ID работы: 9034967

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 106 Отзывы 70 В сборник Скачать

Кроваво-красная Хабанера: Мечты.

Настройки текста
— Минато, что ты там творишь? — Сонно пробурчала Кушина. Она перевернулась на другую сторону, как она думала кровати, но упала на пол. — Оу! Голубоглазый блондин выскочил с лопаткой в руках из-за двери, которая ведёт в кухню. — Кушина-сан? — Растерялся ребёнок. — Ась? Наруто, давай без суффиксов и на "ты". А то мы как-то быстро перескакиваем рамки, — Кушина потрогала ушиб и наморщила носик. — Это ты там шумел? — Ну-у-у...Я, — бегая глазками по всей комнате ответил блондин. — И что же ты там делал? — Готовил...Завтрак...— Узумаки всё так же ходил по квартире глазами, а потом поймал на себе одобряющий взгляд новой знакомой. — Тогда, можно пойти и попробовать? — Наруто кивнул. Они прошли в кухню и Наруто начал мельтешить. Поставил тарелки и положил яичницу, которая немного пригорела. — Приятного аппетита! — Крикнул Наруто и оба Узумаки приступили к еде. Но после пары минут молчания Наруто пристально смотрел на Кушину, и та не смогла долго держатся. — Ты что-то хочешь спросить? — Кивок. — Спрашивай. — Ты ведь...Ты мой друг, теперь ты мой друг? — Женщину это слегка озадачило. — Конечно, — всё же ответила Кушина и улыбнулась. Она посмотрела на блондина , у которого в каждой секундой росло счастье в глазах. — Ты мой друг! — Наруто с криком побежал на Хабанеру и обнял её. — Ты мой первый друг. У Кушины расширились глаза. " Первый?..." — Наруто, а сколько тебе лет? — поинтересовалась Узумаки. — Восемь! — С некой гордостью ответил блондин. — Получается...Ты ходишь в академию? — Ага, - Наруто сел обратно за стол и продолжил кушать. — А сейчас почему ты не в Академии? — Лицо блондина преобразилось и он задумался. — Я не хочу туда ходить, — ответил Наруто спустя пару минут. — На это наверное есть причина? — Наклонила голову красноволосая, она получила кивок от Узумаки. - Расскажешь? — Никто не верит в мою мечту...— Погрустнел мальчик. — А какая у тебя мечта? — Я...— Наруто хотел сказать, как поджал губы. — Обещаешь не смеяться? — Он получил кивок. — Я хочу стать Хокаге и превзойти всех остальных! Подняв кулак вверх прокричал Узумаки. — Думаю ты справишься, — тепло улыбнулась Кушина и Наруто снова переполняло счастье. В него поверили! — Вот теперь я обязан им стать ради тебя! Я превзойду всех, особенно Четвёртого! — А почему именно Четвёртого? Ведь остальные Каге тоже сильны, — полюбопытничала Узумаки. — Потому что Четвёртый был самый сильный, - Кушина озадаченно посмотрела на мальчика. Что значит "был"?! — Очень жаль , что он погиб восемь лет назад со своей женой. У Кушины от такого заявления челюсть поздоровалась со столом. Что значит погиб?! Как они могли погибнуть с Минато?! — А ты знаешь почему они погибли? — Да. Восемь лет назад напал Девятихвостый Демон Лис и Четвёртый Хокаге остановил его в обмен на свою жизнь! — Но...— Кушина хотела что-то возразить, как в дверь постучали. — Я сейчас! — Наруто выбежал из кухни, а затем подбежал к входной двери и открыл её. Кушина также вышла. — Старик Хокаге? — Узумаки был удивлён. Рядом с ним было двое Анбу и ещё какой-то человек. — Наруто. — Хирузен?! Минато?! — Кушина?! — Этот неизвестный блондин вместе с Третьим вскрикнули увидев Узумаки. — Эм...Может мне кто-нибудь объяснит, что происходит? — Невинно поинтересовался Наруто, вертя головой то к Хокаге, то к новому другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.