ID работы: 9034967

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 106 Отзывы 70 В сборник Скачать

Кроваво-красная Хабанера: Мальчик.

Настройки текста
Молодая, стройная девушка со светлой кожей и длинными красными волосами, символизирующими её принадлежность к клану Узумаки, лежала на одном из полигонов Конохи. На ней был зелёный бронежилет, чёрная кофта с короткими рукавами и синие лосины. Девушка немного поморщилась, а потом открыла свои большие тёмно-синие глаза. — Оу...- Протянула Кушина и приподнялась на локти. Оглядев местность она встала и отряхнулась. — Где я? Странно, вроде был день, да и не тут мы были с Минато...Минато! Где Минато?! А что вообще произошло?! Девушка проверила территорию, но чакры своего мужа она не чувствовала, зато была недалеко Коноха. Не долго думая Кушина отправилась на разведку по собственной деревне. На улице было темно, и только фонари освещали ей дорогу, на крышах метались Анбу, но её судя по всему решили не замечать. Но вдруг Узумаки услышала голоса. — ...монстр! — Прошу, не надо! — Проскулил ещё один голос. — Демон! — Это были мужские голоса. — Что здесь происходит?! — Кушина завернула в этот переулок и ей открылась удивительная картинка. Трое здоровых мужиков и маленький мальчик , который прижат к забору. — Это демо...— Мужчина начал оборачиваться и говорить, как увидел, что красные волосы поднялись сами собой и разделились на девять прядей. — Это Кровавая Хабанера! Она пришла за нами, чтобы отомстить! — Провизжали мужчины, и через секунду их след простыл. — Эй, с тобой всё хорошо? — Кушина начала приближаться к мальчику, который сжался и забился в комочек. — Пожалуйста, не трогайте меня, — попросил Наруто и приоткрыл глаза. У Кушины сбилось дыхание, и она смотрела на ребёнка словно на восьмое чудо света. " Он так похож на... Наруто..." — Я не причиню тебе вреда, честно! — Мальчик смотрел слишком недоверчиво и кивнул. - Почему они тебя обижали? — Спросила Узумаки уже подойдя к мальчику. — Не знаю... — Шмыгнув носом и пожав плечами ответил Наруто. Кушина бы точно запомнила этого мальчика , но она видит его в первый раз. С такой внешность запомнила точно. Три симметричные полоски, светлые волосы и яркие голубые глаза. Он так похож на её сына... — Давай я тебя подлечу, — женщина приложила руки к мальчику, от чего он дёрнулся, а потом начала лечение, но не прошло и минуты , как раны сами затянулись, а благодаря лечебной чакре ещё быстрее. — О! — А где твои родители? — Спросила Кушина, всё же в такой поздний час дети не должны быть одни. Но мальчик сразу погрустнел, и это Кушина прекрасно увидела. — У меня их нет, — снова шмыгнул носом Наруто. Кушине стало стыдно, надо было самой догадаться. — Да ничего, я их всё равно не знаю. — Ммм... А хочешь я угощу тебя чаем?! — Улыбнулась Узумаки , с этим мальчиком ей было так приятно общаться, она не хотела с ним расставаться. — Эм...— Малец задумался, а потом ярко улыбнулась. — Хорошо! Кушина взяла за руку блондина и по телу прошло тепло. Она улыбнулась. — А как тебя зовут? — Спросила женщина. — Наруто, — Кушину будто молнией ударило. — Меня зовут Наруто. Нет , всё таки Минато нужно срочно будет найти! Она нашла мальчика , которого зовут Наруто , да ещё он почти вылитый Минато. — А вас? — Кушина посмотрела в голубые глаза. — Э-э-э...Кушина, — улыбнулась женщина. Они доходили до дома четы Намикадзе-Узумаки, как у Узумаки расширились глаза, и она то открывала , то закрывала рот. — Что такое , Кушина-сан? — Мальчик смотрел то на дом, то на новую знакомую. Конечно, эта красноволосая тётя ему нравилось, она защитила его, вылечила , а ещё она не смотрит на него, не как все остальные и это большой плюс. — Я не знаю...Тут был дом, но сейчас он, — Наруто поджал губы и собрал свою картинку. " Похоже это был её дом, а сейчас что-то с ним случилось и наверное ей некуда идти...Ммм..." — Ничего страшного! Пойдёмте ко мне! — Наруто не растерялся , и потащил Узумаки в противоположную сторону. Они дошли до дома Наруто буквально минуты за три. Наруто не как не мог решиться зайти, потому что в квартире сейчас беспорядок. Но видно Кушина отошла от шока и сейчас вроде ей стало полегче, вроде. — Почему мы не заходим? — Поинтересовалась новая знакомая. — У меня, мм, там немного, мм, не прибрано...— Засмущался юный Узумаки. — Я думаю всё там нормально, открывай! — Широко улыбнулась Узумаки, и Наруто открыл дверь, но когда Кушина зашла в квартиру мальчика, у неё случился обморок. — Ого-го! Сколько тут не убирались. Наруто опустил глаза в пол и сейчас изучал свои ноги. — Ладно! Тащи ведро и тряпку! Сейчас наведём порядок! — Подняв кулак к вверху сказала Кушина, мальчик тут же принёс нужные вещи, и началась уборка. Наруто собирал мусор, а Кушина мыла полы. Примерно за час, квартира была убрана. — Фух, — выдохнула Узумаки. — Теперь думаю можно и... — Рамен! Это один из редких, во, смотри! — Мальчик поднёс две лапши. — Э-э-э...Наруто, а у тебя нет...Ну-у-у...Нормальной еды? — Мальчик поджал губы и этим всё было сказано. — Ух, ну рамен так рамен. — Сдалась Кушина и мальчишка просиял. Женщина и мальчик прошли на кухню и Кушина хотела помочь, но Наруто её усадил и сказал отдыхать, так как она и так много помогла. — Наруто, а ты кроме рамена , чем-то питаешься? — Спросила Узумаки, когда лапша была готова. — Молоком? — И всё? — Ну-у-у...— Начал было отвечать. — Ладно, ешь. — Кушина приступила к своей лапше. — Фи фолько фе фофумай, — Наруто проглотил. — Что я только раменом и питаюсь. Я знаю, что...Ммм...Это не такая правильная еда , мне и старик Хокаге тоже так говорит, но... Кушина подавилась. Минато называли по разному, но точно старика ещё не было. Наруто же запаниковал и уже пытался втулить воды. Кушина кивнула и запила. — Старик Хокаге?! — Переспросила женщина. Мальчик кивнул. — Хм...Если он для тебя старик, то я кто? — Ну-у-у...Он и правда уже старый. А вот ты красивая, — оба Узумаки засмущались. — И ещё у тебя волосы тоже красивые. Кушина стала под цвет причёски. — Я тут засиделась, — начала вставать Кушина. — Подожди, но...У тебя же что-то не так с домом, оставайся у меня! — Широко улыбнулась Наруто. Девушка начала говорить, что-то типа: " Мне неудобно!" , " У тебя наверное дела". Но Наруто не был бы Наруто , если бы не уговорил Кушину. И она осталась. Наруто , как джельтельмен уступил Кушине кровать, а сам расстелил себе футон. — Если бы у меня была мама, я бы хотел , чтобы она была похожа на тебя, — сквозь сон сказал юный джинчурики. " Если бы у меня был сын, я бы тоже хотела, чтобы он был похож на тебя Наруто..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.