ID работы: 9034800

Секрет братьев

Слэш
NC-17
Заморожен
232
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 77 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—…После этого я сразу побежал сюда. А дальше ты знаешь. Мне его очень не хватало. Но теперь я рядом с ним. Найтмер сейчас сидел на своей тёмно-синей кровати в позе лотоса, с опущенным взглядом. Его краткий рассказ Риперу, о его разлуке с парнем подошёл к концу. —Так вот, почему ты так спешил встретить брата. А ваши родители знают об этом? Рип принял Найта. Любовь не имеет ограничений. —Они живут на Бали. У них там бизнес. Они бросили нас, когда нам исполнилось 14. А что, мы самостоятельные, квартиру нам купили и оплачивают счета, деньги присылают на карточки. И.тебя ни капли не смущает, что мы с Дримом близнецы? Кошмар искренне не понимал Рипера. Он ожидал осуждения с его стороны. —Ну конечно, я удивился, но у любви нету ограничений. Смерть немного улыбнулся и пожал плечами. —Знаешь, честно говоря, я ожидал осуждения или огромного удивления. Я рад, что мы нашли общий язык. А ты давно здесь? Надо было как-то поддерживать разговор, да и узнать его нового друга не помешало бы. —Я живу здесь с 10. Мои родители были уважаемыми и богатыми людьми. Затем они умерли, а папин брат отправил меня сюда учиться. Он сказал: «Окончишь школу и университет, тогда заберёшь наследство». Спокойный тон удивлял. Неужели он так спокойно говорит о смерти родителей? Разговор прервал стук в дверь. —Come in! (Входите) В комнату вошли Дрим и Гено. —Братик! Солнышко сразу сел в объятья своего парня. —You know, it’s somehow inconvenient that we can speak Russian, but Geno is not. (Знаете, как-то неудобно, что мы можем говорить по-русски, а Гено — нет.) Найтмер подал голос и посмотрел на Геннадия. —Я плохо говорю по русски. С задержками и характерным акцентом сказал Развалинка. —Ему надо говорить чётко и помедленнее. Тогда он будет понимать смысл предложения. Сосед Найта говорил чётко и неспеша, чтобы парень понял. —Да, это так. Но будет лучше, если вы будете говорить со мной по английски, хоть я не против говорить на русском. Гено запинался и акцент мешал говорить, но он договорил эту фразу. —You're doing fine. (У тебя хорошо получается!) —Thanks, I love you. (Спасибо я люблю тебя.) —I love you too. (Я тоже тебя люблю.) —Nightmare, do you mind going for a walk? (Найтмер, ты не против прогуляться?) —I'm not against. (Я не против.) Мечтатель аккуратно встал с кровати, а следом и брат. Кошмар накинул свой чёрный кардиган и братья вышли из комнаты. Они спустились по красивой деревянной лестнице и вышли из дома. —А как ты кстати сюда попал. В смысле, путёвку же просто так не дают. Близнецы держались за руки и смотрели себе под ноги. —Я попросил Эррора подтянуть меня по предметам. —Ты подтянулся ради меня? Дримми взглянул на брюнета неверящим взглядом. Неужели он, чтобы увидеть его, подтянулся по учёбе. —Я сделаю всё, чтобы быть рядом с тобой. Негатив глядел в эти светло-жёлтые глаза, которые блестели от радости. Бледная рука с еле видными шрамами зарылась в блондинистых волосах. Покусанные губы накрыли своими чувствами другие, розовые губы. Воздух собака такая, начинает кончаться и губам пришлось разъединиться. —Тебе кстати Кросс привет передавал. Просил шоколада привести. Тихий смешок проскочил на губах Солнечного. —Он как всегда. —Кстати, а сколько мы здесь будем? —Я не знаю. Но этот класс, мы доучимся точно. Ты по идее должен учиться со мной. Завтра занятия начинаются в 7:30. —Это очень хорошо. Дрим? —М? Кошмар приблизился к уху и горячо прошептал. —Здесь есть, где уединиться? —Здесь есть уличный душ, но туда никто не ходит.Ведь есть ванная в домах. Изначально он строился для спортсменов. Но сейчас его закрыли и я знаю как в него зайти. —Веди меня. Веснушчатый побежал вперёд, тем самым потянув за собой брата. После недолгого бега, перед ними стояло небольшое кирпичное здание. Дрим пошарился в карманах и достал какой-то ключ. —Я нашёл его в траве. Видимо садовник обронил. И решил его оставить себе. Позже выяснилось, что он от старого душа. Блондин попутно открывал немного заржавевший замок. —Вот заходи. Сразу после входа было разделение на мужской и женский душ. Яблочные зашли в мужской. Перед ними были шкафчики и лавочки, которые были сдвинуты в один угол. Они были похожи на сцену. Желтоглазый повернулся к фиолетоглазому и впился губами в настойчивый поцелуй. Высокий подхватил низкого под задницу и направился к лавочкам. Солнечный спиной лёг на чуть пыльную поверхность. —Что, я буду сверху? Спросил насмешливо Найт. Азарт в перемешку с похотью был виден в сине-фиолетовых глазах. Рука мечты потянула воротник футболки на себя и Найтмер упал рядом. Чуть не свалился, но он лежит. Дрим встал и упёрся коленом в пах, нависая над брюнетом. —Кто сказал? Ты? Сверху? Ну уж нет, сначала я! Лица горели красным от возбуждения. Сбивчатое дыхание было слышно от обоих. Дримми начал целовать и облизывать шею, ещё упираюсь в возбуждённый член. Найт приподнялся на локти и пытался снять кардиган, а брат ему помогал. Джинсовая ткань небрежно валялась на пыльном полу, вскоре и майка полетела туда. Солнышко гладил и ощупывал торс, наконец спустившись к джинсам. Томные вздохи, закусанная губа и тихие стоны издавал Брюнет. Кошмар приподнял бёдра, чтобы Дримми снял джинсы и трусы. Найтмер голый лежал на пыльной поверхности. Стояк сильно был виден. Дрим провёл языком вокруг головки члена. В этот раз стон был громким. —Любишь же ты помучить. Сказал сквозь стон пассив. В этот раз актив захватил уже орган, на сколько мог. Ротик стал двигаться, иногда помогая руками. Белая сперма полилась в ротик. Дрим проглотил её. Затем Солнышко расстегнул ширинку и приспустил джинсы. Он натянул контрацептив, обхватил руками бёдра и аккуратно вошёл в попку. Медленные и аккуратные толчки преобразовались в резкие и частые. Тихие и томные стоны, преобразовались в протяжные и громкие. Дрим находился на грани, поэтому вышел и снял презерватив. Найти взял член в ротик и проглотил белое семя.

***

      Утро Звон будильника заполнил комнату своим трезвоном. Найтмер страдальчески пробормотал и выключил его. Мутный взгляд не хотел концентрироваться, но в итоге получилось. Рипер на соседней кровати ещё спал. Не удивительно, время на часах 6:00. Первым делом надо одеться. Вот поэтому, он одел: толстовку с капюшоном, чёрные облегающие джинсы и болотные кеды. Смотря в зеркало, он увидел типичного человека с недосыпом. Расчёска частично исправит ситуацию. Возле кровати валялся портфель. Вот только… У него нету ничего. —Рип. Расскажи немного о системе обучения. —Ну начнём с того, что младшая, средняя и старшая школа в отдельных зданиях. Тебе 17 и поэтому ты 11 классе, хотя их 12. Перед занятиями, тебе надо подойти к секретарю, он выдаст тебе планшет, в котором электронные учебники. Так же он подкорректирует тебе расписание, по твоему желанию. Там мало обязательных предметов: английский, математика, естественные науки, история Америки, Физра. Также ты можешь выбрать предметы на выбор, их очень много. По желанию можно выбрать кружок. Сосед сидел в телефоне и с кем-то переписывался. —А тетради нужны? —Нет, домашнее задание распечатывают. Нужна только канцелярия. —Блин, у меня её нету. Рипер лениво встал с тёплого места и порыскал в шкафчике, достав: ручку, карандаш, ластик, линейку. —На сегодня должно хватить, а потом можешь докупить. —Угу, спасибо. Кошмар закинул всё это в портфель и положил его на пол. —Жрать хочу. Надеюсь у Дрима есть что-нибудь. С этими словами, он вышел из своей комнаты и пошёл к брату. А вот и его комната. Негатив постучал в дверь и её открыл его Солнышко. —Доброе, Дрим. Найт поцеловал парня в щёку. —Доброе, Найт. —Есть что-нибудь пожрать? —Да, пошли. Я как раз собирался спускаться есть. Близнецы спустились на кухню, там уже находилось несколько человек. —Good morning. Дрим пожелал сонным людям доброго утра и открыл холодильник. Люди тихо, но тоже пожелали доброго утра. —Good morning Найтмер последовал примеру брата и тоже поприветствовал здешних обитателей. —Good morning. I haven’t seen you before (Доброе утро. Я не видела тебя раньше.) Какая-то девушка обратилась к Найту. —I settled here yesterday. (Я поселился здесь вчера.) —Kira, he is my twin brother. (Кира, он мой брат-близнец) Солнечный уже готовил завтрак. —Oh, right? What is your name? (Оу, правда? Как твоё имя?) —My name is Nightmare. (Моё имя Найтмер) —And you are cute. (А ты милый.) —Sorry, but I'm have a boyfriend. (Извини, но у меня есть парень.) Другие обитатели с интересом рассматривали нового жителя. —Oh, well, always like that! Cute guys are all gay (О, ну всегда так! Симпатичные парни — все геи) Кира трагично всплеснула руками и опёрлась об стол, попивая кофе. —Do not worry. (Не расстраивайся) —Thanks. (спасибо) Блондин поставил на стол кофе. —Скоро будет яичница готова. Брюнет сел на стул и маленькими глотками пил напиток. Вскоре Веснушчатый поставил две тарелки с яичницей и сел рядом с братом. После завтрака, Кошмар поцеловал парня в щёку и пошёл мыть посуду. —Спасибо Дрим. Зайди за мной, когда ты пойдешь в школу. —Хорошо. Негатив пошёл в комнату и по пути встретил Рипера. —Только первый день, а меня уже клеют. —Кира, да? —Ага. —Пф, не удивительно. Ну я хавать. —Приятного. Найти зашёл в комнату, сел на кровать и начал листать инстаграмм. —Хых. Наши что-то в кабинете химии взорвали. Не удивлюсь, если это Хоррор. Так он и сидел бы, но в комнату зашёл Дрим с портфелем на плечах. —Скоро подъедет автобус. И всё хотел спросить. Где же мой подарочек? —Я его снял, после твоего уезда. Но я взял его с собой. —Надень пожалуйста. У меня для тебя ещё подарок. Найтмер достал из чемодана тот самый ошейник и надел его. А Мечта достал из портфеля чёрный шарф. Простой тканевый шарф. —Спасибо. Найт обматал подарок вокруг шеи и заправил концы в в толстовку. —Он отлично смотрится. Прокомментировал свой вид брюнет. Яблочные вышли из дома и направились к воротам. —Как у тебя в школе? —Нормально. Мне несколько раз признавались в любви. Было жалко разбивать им сердца. —А ты сердцеед оказывается. —Ну не надо. —Ладно всё, молчу. Близнецы вышли из ворот, где учеников уже ждал автобус. Братья сели в конец транспорта и стали слушать музыку одну на двоих. Двигались они минут 20. Когда автобус остановился, все начали двигать к выходу. Близнецы слились с толпой, держась за руки и вышли из транспорта. Перед их взором стояло четырёхэтажное здание. Братья зашагали к входу, возле которого был полицейский. По дороге они завели разговор. —Тебя в школе не обижают? Дрим взрогнул и опустил голову, но затем поднял её, лучезарно улыбаясь. —Нет, что ты. —Я же вижу, что что-то не так. —Ну, они не то что обижают. Они скорее пристают. —Они?! То есть их много? Пристают? Ну, я с ними поговорю. —Найти? Только не это. Только не причини им боль! —Ладно. Кошмар скрестил пальцы на руке, нежно улыбаясь. А вот они и зашли в школу. —Дримми, мне нужно к секретарю, за планшетом и расписанием. —Пошли, я тебя провожу. Я знаю, где кабинет. Время было 7:03. Уроки у них начинаются в 7:30. Пока братья идут, я вам немного расскажу об американской школе. У них вместо общего расписания индивидуальное. Ты можешь сам выбрать своё расписание. Уроки длятся по 50 минут. (честно говоря, я не уверена в некоторых деталях. В интернете найти информацию достаточно сложно)Ланч занимает время по разному в некоторых школах, но в этой он длится 40 минут. Чтобы перебежать из кабинета в кабинет даётся пять минут. А чтобы выйти в туалет на уроке, надо чтобы учитель расписался на карточке, написал фамилию и имя, время когда ушёл и пришёл. Пипец, правда? А вот они подошли к кабинету. Найтмер заходит в достаточно уютный кабинет и видит женщину средних лет, которая сидит за компьютером. —Hello, I am a new students(Здравствуйте. Я новый ученик) Женщина улыбнулась и сказала, чтоб тот присаживался. —You probably came for a tablet and a school timetable. (Ты, вероятно, пришёл за планшетом и школьным расписанием.) —Yes. —While I get out you a tablet, choose a school timetable. (Пока я достаю тебе планшет, выбери школьное расписание.) —I want the exact same school schedule as Dream Apple. He my twin brother. (Я хочу точно такое же школьное расписание, как у Дрима Эпла. Он мой брат-близнец) —Are you sure? You can choose the perfect schedule for yourself (Ты уверен? Ты можешь выбрать идеальное расписание для себя) —Yes, I'm sure. (Да, я уверен) —Okay Секретарь протянула планшет, расписание Дрима и замок для шкафчика. —Before leaving school, leave the tablet in your locker. You can take anyone without a lock. But before blocking, enter the unlock code. (Перед выходом из школы оставь планшет в своем шкафчике. Ты можете взять какой-нибудь без блокировки. Но перед блокировкой введи код разблокировки.) —Okay, thank you. (Хорошо, спасибо.) —good buy(до свидания) Найти вышел из кабинета и заметил, что его парня здесь нету. —Дрим? Рядом был какой-то заворот за угол. От туда послышались мычания. Негатив побежал туда и увидел, как какие-то пацаны домогались до его Солнышка. —Do not touch my brother. A piece of shit. (Не трогай моего брата. Кусок дерьма.) Осьминог пнул одного из парней и тот полетел на пол. Остальных, он впечал кулаком в стену. —He is mine. (Он мой.) Принц тьмы угрожающе сверкнул глазом. —Ты в порядке? Дримми? —Да, но ты их побил. Тебя накажут! —Мне всё равно. Солнышко начал поправлять и отряхивать одежду. Короткий поцелуй в щёчку и рука причесала растрёпанные волосы. Тут к месту происшествия быстрыми шагами подбегает секретарша. —What is going on here? I heard a noise! (Что здесь происходит? Я слышала шум) Хулиганы хрипя, начали подниматься и жаловаться на Негатива. — He to beating us! (Он бьет нас!) —Nightmare, is that true? This is your first day at school. (Найтмер, это правда? Это твой первый день в школе.) —They molested my brother (Они приставали к моему брату) Найт взял блондина за плечи и прижал к себе. —Dream, is that true? (Дрим, это правда?) —Y-Yes Mrs. (Д-да миссис) —Oh, sorry. Dream, are you okay? (Ох, простите. Дрим, ты в порядке?) —I'm okay(я нормально) —Boys, you're in the hospital now, and then I'll talk to you. (Ребята, вы сейчас в больницу, а потом я поговорю с вами.) Далее, наши близнецы не стали слушать, а лишь пошли к кабинету. Вокруг них была толпа, которая шушукалась. Дрим повёл своего защитника в класс. —А какой сейчас урок? —Сейчас будет математика. Но перед этим надо положить портфели в шкафчик. —Рядом с тобой есть свободный? —Да, подо мной. —Ну вот, опять я под тобой. Кошмар наигранно опустил улыбку, смотря на веснушчатого и быстро хлопая ресницами. Низенький засмеялся и толкнул брюнета в плечо. Вскоре они дошли до шкафчика Дрима, который находился наверху, а внизу был свободный шкафчик. —Устанавливай код. Негатив подобрал подходящий и заблокировал замок. Затем разблокировал, для проверки кода. Всё работало. Найтмер положил портфель в шкафчик, взял планшет, пенал и закрыл на замок. Его Дримми делал тоже самое. В шкафчике висела фотография Найта. На полочке была какая-то одежда, пару тетрадок и несколько леденцов. Когда оба были готовы, они пошли к кабинету математики. Но за несколько шагов до нужного кабинета, прозвенел звонок, оповещающий о начале учебного дня. Братья побежали в класс и сели на свободные места, рядом друг с другом. —У нас потом английский. —Хорошо. В школе ничего необычного не происходило.       Ланч тайм Лорд Тьмы заказал себе: шоколадное молоко, рис с кусочками мяса и несколько долек яблок. С таким набором еды Найт сел рядом с его парнем. Тот с кем-то разговаривал. Собеседник вытерел салфеткой нос его парня. Найтмер чуть не прибил того человека взглядом. —Видимо он не знает, что Дрим занят. Парень мило улыбнулся, на что в свою очередь Негатив забрался в кольцо из рук братика и своровал картошку фри. —Hey! Night! —Drimmy! Найтмер сидел практически в обнимашках и с выжиданием смотрел на блондинчика. Соревнование по гляделкам закончились. Солнышко прервал их местью. Он своровал дольку яблока. Пока веснушка разбирался с яблочком, брюнет незаметно стащил ещё парочку картошку фри. Наблюдатель этой сцены улыбался и пытался не заржать. После ланча братья ещё немного подурачились и погуляли по школе, до звонка. После обеда должны быть ещё три предмета.

***

—Дрииим! Найт плёлся сзади Мечты и ныл о том, что он хочет есть. —Ладно, братик, давай зайдём в кафе? —Да! Пожалуйста! Неподалёку было кафе быстрого питания. И близнецы направились туда. Открыв дверь, они почуяли запах вкусной еды. Яблочные подошли к кассе. —Ты что будешь? Солнечный мальчик смотрел вверх в экран меню, после опустил голову и взглянул на голодного брата. —Я гамбургер, фри и колу. —А я гамбургер, нагетсы и колу. —Я угощаю. Я ведь тебя завёл сюда. —Ладно, давай. —Two hamburger, two colas, nuggets and fries please. (Два гамбургера, две колы, наггетсы и картофель фри, пожалуйста.) —Oh sure. Here is your order number. Expect. (Да, конечно. Вот ваш номер заказа. Ожидайте.) —Пошли присядем. Кошмар забрал бумажку и кивнул головой куда-то в бок. —Да, конечно пошли. Они присели за столик с двумя стульями. —А мы так и будем в старой душевой? Негатив сложил руки друг на друга, на стол, опираясь подбородком на них. —Ты выбрал не подходящее место для разговора. Мечтательный тихо завозмущался и оперелся на руку. —А где? Везде людно и нам мешают. И для разговора и для этого! Найт, разговаривая полутоном начал указывать на очевидные проблемы. —Давай обсудим это позже. —Давай. Но не забудь. Я жду решения. Я не хочу остаться без этого пока мы здесь учимся. —То есть ты только со мной из-за этого? Как раз в это время приготовили их заказ. Брюнет пошёл забирать поднос с едой. Жёлто глазый начал есть свой гамбургер, смотря в стол. Фиолетово глазый тоже приступил к еде, иногда поглядывая на его Солнечного садиста. Только когда они шли к метро, наконец заговорили. —Прости, Солнышко. Просто, все эти нервы, много людей постоянно вокруг нас. Я просто хочу уединения. Я не сильно люблю людей, ты же знаешь. —Я тоже хочу быть только вдвоём, но давай немного повременим с переездом из общежития? —Да, согласен. Нужно подготовиться. Так ты меня прощаешь? —Конечно. Нежные взгляды наконец встретились и потом плавно опустились, смотря под ноги. Их руки робко сплелись, небрежно балтаясь. Как будто в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.