ID работы: 9034967

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 106 Отзывы 70 В сборник Скачать

Чета Намикадзе-Узумаки или воссоединения семьи.

Настройки текста
— Да. Восемь лет назад напал Девятихвостый Демон Лис, и Четвёртый Хокаге остановил его в обмен на свою жизнь! — Но...— Кушина хотела что-то возразить, как в дверь постучали. — Я сейчас! — Наруто выбежал из кухни, а затем подбежал к входной двери и открыл её. Кушина а также вышла. — Старик Хокаге? — Узумаки был удивлён. Рядом с ним было двое Анбу и ещё какой-то человек. — Наруто. — Хирузен?! Минато?! — Кушина?! — Этот неизвестный блондин вместе с Третьим вскрикнули увидев Узумаки. — Эм...Может мне кто-нибудь объяснит, что происходит? — Невинно поинтересовался Наруто, вертя головой то к Хокаге, то к новому другу. — И мне бы тоже не помешало, — нахмурилась Кушина. — Грх, видно она быстрее добралась, — себе под нос сказал Хирузен. — Кушина, как ты тут оказалась? — Я встретила Наруто, точнее услышала крики из подворотни, и там был Наруто с несколькими чунинами, которые явно не собирались гладить по головке его. Потом мы пошли к нам домой, он был заброшен. А затем Наруто меня пригласил к себе, — рассказала женщина. Хирузен заскрипел зубами. — Наруто-кун, ты знаешь этих чунинов? — Ответ отрицательный. — Запомнил? — Такой же ответ. — Со мной разобрались. Что происходит и почему вы оба здесь?! — Как я понял это не наш мир, — Кушина кивнула. — И мы здесь... — Погибли. Меня уже Наруто-кун оповестил, — поджала губы женщина. — Но наш сын, - глаза женщины расширились и в них загорелся огонёк надежды. — Жив. Наруто смотрел на эту картину и немного...Не догонял сути разговора. Что он мог натворить с самого утра? Да ничего! Он даже из дома не выходил! А может это Кушина? И сейчас старик, Анбу и непонятный тип пришли за ней и заберут?! А, нет! Так дело не пойдёт! Наруто не слушая разговор взрослых встал впереди Кушины. — Я вам её не отдам! — Нахмурился блондин. Все были немного удивлены такой реакции. А у женщины появлялись слёзы на глазах, Минато сказал кто их сын. — Наруто, — женщина села на коленки и прижала мальчика к себе. — Э? Ты чего? Они тебя обидели?! — Мальчик так же обнял нового друга. — Нет, — она подняла на него заплаканные глаза. — А почему ты плачешь? — Это от счастья. Я нашла своего сына, — счастливо улыбнулась женщина. — Это ведь хорошо? — Узумаки кивнула. — Ты мой сын, — сказала женщина и ярко-голубые глаза расширились. Сердце забилось чаще, а руки затряслись. — Ты моя...Мама? — Кровавая Хабанера кивнула, и на лице младшего блондина появились слёзы. — Мама, у меня есть мама! — Наруто крепко обнял Кушину. — Ты вернулась! Ты ведь теперь никуда не уйдёшь? — Никуда, — Сарутоби вытер несколько слезинок, даже Анбу всплакнули от этой картины. А вот Минато не сдерживался. Поэтому сел так же на коленки и обнял жену и, теперь уже, сына. — А ты кто? — Покосившись на Намикадзе спросил Наруто. — Это твой папа, — шёпотом сказала красноволосая. У Наруто расширились глаза и теперь он смотрел то на Кушину, следом на Минато, а потом на старика Хокаге, который одобрительно кивнул. — Папа?...— Минато ждал реакции. — Папа! — Наруто не заставил его ждать и тоже кинулся в объятья, Минато притянул и Кушину. — У меня есть семья, — шмыгнув носом сказал Узумаки, а потом его кое-что осенило. - Минуточку! Он выскользнул из приятного тепла и побежал к себе в комнату при этом снося всё на своём пути. — Аааа! — Раздался радостный крик из комнаты, а потом Наруто выбежал с улыбкой до ушей. — Ты Четвёртый Хокаге!!! Я прав! Я прав!!! — Да, — неловко кивнул Минато. — Ты ведь самый сильный! Самый крутой! А ещё ты мой папа! — Наруто был без ума от счастья. Минато же немного покраснел, засмущался бедный. А потом Наруто кое-что понял. — А у меня нет столько кроватей, чтобы все поместились, — младший блондин был озадачен. А вот Кушина засмеялась. — С чего ты решил, что мы будем жить здесь? — Наруто засиял снова, Минато кивнул словам жены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.