ID работы: 9034967

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 106 Отзывы 69 В сборник Скачать

Копирующий ниндзя.

Настройки текста
Наруто пьёт чай и широко улыбается, смотря на свою семью, которую так хотел, и на шиноби, которого до сих пор трясёт. — П-получается, все эти восемь л-лет вы были в другом м-мире? — Переспрашивает Какаши. Это невероятно! Сенсей, которого он считал чуть ли не отцом, вернулся. — Верно, — кивает Минато. — Это сложн-но принять, — поджимает Какаши. — Но я рад, что вы вернулись сенсей и Кушина-сан. Узумаки мягко улыбается. Наруто допивает чай и выдаёт: — А Какаши-кун, — Хатаке напрягается, не привык он, чтобы его называли так. — Защищал меня от хулиганов! Хатаке кашляет, ну было пару раз. — А ещё обед мне готовил, — Хатаке немного краснеет. Откуда Наруто всё это знает? Ну был он у него дома, но тихо, чтобы малец не узнал, а тут оказывается Узумаки знал всё. — Д-а-а, — протянул Какаши и начал вставать из-за стола. — Я наверное пой… — Даже не думай! У тебя рана ещё не зажила, свалишься где-нибудь по пути! Тем более голодного не пущу! — Запротестовала Кушина. — Я… А… — Растерялся джоунин. — С ней бессмысленно спорить, — усмехнулся Минато и тоже встал из-за стола, положил руку на плечо ученика. — Пойдём поговорим, пока Кушина и Наруто готовят. Они прошли в гостиную. Минато сел в кресло, а Какаши напротив него. — Я понимаю, что тебе будет сложно это принять. И первое время будет тяжело, так как нужно будет доказать, что я и Кушина… Ну ты понимаешь, — усмехнулся Минато. — Но знай, тебя мы всегда рады видеть, — Минато улыбнулся искренне, а Какаши смотрел в голубые глаза, в которых было тепло и забота. — Тогда, можете положится на меня сенсей. Всё будет хорошо, Какаши уверен в этом, будут некоторые проблемы, но в целом всё будет хорошо. — Ну сколько можно разговаривать?! Вы идёте кушать, даттебайо?! — хмурится младший Узумаки, а на кухни что-то падает. — Даттебане!

***

Джирайя всегда знал, что если от бывшего сенсея приходит срочное письмо, лучше не ждать чего-то хорошего. Потому что в прошлый раз всё обернулось смертью Минато и Кушины. Но сейчас саннин не знал чего ожидать, если верить, а он верит своему источнику, то в Конохе не спокойно и может произойти переворот клана Учиха. Как всегда, он подымается по резиденции, стучит в третью дверь справа. — Хокаге-сама, — начинает Джирайя и тут же останавливается. Он смотрит широко открытыми глаза, в которых отражается шок и ужас, на место Хокаге, в котором сидит молодой мужчина со светлыми волосами и голубыми глазами вместо Хирузена. — Здравствуйте, Джирайя-сенсей, — усмехается Намикадзе. Да, такого шокирующего саннина ему удаётся видеть впервые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.