ID работы: 9034730

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!

Гет
R
Завершён
96
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава №19. Часть 2.

Настройки текста
В Отеле Счастья. С самого начала адского дня у Рены прыгало настроение, что напрягало абсолютно всех постояльцев отеля. Кем Джексон только не была: малолетним ребёнком, у которого забрали любимую игрушку, стервозной сучкой, заботливой мамой, умной и послушной девочкой и т.д. Больше всех данные перепады в настроении юной демонессы напрягали Аластора. — Кардия, можно задать тебе вопрос? — спросил Хаск, удивлённо следя за действиями Рены, которая играла со своей дочерью, как с младшей сестрой.- Что за пиздец с ней происходит? — Мне откуда знать? — ответила вопросом на вопрос Бекфорд наблюдая за Джексон с точно таким же лицом, как у возлюбленного. — Эй, говнарь-балабол! — окликнула Аластора Вэгги, направляя на него копьё.- Что ты сделал с ней?! На этот вопрос Радио Демон лишь пожал плечами, нервно закусывая нижнюю губу. Чарли подошла к Рене и протянула ей какую-то коробку, которую скорее всего передала Юми по просьбе Алисы. Джексон встала с пола и направилась на второй этаж. Чарли подошла к Алисе, которая разговаривала с кем-то по телефону. Кардия и Хаск чокнулись бокалами и одновременно выпили какую-то тёмную жидкость, похожую на коньяк. Вэгги продолжала недоверчиво смотря на Аластора, а сам он в свою очередь ждал возвращения Мисс Джексон. Спустя какое-то время демонесса всё же вернулась на первый этаж с каким-то предметом в руках. Чарли, Вэгги, Алиса и Кардия сразу оказались около неё, пытаясь рассмотреть результат сделанного теста. Какого было их удивление, когда он оказался положительным… Кардия взяла в руку тест и направилась в сторону Радио Демона. «Поздравляю, Ал!» — сказала с улыбкой Бекфорд, протягивая демону недо-полоску. Аластор так и застыл… В данный момент он был похож на статую человека с апатией. — Что делать будем, Ал?! — спросила с довольно большого расстояния Рена, которая была готова услышать и принять любой ответ. — Что делать? Что делать? Муравью хуй приделать! — ответил Аластор, подходя к демонессе со своей фирменной улыбкой.- Мозг не включишь, пойдёшь на хуй. — Рожать?..- неуверенно спросила девушка, приподнимая левую бровь. По залу раздались хлопки присутствующих демонов. Дочка Джексон мило рассмеялась, а Аластор плюс к хлопкам ещё и головой кивал. Внутри Рены заиграла некая ярость, которая была вызвана тем, что этот клубничный говнюк издевается над ней. Поставив Джексон-младшую на пол и взяв в руку первый попавшийся предмет, которым оказалось копьё Вэгги, светловолосая пошла в сторону возлюбленного, который в свою очередь начал пятиться назад. Девушка кинула копьё, но Радио Демон увернулся, начиная подниматься по лестнице вверх. Так как на них внимания уже никто не обращал, то Аластор решил схитрить и заманить демонессу на второй этаж. Говнарь-балабол резко испарился, а Рена медленно поднялась на второй этаж, направляясь в его комнату. По дороге она взяла какую-то вазу, мысленно начиная извиняться перед Чарли за пропажу столь красивого предмета. Зайдя в тёмную комнату, Джексон слегка прищурилась, ожидая, пока глаза привыкнут к такой ЧЁРНОЙ темноте. Дверь со скрипом закрылась, от чего девушка резко повернулась в сторону выхода. Всё, что она смогла увидеть, так это красные глаза Ала, который по всей видимости и закрыл эту чёртову дверь. Поняв, что она находится в безвыходной ситуации, теперь Рена начала отходить назад, но к сожалению быстро упёрлась о край кровати, падая на неё. В следующую секунду демон навис над ней, прожигая взглядом. — А-Ал…- прошептала девушка, смотря в любимые глаза.- Прости, что порчу столь милый момент, но я не вижу ни пизды. — ПАнимаю.- ответил Аластор и в следующую секунду зажглась какая-то свеча, а кровавому взгляду Рены предстала согнутая в локте рука демона.- Так намного лучше. Демонесса кивнула, чувствуя влажные поцелуи на своей шее. Ночь обещает быть жаркой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.