ID работы: 9034787

Сердца за любовь

Смешанная
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Юлик так и не смог заснуть. Слишком много мыслей роилось в его голове. Первым делом ему захотелось выбежать на улицу и сотворить какую-нибудь неведомую херню, типа показать жопу незнакомцу, или еще что-нибудь. Даша удержала его, сказав, что ему вообще-то еще непонятно сколько в этом теле жить, и то, что его никто не узнает, вовсе не дает ему право творить дичь... Потому что вряд ли он завтра же проснется нормальным Юликом... Или она... Даша предложила переименовать Юлика в Юлию, и Юлик, немного нервно посмеявшись, согласился. Даша. Сейчас она мирно спала справа от так называемой Юлии. А вот Юлику, вообще-то, о многом хотелось ее спросить... Первый вопрос: каково это, когда в тебя тыкают мясной палкой (хуем)? Ведь Юлика интересовал этот вопрос и тогда, когда он был еще мужчиной, он думал, что это, наверное, страшно, и с этим тяжело смириться. Хотя... Как он помнил, Даше же нравилось, и в интимном плане у них все было хорошо. А теперь что будет? Юлик решил не гадать, а заняться так сказать решением проблемы. Он тихонько пошел в ванную, стараясь не разбудить Дашу. В ванной он, включив свет, уставился на себя в зеркало. Скользнув взглядом по футболке, он нерешительно задрал ее в области бедер. Юлик, прошепатав «абалдеть блять», прикоснулся к интимному месту. Ощущалось не как прикосновение к хую - ощущения были абсолютно новые, но Юлик отчего-то в нетерпении выдохнул, так как догадывался, что это будет, по крайней мере, интересно. Тут он вспомнил свой совет, который неустанно давал всем своим подписчицам при каждом удобном случае - пользуйтесь душем. Так что Юлик залез в душевую кабинку, включил душ... И начал развлекаться, выискивая наиболее чувствительные места, сначала осторожно, но постепенно дойдя до высшей точки наслаждения. Так что Даша, если бы не спала так крепко, могла бы услышать чувственные вздохи, доносящиеся со стороны ванной. Юлику, очевидно, понравилось. Он начал думать, что это тело не такое уж и плохое. Очень даже ничего. Причем пофигуристее, чем у Даши. Он удовлетворенно залез под одеялко, хотел уж было сравнить мужской оргазм и женский - да не успел, потому что заснул. Так сладко спал, и поздний отход ко сну сказался, что... Он проснулся около часа дня и от того, что Даша его будила: - Юля! Юля, вставай, там Юра звонит, я без понятия, что ему говорить! Вы что, сегодня планировали что-то снимать?! Юлик шокированно раскрыл глаза: - Да!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.