ID работы: 9034800

Секрет братьев

Слэш
NC-17
Заморожен
232
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 77 Отзывы 53 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста

От лица Автора

Найтмер и Дрим сейчас идут с школьного кафетерия. Руки чуть сплетаются. Взгляды устремлены вперёд. —Давай зайдём в туалет? Найтмер разрывает тишину, стоящую между ними. —Угу. Братья направляются в туалет, но едва ли они заходят в туалет, как Найт втянул своё Солнышко в французский поцелуй. Дрим обхватил торс брюнета своими ногами, а сам был прижат к стене. После поцелуя Веснушчатый уткнулся носом в шею и вдыхал родной запах. Кошмар не смог сдерживать себя и поставил засос на невинной шейке Мечты. Из кабинки в это время вышел директор. —So! What's going on here?! (Так! Что тут происходит?!) Парни сразу же отстранились друг от друга. —Lively to my office! (Живо ко мне в кабинет!) Близнецы вышли из туалета и направились в кабинет директора. —Прости… Найт, уставившись в пол тихо извинился. —Это я виноват. Не надо было делать этого в школе. Продолжил Негатив после небольшой паузы. —Ничего. Я не сержусь. Дримми мило и чуть грустно улыбнулся, смотря на брата. Через некоторое время парни уже сидели в кабинете директора. —You are brothers, right? (Вы же братья, верно?) —Yes sir, we are twin brothers(Да, сэр, мы братья-близнецы) Говорить видимо решил Сон. —That's it's. You are twins. Moreover, it is forbidden to do this at school еxactly(Вот именно. Вы близнецы. Тем более этим заниматься в школе запрещено.) —Forgive us (Простите нас.) Найт подал голос и жалостливо посмотрел на мужчину. —Well, but so that this does not happen again! (Хорошо, но чтоб больше такого не повторялось!) Директор что-то писал на бумажке —We understood, good! (Мы поняли, хорошо!) —You are free, here is a note to the teacher (Вы свободны, вот записка учителю) —Bye(До свидания) Дрим взял записку, затем оба встали и вышли из кабинета. Близнецы зашли в кабинет, в котором проходила физика. —Why are you late? (Почему вы опоздали?) Учительница вежливо спросила причину опоздания. Мечтатель протянул записку и оба опоздавших рассматривали пол. —Ok, sit down(Понятно, садитесь)

***

      После школы Парочка шла на остановку. Солнечный сидел на спине высокого, губы были растянуты в улыбке, а глаза щурились от солнца, которое светит в глаза. Рюкзак Негатива болтался на руке. Довольно большие руки поддерживали своего пассажира. —Найти, нам следует быть осторожнее в школе. Ведь в следующий раз, он точно позвонит родителям. —Ты думаешь им есть до нас дело? —Найти! —Ладно, ладно. Будем осторожнее. Кстати, недалеко одна квартирка, которая сдаётся. —Мы это уже обсуждали. И тем более мы ещё несовершеннолетние и квартиру нам никто сдавать не будет. —Ладно. Давай доучимся этот год и свалим. —Хорошо. Время оказывается так незаметно летит. Вот и подошёл к концу этот учебный год. И они уже прощались с Рипером и Гено. —Удачно вам долететь! Сказал Рипер по братски обнимая своего друга. —Удачно долететь. Сказал с явно слышимым акцентом Генка, обнимая Дрима. —Спасибо. —Если будешь в России, то номер у тебя мой есть. —Конечно позвоню! —Возможно до встречи. Сказали братья в один голос. —Возможно до встречи. —Пока. Вот ребята уже ехали в такси, до аэропорта. Парни слушали одну музыку на двоих. Найтмер смотрел в окно. За окном мелькали: здания, деревья, люди и машины. Неожиданно Найт вспомнил своё обещание Кроссу. —Stop please! (Остановите пожалуйста!) —Что такое, братик? Дримми обеспокоенно вытянул наушники из ушей. —Я забыл купить Кроссу шоколад! Кошмар выскочил из машины и побежал в какой-то супермаркет. Пробегая мимо полок, он заметил довольно большой стеллаж с шоколадом и не только. Брюнет захватил несколько штук шоколада, которые были необычны и побежал на кассу. Расплатившись, Найт вышел и сел обратно в такси. —Can go (Можно ехать) —Набрал ты конечно шоколада. —Ага! А как же?

***

Самолёт удачно приземлился. Дрим и Найтмер забрали багаж и уже направились домой. —Спасибо, вот деньги. Найтмер протянул деньги таксисту и оба брата вышли из машины. Мар забрал оба чемодана и начал вместе с Солнышком подниматься в квартиру. Дрим открыл дверь ключом. Близнецы зашли и Кошмар поставил чемоданы. —Много же тут пыли. Сказал Дрим чуть покашливая. —Мне нужно увидеться с Кроссом и отдать ему шоколад. —Хорошо, но недолго. Брюнет закинул шоколад и ключи в портфель, уже набирая Монохромному. —Привет, встречай своего дорогого друга возле заброшки, которая возле школы. —Найтмер, ты в курсе сейчас 5 утра? Было слышно по голосу, что того разбудили. —Оу, да? Прости —Ладно, сейчас буду. Уже довольным тоном сообщил Х и отключился. Бросив мобильник в портфель, он пошёл на ту заброшку. Через минут 10, он уже был там. Возле входа уже стоял, улыбающийся мистер Х. —Опаздываешь, чувак. —Ага, я тоже скучал Кроссовок. Негатив и Кросси сплели руки, как в армрестлинге и неразрывная руки, обнялись. Обнимались они секунд 10. —Что было в школе интересного? Спросил Найт, явно предвкушающий что-то интересное. —Эти оболтусы совсем распоясались. Хоррор с Дастом взорвали что-то в кабинете химии. Эррор чуть не разнёс школьный коридор, когда узнал о предательстве Инка и после впал в депрессию. Киллер зашиперил и свёл учителя по географии и ОБЖешницу. Ну, а я пытался это как то отмазать в кабинете у директора. Это было в первые полтора месяца после твоего отъезда. Дальше, я даже не хочу вспоминать то дерьмо, что они сотворили. —Хахахах. Весело было у вас. Надо поставить на заметку «вывести Глюка из депрессии» —Мда, тяжёлый конечно случай у него и пока, у меня это не получилось. —Я кстати выполнил своё обещание и привёз тебе шоколад. —Да ладно?! Я же в шутку сказал! Тем более, я думал ты давно забыл про это. —Как можно забыть обещание, которое дано своему лучшему другу? Негатив открыл рюкзак и показал Кроссу. —Ты меня балуешь! Офигеть как много! Кроссовок распихал шоколад по карманам и стал супер довольный —Я блин тебе сейчас неимоверно благодарен. —Да ладно, это пустяки. Давай, увидимся? А то мы сейчас здесь спать грохнемся. —Ладно, давай. Они ещё раз пожали руки и разошлись по разным сторонам.

От лица Кросса (нежданчик, правда?)

Я с полными карманами шоколада, направлялся домой. Зарытый в сладостях телефон, завибрировал. Я посмотрел на экран и ответил на звонок. —Кросс, я очень тебя прошу, приди! Мне очень плохо. Мне х*ёво. Я щас сдохну. —Чёрт, я сейчас. Я со всех ног рванул к дому Эррора. Он позвонил и чуть ли не плакал. Инк как я и предполагал, использовал его. Инк хотел просто его исправить и перевести на хорошую сторону, чтобы не доставлял проблем. Когда же Чернильница бросил Эррора, тот чуть не придушил его на месте. У Глючного была истерика. Я его конечно остановил, но после окончательного осознавания, тот впал в депрессию. Ошибка его любил. Эр впервые кого-то искренне полюбил и даже готов был измениться. В школу после этого он практически не ходил. Глючный начал резаться и задумывался о суициде. Я стал его поддержкой и опорой. Если бы не я, то он был бы мёртв. Живёт он один. Родители забили на него и живут в другом городе, а братьев или сестер у него нет (Да, да!) Я забежал в подъезд, а после и в квартиру. Тот опять её не закрыл. —Эррор! Я бегал по квартире и искал его. Я нашёл его в зале, в углу. Он держал в дрожащих руках нож. Я подбежал и заключил Эра в объятия. Пусть он ощущает дискомфорт от прикосновений, но сейчас эти обнимашки нужны. Нож упал на пол, а Глюк обнял меня в ответ и начал плакать, зарывшись в плечо. —Эр, я рядом. Я не дам тебе умереть. —Я.я.он. —Да, он полная сволочь. Это уже прошло. Ты должен жить дальше, прошу. —Я не могу. Я до сих пор его люблю. Вроде. —Вроде? —Мне теперь больно не от того, что именно он меня предал, а от того, что он меня нагло использовал и игрался. —Ты почти его разлюбил. Ещё немного времени и никаких чувств у тебя к нему не останется. Ты молодец. —Спасибо, Кросс. Без тебя, я был бы мёртв. —Пожалуйста. Я рад тебе помогать. Взгляд Эр стал безразличным и в какой-то степени грустный. Я протянул ему плитку шоколада. Эррор взял шоколад и стал его распаковывать. —Спасибо. —Я до этого встретился с Найтом. Он приехал из Америки и передал шоколад. Я тоже распаковал одну шоколадку и присел рядом с Глюком. —Вкусно. Сказал Чёрноволосый с чуть забитым ртом. Давно забытая, лёгкая улыбка сияла на его личике. По окончанию шоколада, Эррор ещё немного попялился в стену и уснул. Я аккуратно его поднял и положил на кровать. Меня сильно клонило в сон, поэтому я решил лечь спать на диване. Моё тело плюхнулось на мягкий диван и я заснул. Я ни укрылся, ни разделся, я даже не до конца лёг на диван. Я сильно хотел спать. Я открыл глаза и посмотрел на дисплей своего телефона. Он показывал 12:03. Нормально я так поспал. Сам я лежал полностью на диване, в футболке, спортивках и носках, накрытый пледом. На мне не было моей толстовки и кроссовок. На кресле сидел Эррор и пил кофе. —Доброе утро, что ли? —Доброе. Есть будешь? —Да, давай. Мы попёрлись на кухню. Эр заварил мне какао и поставил на стол хлопья с молоком. —А ты есть будешь? —Я не хочу. Безразлично кинул Глючный. Я подошёл и поднял его футболку, посмотрев на его слишком худое тело. —Я сказал есть. Усадив его за стол, я пожарил на скорую руку яичницу и принялся кормить ею друга. Сначала он отворачивался, но я запихивал в рот эту чёртову яичницу. После пары ложек, он принялся есть сам. Тут уж и я начал есть. —Тебе надо отвлечься, Эр. —Зачем? Для кого жить вообще? Для себя, что ли? Я задумался и затем, глядя ему прямо в глаза ответил. —Живи для меня. Живи ради меня. Ты нужен мне. —Зачем? А хотя.хорошо. Если я захочу сделать суицид, то теперь у меня есть отмазка, чтобы этого не делать. —Обещай, что не суициднешься? —Обещаю. Я не знаю, кем мне приходится этот суицидник, но одно я знаю точно. Он мне довольно симпатичен и кажется, я начинаю в него влюбляться. Плюс одна проблема в виде влюблённости. Почему чёртову мозгу и сердцу нельзя никак объяснить, что я не хочу влюбляться. Я просто хочу оставаться с ним друзьями. Доев свою еду, я помыл за собой и Глюком посуду. Пора бы мне уже наверное уходить. Приду домой, поиграю в комп и как раз подумаю, чем можно занять моего дружка. Зайдя в зал, я обнаружил Эррора, который рубится в приставку, сидя на диване в позе лотоса. Лицо его было сосредоточенное и спокойное. —Ладно, я пойду домой. Уже надевая на себя толстовку, сказал я. Тот моментально повернул своё лицо ко мне. Его настроение в миг как будто потускнело. Уголки губ опустились. На экране было показано, что он проиграл. Он опустил голову и пытался сделать вид, что что-то делает с приставкой. —Угу. Тихо промямлил Глюк. Я пошёл к выходу, а он следом встал и пошёл за мной. Я уже обулся и собирался прощаться. —Ну, пока? Его голова и взгляд были опущены к полу. —Не уходи, прошу. Эхом раздался твой судорожный шёпот. Твои слёзы начали капать на руку прежде чем, ты закрыл личико руками. —Эр? —Прошу, останься. Ты поднял взгляд на меня. Внутри меня неприятно и болезненно что-то тянуло. Будто кто-то медленно отрывает что-то внутри тебя. Одинокий всхлип эхом раздался по комнате. Сейчас будто сердце прокололи чем-то острым. —Я не хочу оставаться один…наедине с ними. Я знал, о «голосах» внутри головы Ошибки. Это уже чём-то напоминало мне шизофрению, но я убедил себя, что это просто глюки и воображение, под действием депрессии. Хотя я не уверен. —Хорошо, я останусь. Но чем мне тебя занять? Говорил я, попутно снимая кроссовки. Взглянув на щёки, которые были в дорожках от слёз. Я натянул рукав на ладонь и вытер эти слёзы. —Давай будем вязать? —Я не умею. —Я научу! —Ладно, давай. Глюк быстрым шагом пошёл в комнату, видимо за вязальным набором. Я в это время сидел и ждал на диване. Эр зашёл с прозрачным контейнером в руках и сел возле меня. Чёрноволосый взял круглые очки с красной оправой с кофейного столика, и надел их на переносицу. Далее он просто учил меня вязать. Честно говоря, было довольно интересно, но получалось не очень. Он так ловко обращался со спицами. После попыток связать шарф, мы решили остановиться на середине. На примете у меня была одна комедия с элементами ужаса и мы решили её посмотреть. Пока наша заказанная еда ехала, Эррор решил поэкспериментировать и что-то приготовить самому. Не знаю, что это должно было быть, но выглядит это, как гомункул. Вечер мы провели за просмотром фильма и употреблением вредной пищи. Когда Глюк заснул, я хотел уже потихоньку уйти, но меня сильно клонило в сон и я заснул рядом со своим другом на диване. Проснулся я от того, что упал на пол, а сверху на меня упал Эррор. Мы смотрели друг на друга секунд 10, а потом мы заржали. Затем мы позавтракали и я предложил пойти в парк аттракционов.

***

От лица Автора

—Нет, нет, нет!!! Я не пойду! Кроссовок уже пять минут пытается уговорить пойти Эррора на американские горки. Ошибка ни в какую не соглашался, с ужасом смотря на все эти мёртвые петли и резкие падения. —Ну давай, пошли! —Ты вообще видел все эти мёртвые петли, скорость и резкие падения? —Куда же делся тот бесстрашный Глюк? Эррор застыл, затем шутливо и по серьёзному посмотрел на Монохромного. —Это вызов? Кросс уловил мысль. —Это вызов! Пошли? —Ага. Еле уловимая дрожь прозвучала в голосе. Друзья уже усаживались в вагончики. Глючный заметно нервничал. —Может, зря мы пришли? Пошли лучше обратно? Оши хотел уже встать и уйти, но тут прозвучал голос и попросил сесть прямо. И тут Чёрноволосый понял, что бежать поздно. Крепление опустилось, чуть позже прошёл человек и проверил, всё ли нормально закрепил. Мистер Х взял своего «подопечного суицидника» за руку. —Успокойся, я рядом. Мягко произнёс Чёрно-белый и глянул прямо в гетерохромные глаза. Эру стало немного спокойнее, но волноваться он не перестал.

***

—Это был супер день! С энтузиазмом говорил Ошибка, жестикулируя руками. —Хах, ага. Было весело. —Кросс, слушай. Эррор мельком взглянул в глаза друга, а после опустил. —Да? —Мои приступы в последнее время участились. И чтобы я не сделал с собой ничего, ты можешь на время переехать ко мне? Э-это на время, пока мои приступы не исчезнут. Эррор был смущён, часто останавливался и заикался. Кроссовок усмехнулся и пропустил тихий смешок. Эр это заметил и ещё больше покраснел. —Всё же я обещал, что не суициднусь. Я живу так то ради тебя. Других причин я пока не нашёл. —Хорошо, я поживу с тобой. Родители Кросса–хорошие люди. Они всегда поддерживают своего сына, поэтому он уже два года живёт один. —Только давай зайдём ко мне, я заберу некоторые вещи. —Хорошо.

***

Найтмер разулся и начал осматривать квартиру. Некоторые вещи, которые в спешке были кинуты на пол, так и валялись на полу.Послышался шум с комнаты Дрима. Идя своими носками по пыльному полу, Найт оглядывался и чуть не чихнул от пыли. В комнате его брата было более чисто, чем во всей квартире. Веснушчатый застилал новое бельё на кровать. Пол был не такой пыльный и на нём прослеживались следы от ног. —Я застелил новое бельё и более менее здесь убрался. Надо вызвать клининг сервис, пока завтра будем гулять. —Мы завтра будем гулять? С некой жалостью спросил, Кошмар. —Мы за этот учебный год очень мало занимались сексом, я думал, мы завтра этим займёмся. —Мы обязательно займёмся сексом, но когда квартиру уберут. А когда уберут, я обещаю, что твоей попке не поздоровится. Хитро и с некой ноткой похоти полутоном произнёс Блондин. —Жду не дождусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.