ID работы: 9034938

Сайт знакомств

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
.Schone.Katze. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ровно в шесть Тирион уже был возле ее дома. Он выбрал черный костюм с белой рубашкой. Через несколько минут Санса вышла из подъезда в черном приталеном платье и распущенными волосами, забраными только по середине золотой заколкой. Туфли были на низкой платформе, хотя Тирион уверен, что большинство обуви у этой девушки на высоких каблуках, то с какой грацией она ходила в парке в той обуви говорило только об этом. Быстренько подошел к ней, поцеловал её руку и открыл дверцу машины. И они поехали в самый любимый китайский ресторан Тириона. Он находится в старом Порту, где когда-то розгружали грузы. Это место было скрыто от посторонних людей, чаще всего большинство столов было свободно. Почти все здесь знали Тириона и его любимое место в конце, оно плохо освещается и очень уединённое. Санса доверилась его вкусу и все блюда и напитки были заказаны на его усмотрение. Пока они ждали заказ Тирион заметил что Санса напрежена и пытался расслабить обстановку тем, что бы она рассказала анекдот. — На самом деле я не очень понимаю анекдоты. Когда кто-то их рассказывает я не могу понять где посмеяться и поэтому очень сильно нервничаю. — О, ну тогда возможно скорчи какую-то рожитцу, а то ты сильно напряжена. — Хм. После многих пластических операций женщина выглядит примерно так. — Санса втянула щеки в середину, ее скулы стали более выразительными, а также выпучила губы как рыбка. Это выглядело очень забавно и в тоже время мило, Тирион начал смеяться и к нему подключилась Санса. Обстановка стала более приятной и они уже в более расслабленном состоянии ждали еду, попивая вино. После третьего бокала, Санса начала хихикать над смешной историей Тириона, а потом замолчала и очень сосредоточенно посмотрела на него, не осознавая того он напрягся и начал ждать что она скажет. Несколько мгновений спустя она продвинулась ближе через стол и полу шёпотом сказала: — Ты выглядишь очень красивым в этом костюме, он тебе очень идет. — Прям мужчина твоей мечты. — горько пошутил Тирион, но Санса так же пристально на него смотрела передавая то что она на самом деле так думает. — Ты прекрасна в этом платье. — Так же тихо проговорили Тирион как и ее прошлое предложения. Сразу же после этого принесли их заказ и разговор стал опять не принужденный. Через пару часов и несколько бутылок вина, Тирион решил что им нужно проветриться и поэтому заплатив за счет, решил взять Сансу и пойти с ней к берегу. Дойду туда она сняла туфли и пошла к воде, немного потанцевав под музыку которая доносилась с пляжной дискотеки не подалеку. Как завороженый он сидел на камне и наблюдал за тем как у нее двигаются бедра под прилегающим платьем. И даже не заметил как она ему что-то крикнула. Только после того как она подошла к нему и присела на колени он услышал что она сказала. — Тирион, пойдем со мной, это весело. — О, нет Санса. Я буду только мешать. — Что за глупости. — Быстро она стянула с него туфли и повела к воде. Настолько это произошло быстро что он даже толком ничего не понял. Она пыталась привлечь его, но все было бесполезно, Тирион просто стоял и смотрел вниз. — Почему ты не хочешь повеселиться? — спросила Санса, идя обратно к песку. — Это сложно объяснить, но я не хочу что бы ты останавливалась. — Тихо вздохнув он посмотрев ей в глаза, где отбивался свет с ближнего фонаря. Но она уже села на песок потянувшись к его руке, тем самым приглашая сесть. Тирион подчинился, но больше не осмелился смотреть в ее глаза. — Тирион. Посмотри на меня. — Но он не мог заставить себя это сделать. Санса села прямая перед ним взяв его руки в свои. Ее красивые длинные пальцы контрастировали с его и от этого стало еще больнее. — Пожалуйста, я знаю что мы виделись всего один раз до этого момента, но я могу сказать что даже в переписке ты стал для меня очень близким человеком. По этому если не хочешь мы просто посидим в тишине, но я бы хотела что бы ты знал, что я всегда могу выслушать тебя. Те пару минут которые они сидела друг на против друга, длились для нее как часы. Уже подумав, что не услышит ответа, она решила передвигаться и сесть рядом, но Тирион заговорил. — Всю жизнь, с самого рождения, я даже представить не мог что такая прекрасная девушка как ты будет сидеть возле меня на пляже, просто так, без всякой выгоды. И вот этот момент настал, а я даже не могу тебя притянуть к себе, обнять за талию и закрутить в танце, при этом не дыша в грудь. Мне бы так хотелось чтобы я смог это сделать, но даже посмотреть в твои небесные глаза я не смогу не отойдя и не подняв голову. -Все также не отводя глаз от рук проговорили он. — Это не важно, Тирион, я просто наслаждаюсь твоим присутствием. Совершенно не важно будем ли мы танцевать или просто сидеть рядом и смотреть в звёздное небо. — Санса крепче зжала его руки, а затем наклонилась и обняла. Очень осторожно Тирион обнял ее в ответ и прошептал: — Спасибо. Это должен был быть романтичный вечер, но я как всегда все испортил. — Ты ничего не испортил. Я на оборот чувствую как это сближает. А теперь пойдем наслаждаться этой ночью пока она не закончилась. Они снова забрались в воду, но теперь Тирион также как и она — веселился. Ближе к восходу солнце Джек подъехал и забрал их. В конце Тирион попросил номер Сансы, а она наклонилась и поцеловала его в щёку. — Спасибо за прекрасный вечер. — Без тебя он бы не был на столько замечательным, моя леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.