые глаза были пусты и не выражали каких-либо чувств. Девушка просто поджала ноги к груди, обнимая себя за колени и безжизненно смотря на грязный и тёмный асфальт. Увидев демонессу, Вокс остановился, оставляя на дороге огромную тень, которая заставила девушку перевести на владельца свой взгляд. Демон осмотрел деву в попытках понять причину её смерти. А ведь если посудить, то внешность у девушки и правда была красивой. "Чем не повод поиграться с красавицей?"

Именно эта мысль поселилась в моей голове, когда я впервые увидел Кейт. Тогда я решил, что сначала придам девушке жизнерадостности, заставлю думать, что я люблю её, использую, а после брошу, как ненужный мне мусор. Я так и сделал...Почти. Я забрал Кейт, какое-то время ухаживал за ней, как влюблённый долбаёб. Она полюбила меня, а я её нет. Спустя некоторое время, по моему месяцев через шесть после её попадания в Ад, я трахнул её. Во время процесса что-то в моей голове щёлкнуло и я подумал, что она мне не безразлична, но эту мысль я отбросил куда подальше и как оказалось потом, зря.

***

На следующий день после бурной ночи, Кейт пошла на встречу с Юми Огурой, с которой она успела сдружиться. Вокс же пошёл на студию Валентино, чтобы посмотреть на очередную стриптизёршу и возможно снять себе шлюху на ночь или две. На прогулке Юми рассказала кем является Вокс и что с ним лучше не встречаться и уж тем более не надеется на счастливое будущее, которое будет полно любви, внимания и ласки. Не став слушать рассказ дальше, Кейт ушла под предлогом: "Извини, Юми, мне сегодня нужно ещё с отцом встретиться. Пока!" По дороге блондинка всё-таки решила проанализировать всю суть их с Воксом отношений и оказалось, что Огура права. Как бы больно не было это признавать, но демон и правда часто пропадал, редко разговаривал с ней, только если нужно было переспать или представиться в роли его девушки на каком-нибудь мероприятии, где были лишь самые сильные демоны всего Ада. Тем же вечером, когда демона не было в квартире, Кейт ушла, даже не забрав вещи. Она оставила всё, что могло бы напоминать ей о Воксе и о днях проведённых с ним вместе. Кейт забрала лишь то, что принадлежало ей с самого начала...Потрёпанная, медицинская рубашка, в которой она появилась в Аду.

- И, что?- спросил спокойно Валентино, подписывая какие-то документы.- Ну ушла она и что? Нашёл бы себе другую. Зачем за Кейт-то пошёл? - Вэл, ты слишком жесток.- проговорила Вильвет, неодобрительно смотря на друга.- Пусть мы и демоны, но нам тоже свойственны чувства. В конце концов мы же когда-то были людьми. Ну, что было дальше? - Ничего...- ответил без эмоционально Вокс, сглатывая ком в горле.- Вэл, тебе ли не знать какого терять любимого тебе человека...В общем, если уходить в сторону романтики, то тут скорее подходит выражение: "Мы ценим, когда теряем" или что-то в этом роде. А если говорить обычным языком, то только почти через месяц я понял, что она мне дорога. - А как ты это понял?- Вильвет явно заинтересовала их история. - Просто.- ответил Вокс, переводя взгляд на девушку.- Как-то раз я пришёл в квартиру и почувствовал как в воздухе витает одиночество. Помню, позвал Кейт, а она не отозвалась. Тогда я не понял прикола, но осмотрев помещение, мне стало не по себе. Тогда я впервые испытал такое чувство. Ну...Не передать словами то, что я почувствовал в тот момент. Я чувствовал себя такой скотиной, что аж самому тошно было.

***

Вокс бродил по улицам Пентаграмм-сити в попытках зацепиться взглядом за знакомую, женскую фигуру, но всё было тщетно. Он бродил на протяжении дня, но Кейт так и не смог найти. Казалось, что надежд найти её не оставалось, так же, как и желания, но буквально в последний момент до слуха Вокса донеслись тихие женские всхлипы. Заглянув в тёмный переулок он увидел блондинку, которая сидела, как при их первой встрече. Только теперь на её теле было множество ссадин, порезов, укусов, синяков и так далее, а на хрупкой шее красовались следы от удушения. - Что случилось, Кейт? - А тебя это волнует?- голос блондинки был охрипшим, что мгновенно смогло разъяснить весь её внешний вид.- Разве тебя волнует, что со мной произошло? Давай лучше ближе к делу. Зачем ты пришёл? - Ну-ну, дорогая, не нужно быть столь грубой.- Вокс хотел прикоснуться к женской щеке, но его рука была перехвачена.- Кейт...? - Уходи.- скорее приказала, чем попросила демонесса, откидывая от себя руку демона.- Если тебя хоть кто-то увидит из высших демонов, то твоей репутации конец. А я знаю, как ты ей дорожишь, Вокс. Зачем нужно было то притворство? Зачем нужно было лгать, что любишь меня? Зачем всё то, что ты делал? Зачем ты сейчас сюда пришёл? Чего ты добиваешься и чего хочешь от меня? По женской щеке скатилась слеза, а её салатовые глаза были пусты, как и в их первую встречу. Вокс не знал как ответить, что сказать, поэтому он просто молчал, наблюдая за действиями демонессы. В тот момент внутри демона всё перевернулось. Да, может он и имеет ужасную репутацию, может он и является сильным демоном, может он и имеет жёсткий авторитет, но...Он ведь тоже способен что-то чувствовать. Как никак, но он был когда-то человеком, хоть и давно. И тогда сердце демона сжималось при виде его Кейт. Да, именно ЕГО. - Тогда я решил, что больше не позволю, чтобы она плакала.- сказал Вокс. Теперь даже и Валентино слушал его внимательно, начиная понимать, почему этот демон так привязан к блондинке. - Пха, любовь и правда творить чудеса.- сказал Валентино, улыбаясь.- Удивительно...Зато теперь я знаю, что ты можешь быть добрым и нежным. - Ха-ха, очень смешно, Вэл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.