ID работы: 9034967

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 106 Отзывы 69 В сборник Скачать

Копирующий Ниндзя.

Настройки текста
- Значит Наруто джинчурики, скоро должен произойти переворот клана Учиха, а из моей команды остался только Какаши, - Минато сидел уже в своём кабинете и читал последние данные за восемь лет. - М-да... Думаю Наруто поможет Кушина, с переворотом я разберусь, не впервой с Учихами связываемся. Хирузен сидела на диванчике и курил трубку, всё же он уйдёт на пенсию, как и планировал. - Принесите мне дело Хатаке Какаши и Узумаки Наруто, - отдал приказ Анбу Минато. - Нам нужно уладить вопрос со мной и моей женой, по поводу нашего возвращения. - Хм, - Сарутоби нахмурился, это будет не просто. - Твои предложения? Минато так же задумался. Как объяснить людям, что они вернулись и при этом не навести паники. Может у них есть свой маленький мир? И что? А если кто-то попросит продемонстрировать его, а мира нет, что они скажут? Не вариант. Да и что они в этом мире делали восемь лет?! Если бы было такое место, о котором знало мало людей и время шло там по другому... Стоп! Гора Жаб! То время конечно идёт быстрее, но кто об этом знает?! Хотя... - А... Джирайя-сенсей? Он... - Он путешествует по миру, - ответил Хирузен. Отлично! Если санин и здесь владеет призывом жаб, то Минато может сказать, что он и Кушина были там. Намикадзе подумал, что учитель, если он здесь был ему учителю, поддержит его. - Есть одна идея, - улыбнулся блондин.

***

- Наруто, просыпайся! - Мальчик разлепил глаза и немного потянулся. Как же хорошо, когда тебя будит мама. - Наруто! Ты не забыл, тебе сегодня в академию! Я не дам больше прогуливать тебе! - Хорошо! - Наруто захватив свой оранжевый костюм, поплёлся в ванную. После возвращения родителей прошло три дня, и эти три дня его не было в академии, да и вообще он на улице почти не появлялся. Приняв душ, Наруто с улыбкой до ушей прошёл на кухню, где мама готовила завтрак. - И так, ты готов? - Наруто кивнул и приступил к завтраку в виде яичницы. - Отлично! Помнишь, что про нас пока говорить нельзя? - Конефно! - Кивнул Узумаки и Кушина тепло улыбнулась, как же она жила без своего мальчика.

***

- Письмо Джирайи отправил, когда будет ответ не знаю, - сказал Третий входя в кабинет. - Что там с призывом? - Сейчас попробуем, - Минато надкусывает палец, проводит кровью по руке, а затем хлопает по столу. - Техника призыва! В белом хлопке появляется старая жаба. - Минато-кун? - Раздаётся голос Фукасаку. - Значит теория верна, - довольно улыбается Хирузен. Затем происходит заварушка с Фукасаку и объяснением про параллельные миры, но старая жаба даже не ведёт бровью при рассказе. - Да, я предполагал такой вариант, - кивает Фукасаку. - Вернуться обратно у вас не получится, а при перемещение вы слились со своими душами. - Но... - Я знаю, они погибли, но их частицы чакры всё равно остались и... - Жаба нахмурилась. -Говорите, Фукасаку-сама, - кивает блондин. - Твоё слияние, Минато произошло не до конца, - Намикадзе удивлённо вскидывает бровь. - Не знаю, как будет, но в Наруто запечатала лишь половина Лиса, а в тебе другая. - В нашем мире, я запечатал одну в Наруто, а другую в Кушину и в обоих Лис погиб. - Я не могу сказать, что будет точно, Минато, готовьтесь ко всему, - предупредил Фукасаку. - Я вас понял. - И да, думаю Джирайя вас поддержит, - кивнула жаба и в следующий момент исчезла с хлопком. - На одну проблему меньше, - выдохнул Сарутоби. В кабинете появились бойцы Анбу. Один положил два дела на стол Четвёртого, а второй отдал в руки письмо Третьему. - Хм, Джирайя будет завтра, - усмехается Сарутоби.

***

- Значит ты придёшь в таком же обличие, как и сейчас? - Спрашивает шепотом Наруто. - Да, - кивает женщина с тёмными волосами, завязанными в тугой хвост. На них каждый бросает взгляд и начинает шептаться, но Наруто даже не хочет этого замечать. Они доходят до академии, где Кушина наказывает сыну о том, чтобы он хорошо учился и вёл себя так же. - Конечно! До встречи! - Машет рукой блондин.

***

Хатаке Какаши — шиноби Конохагакуре из клана Хатаке. Широко известный как Шаринган но Какаши или Копирующий Ниндзя, он является одним из самых одарённых ниндзя Конохи, к которому регулярно обращаются за советом или руководством, несмотря на его личное неприятие ответственности. А ещё у него есть любимое занятие читать порну… Книги с высоким ограничением в возрасте. Он также любит опаздывать, эту привычку взял у погибшего товарища. Он потерял всех дорогих людей ещё в детстве, служил в Анбу, а сейчас джоунин, который каждый год выбирает себе команду, которой нет из-за его испытания, он также выполняет миссии высокого ранга. Кстати, если вы увидите парня, который лежит и истекает кровью в одном из нежилых районов деревни, то знайте это Какаши Хатаке, который решил не пойти в госпиталь и помереть от потери крови. Так бы и помер, если бы Наруто и Кушина не увидели тело, что они делали в том районе, да у них там новый дом. - Какаши-кун! - Женщина кинулась к мужчине и закинув одну руку на плечо, а другой обхватив его за пояс, она понесла домой. - Мам, а ты знаешь его? - Наруто так же спешил. Когда они доходили до дома, то он открыл им дверь и запустил их в дом. - Да, ученик твоего отца, - Какаши был в отключке. - Принеси тазик, полотенце и аптечку. - Я быстро! - Жёлтый ураган полетел за нужными вещами, пока Кушина снимала с него жилет, а затем приподнимала кофту. Его ранили в бок и довольно глубоко. Хотя, если ты знаешь Какаши, который никогда не пойдёт в больницу, то понятно, что он делал в... Подворотне, по другому Узумаки это не может назвать. Наруто принёс всё довольно быстро, поэтому они сразу приступили к лечению этого чуда. - Хм, - почёсывая затылок произнёс Наруто. Он следил, как мама зелёный медецинский чакрой залечивала рану. - Не знаю точно, но мне кажется я его знаю. Он вроде тоже служит в Анбу. Женщина удивлённо хмыкнула. Залечив рану, наложив швы и обмотав несколько раз бинтами и накрыв одеялом, Узумаки со спокойной душой пошли на кухню. Учить домашку.

***

Минато сидел в кабинете и читал дело своего ученика и качал головой. Парню, нет мужчине уже двадцать два года, потерял отца и всю команду, был в Анбу и в Корне, а сейчас джоунин и раз в году пробует команду генинов на своём испытании, если они не проходят, и пока не прошёл никто, они возвращаются в академию. Как Намикадзе понял тренировка проходит по его же опыту. Сейчас ученик находится на миссии ранга S. Близился уже вечер, а это значит пора домой. Минато размялся, закрыл документы и в следующий момент произошла вспышка. И вот Четвёртый Хокаге стоит возле двери своего дома. Минато открывает дверь и чувствует чакру трое человек дома. Хокаге проходит и видит в гостиной спящего Какаши, проходит на кухню и ему предстаёт картина, где Наруто пытается нарисовать наверное уже сотую печать, но всё никак. - Привет, милый, - тихо говорит Кушина. - Привет, - Намикадзе целует в щёчку жену и трепет сына по волосам. - Тут палочку забыл. - Ммм! - Сердито мычит мальчик и берёт новый листик. - Что происходит? Почему Какаши у нас дома и спит? - Твой, думаю тут тоже, ученик валялся в подворотне с раной в отключке, - парировала Узумаки. - Мой, - закатывает глаза старший блондин. - Долго спит? - С обеда, - и тут происходит глухой удар и стон. - Вот чудо и проснулось. - Так, а теперь главное его не испугать, - тяжело вздыхает Хокаге. Наруто срывается с места и буквально влетает в гостиную. - Привет, Какаши-кун! - Широко улыбается отпрыск Хокаге. Минато удивлён такой реакции, хотя потом вспоминает кто его мама. - М? - Какаши хмурится и смотрит вокруг. - Я выйду первым, - Кушина кивает. - Где?... - Хатаке не успевает закончить, как видит в проходе, откуда вылетел Наруто своего сенсея, который по идеи должен быть мёртв. - С-сен-нсей?! - Привет, - почёсывая затылок приветствует Минато. Какаши бледнеет и скоро будет готов упасть в обморок. Хотя он шиноби. - Какаши, успокойся. Минато подходит к ученику, а джоунина всего трясёт. - Какаши, это я, не волнуйся. - М-мин-нато-с-сен-сей, в-вы жив-вой?! - Да, всё в порядке, - Намикадзе поднимает ученика на диван, а тот обнимает его, как можно крепче, на глазах появляются слёзы. - Всё хорошо, я всё объясню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.