ID работы: 9034967

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 106 Отзывы 70 В сборник Скачать

Жёлтая Молния Конохи: Кабинет Хокаге.

Настройки текста
Молодой мужчина с яркими жёлтыми волосами и приятной внешностью лежал в не очень просторной комнате. На нём была стандартная форма Конохи, с двумя полосами на каждом рукаве, зелёный бронежилет, синий протектор и сандалии того же цвета. Длинный белый плащ с коротким рукавом поверх костюма, высоким воротником, украшенный по краям красными язычками пламени с канджи на спине "Йондайме Хокаге". Он немного поморщился и открыл яркие голубые глаза. — Чёрт, — прошипел Йондайме. Он встал с пола и огляделся. Находился Хокаге в комнате для отдыха, но как он мог тут оказаться, если был за пределами деревни. У них была миссия, нападение...Он передал титул Обито, потом они ушли, осталась Куши...Стоп! А Кушина, где она?! Минато хотел переместится сразу к себе в дом , но ничего не произошло, потом в кабинет Хокаге, но ситуация повторилась. Поэтому вылетев из комнаты он поспешил к себе в кабинет. Не постучав он влетел туда и застал за рабочим столом Третьего. — Хирузен-сама, что вы...— Минато не успел договорить , как лицо Третьего стало бледное , как мел , а трубка, которую он курил выпала. А ещё его окружили четверо Анбу. — Кто вы такой?! — Не очень доброжелательно поприветствовал Четвёртого Третий. — Странный вопрос, я Намикадзе Минато, — старик сильно нахмурился. — Я хочу услышать правду! Как смеете применять хёнге?! — Разозлился Сарутоби. — Какое хёнге?! Я Намикадзе Минато, Четвёртый Хокаге деревни в скрытой Листве, — Минато совсем не понимал ситуацию. — Четвёртый Хокаге погиб ещё восемь лет назад со своей женой, кто ты такой?! — Почти прорычал старик. — Что?!...— Голубые глаза распахнулись. — Но...Я ничего не понимаю. Мы с моей командой и Кушиной были на задании, потом на нас напали, — пауза. — Восемь лет назад было нападение Кьюби и погиб мой...Сын. — Чем ты можешь доказать, что ты Намикадзе Минато? — Уже более спокойно спросил Хирузен. Минато немного задумался, а после сложил несколько печатей , чем напряг Анбу, и хлопнул по полу. — Минато, — раздался голос из белого дыма. — Фукасаку-сама, — поприветствовал старую жабу Намикадзе. — Анбу, можете оставить нас, — бойцы тут же исчезли, но их недоверчивые взгляды все равно ощущались. Фукасаку к этому времени что-то пробурчал и исчез. — И так, значит ты и вправду Минато. — Да, — кивнул блондин. — Какие могут быть предположения о том, как ты сюда попал? — Нахмурился Сарутоби. — Может...Может это параллельный мир, если в вашем погиб я с Кушиной, а в моём мой сын, — Сарутоби снова закурил трубку и задумался над этой теорией. — Вполне возможно, — одобрил Третий. - Но если ты говоришь , что ты был с командой и Кушиной, тогда они где? — Обито, Рин и Какаши, я успел их отправить обратно в Коноху, но Кушина осталась со мной, а это значит , что она может быть здесь, — предположил Четвёртый. Хирузен кивнул. — Нужно обыскать Коноху в поисках её, — сказал Сарутоби и послал отряд Анбу искать Узумаки. Наступила тишина. — Если в вашем погиб я и Кушина, то Наруто...У вас есть Наруто? — С надеждой в голосе спросил блондин. — Да. Вы запечатали Кьюби в него и сейчас он джинчурики. Ему восемь лет, — в голубых глазах загорелся огонёк. — Я...Я могу увидеть его? — Он не знает своих родителей, — Сарутоби сказал, будто бы отрезал. — Опасность? — Хирузен кивнул. — Но всё же, я могу его увидеть? — Думаю да, но не сегодня, скорее всего он сейчас уже спит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.