ID работы: 9034938

Сайт знакомств

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
.Schone.Katze. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице светило яркое солнце и было очень тепло, но в парке среди деревьев дул приятный ветерок. Они вместе шли по оживлённой аллеи. Санса держала букет роз и Тирион завораживался ее красотой. Почти дойдя до скрытой дорожки, несколько человек прошли и начали смеяться. Тириону стало не по себе, по этому даже не понимая этого отошёл подальше от Сансы. Но она сразу это заметила, быстро подошла к нему и взяла за руку. Тирион очень сильно удивился, посмотрел на соединение руки, а потом на нее. Но Санса только улыбнулась и продолжила идти. Еще несколько минут они шли в тишине, а затем Тирион увидел киоск с мороженым. — Санса, не хочешь мороженое? — Ох, давай. — Тогда может подождать меня здесь, а я пойду возьму? — немного застенчиво предложил он и показал рукой на лавочку. — Хорошо. — ответила Санса садясь. — Ты какое любишь? — Лимонное, если есть. Взяв себе шоколадное, а Сансе лимонное, он подошёл к ней и передал мороженое. Сел рядом и начал есть, но заглядевшись на то как ее медные волосы развивались на ветру, его мороженое потекло на рубашку. Санса заметила это первая и быстро начала оттирать хихикая. Тирион смущённо пытался сам это сделать, но она не отодвинуда руки пока не закончила. Еще немного посидев, они продолжили идти и разговаривать от работы до обыденных моментах. Санса замедляла свои шаги, и Тирион не мог не отметить что это не делал даже Джейми. Когда начало темнеть, он предложил подвести Сансу до дома. Она согласилась и позвонив своему водителю они вместе вышли из парка. Подьехав к дому, Тирион первый вышел, открыл двери машини и проводил к подъезду в конце поцеловав руку и пожелав спокойной ночи.

***

Маргари сидела в гостиной и смотрела фильм, услышав что Санса пришла сразу же вскочила и потащила ее на диван расспрашивая про свидания. Санса рассказала что сначала они были в кафе, затем пошли гулять в парк и ели мороженое, а в конце добавила что его зовут Тирион Ланистер. — Ланистер? — Маргари встрипенулась и выпучила глаза на нее. — Да, ты его знаешь? — Конечно, эту фамилию знает почти каждый в этом городе. Тайвин Ланистер глава партии «Львы». И бабушка сказала что в этом году он баллотируеться в меры. — А что ты знаешь про Тириона? — Санса продвинулась ближе и с ожиданием посмотрела на Маргарии. — Я знаю что у Тайвин 3 ребёнка, брат и сестра близнецы и младший Тирион. Серсею Тайвин выдал замуж за моего брата что бы укрепить союз с нашей партией и у них двое детей: Томен и Мирселла. Джейми ни с кем не встречается и работает вместе с папой у него в партии «Львы». Про Тириона почти ничего не известно, он почти не появляется на вечеринках и благотворительных мероприятиях. Бабушка только рассказывала что в шестнадцать лет они с отцом очень сильно поругались, больше чем обычно и по этому Тирион переехал, а на восемнадцатилетие мистер Ланистер купил ему бар и через несколько лет он открыл сам свою юридическую фирму. На сегодняшний день его часто пытаются словить папарацци, но этого мало кто смог сделать. — Хм, понятно. То есть он не очень любит появляться на публике и даже избегает ее. — тихо поговорила Санса, Маргари просто кивнула и пошла налить им по бокалу вина. А Санса отметила про себя что в этом они так же похожи. В интернете почти нету упоминания про нее, только несколько фото еще с того времени как Джофри был ее парнем. И то она там не похожа сама на себя, с чёрными волосами. Потом Санса еще поспрашивала про Ланистеров и они пошли спать.

***

Десять часов утра суббота. Звонок в дверь. Тирион не охота встал с кровати и пошел смотреть на названного гостя. Еще не дойдя до двери предположил что это Джейми. Так и оказалось. Джейми зашёл в квартиру и кинул кожаную куртку на диван, достал бутылку хорошего виски и разлил по стаканах ожидая рассказа Тириона про его свидания с незнакомкой. Но Тирион не спешил ничего рассказывать, по этому Джейми прямо сказал что не уйдёт пока не узнает все в мельчайших подробностях. — Хорошо, хорошо. Ее зовут Санса Старк и… — сдался Тирион, но его грубо перебили как только он начал. — Старк? — спросил удивлённо Джейми чуть не подавившись напитком. — Да. — О, а она не дочь того Старка с севера который работает вместе с Баратеонами? — Я не знаю. Я не спрашивал ее. — Ладно, продолжай. — немного угрюмо сказал Джейми выпивая еще виски и закусывая лимоном. — Ее зовут Санса Старк, она очень красивая девушка. Ее глаза и волосы сводили меня сума все время. С самого начала я ее заметил когда она еще не зашла в кафе. Но решил ее не смущать и решить самой подойти или нет. — Джейми не одобрительно посмотрел на него, но он сделал вид что не заметил и продолжил рассказ не забыв о том как выразились те парни и что Санса взяла его за руку. Джейми все время сидел молча, а затем сказал: — Ты хочешь ее трахнуть? — Джейми черт возьми, она же не шлюха, я хочу с ней общаться, дарить подарки и водить в кафе, а не просто трахнуть. — Хорошо, я же надеюсь ты договорился о следующей встрече. — Тирион помахал головой «нет». — Ну хотябы взял номер телефона.- опять отрицательный ответ. — Черт возьми Тирион, тебе понравилась девушка, а ты даже телефон не взял. — Немного подумав Джейми продолжил. — Так, ты должен обязательно пригласить ее сегодня куда-то и попросить номер телефона. Давай, чего ты сидишь иди пиши. Тирион встал и пошел в кабинет за компьютер. Немного подумав как начать, решил продолжить не использовать имя.

Моя леди, здравствуйте. Я надеюсь вы сегодня не заняты и готовы провести еще один вечер в компании со мной. Мы можем сходить в какой-то ресторан, какую кухню вы предпочитаете?

***

С самого утра у Сансы болела голова от выпитого вина и информации. Вчера она еще раз убедилась что они с Тирионом более чем похожи. Маргари как всегда не было дома по этому выпив на кухне воды, она решила принять ванну и послушать спокойную музыку. Через некоторое время как вода стала прохладной, она закуталась в полотенце и побрела на кухню сделать бутерброды. Затем пошла в комнату и села за компьютер. На почте было сообщение от Тириона. Сама эта отметка вызвала тёплые чувства в груди. Прочитав Санса ответила тоже не используя имен.

Добрый день мой господин. Я не против сегодня встретиться, как на счет шести часов? Я очень люблю китайскую кухню, но если что я не против и на другую, на ваш выбор.

Ответ долго ждать не пришлось.

Моя леди. Я очень рад что вы согласны, в шесть часов я за вами заеду. Я так же очень люблю китайскую кухню. Очень жду нашей встречи.

До встречи осталось несколько часов. По этому решив сделать маску Санса начала смотреть новый сериал от нетфликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.