ID работы: 9034787

Сердца за любовь

Смешанная
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Даша просыпается немного раньше, сидит и недоверчиво смотрит на умиротворенное женственное лицо Юлии. Кажется, это все таки не сон, хотя верится с трудом. Это реально. Ее парень превратился в девушку. - Ебаный пиздец, - тихо констатирует она. Каплан аккуратно встает и идет на кухню, чтобы выпить кофейку и немного взбодриться. Ставя чайник, Даша думает о том, что будет дальше. Что, если не получится вернуть старую версию Юлика? Юлия была почти тем же человеком, но немножечко другим. До этого момента Даша думала, что была бисексуалкой. По идее, ей как будто бы не мешало то, что Юлик превратился в Юлию. Это все еще был человек, который мог поддержать ее в трудную минуту, который понимал ее как никто другой, и с которым ее жизнь изменилась в лучшую сторону. Это был тот же человек, но все же Даша задавалась вопросом, сможет ли она привыкнуть к Юлику-женщине, любить его... ее так же сильно? Или в глубине ее души все еще живет убеждение, что семья должна состоять из мужчины и женщины? Любовь от пола не зависит, как говорят, но, вообще-то, они с Юликом обсуждали, что оба хотят детей, и тут уже было бы неплохо, если бы у Онешко был... Хуй. Тут Даша вспомнила, что не все еще потеряно, и отогнала мысли о неудаче. Есть еще шанс все исправить, найти колдунью там, все дела, или может связаться с космосом... Она не была уверена, к каким силам обращаться, но пообещала себе сделать все, что возможно. Слышит стук собачьих лапок по паркету, и улыбается, когда видит Биму. Затем мирную тишину утра разрезает мелодия звонящего телефона.

*

Юлик с Дашей стоят на кухне, с сомнением глядя на трезвонящий телефон... Что теперь делать? - Скажи ему, что я заболел! - первое, что смог придумать Юлик. Даша берет телефон. - Алло... Это Даша. Он заболел... Юлик напряженно слушал. - Эээ... Отравился. Блюет. Да, он это самое, извиняется, подойти не может. Да, очень сильно. Нет, не приедет к тебе. "Хуйня какая-то", - подумал Юра, уже около часа сидящий в готовности снимать видосы. Перед этим он пытался достучаться до Юлика в соцсетях, но безуспешно. И нахрена он встал пораньше? - Фух, отпизделись, - выдохнула Даша. - Бля-ять, - накрытая осознанием, Юлия взялась руками за щеки, - пиздеец... Следующая съемка запланирована на завтра, с Антоном...У меня же вся неделя расписана! Потом видосы записанные заранее, закончатся... Все рано или поздно узнают обо мне. Блин, надо срочно делать что-то! Даша задумалась, потом сказала: - Мы можем сходить к гадалке, или к экстрасенсам. - Согласен. Все равно, других вариантов то и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.