ID работы: 9034967

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 106 Отзывы 70 В сборник Скачать

Отшельник с горы Жаб.

Настройки текста
— Здравствуйте, Джирайя-сенсей, — усмехается Намикадзе. Нет, то что Джирайя потерял дар речи и забыл, как дышать, это вина Намикадзе. А потому что не надо пугать людей. Вот когда саннин стал потихоньку заваливаться на бок, тут Минато подскочил к нему и усадил на диван. — Джирайя-сенсей, всё в порядке, это правда я, Минато Намикадзе. Дышите. В кабинет вошёл Сарутоби, руках были две чашечки с каким-то горячим напитком. Хокаге усмехнулся поражённому лицу ученика. — Об-бъясните, что здесь п-происходит, — выдавил из себя саннин. — По твою душу пришли, Джирайя, — пошутил Сарутоби и глаза саннина расширились от ужаса. — Сенсей, Сарутоби-сама шутит! Я правда живой и здоровый, а дома Кушина с Наруто, всё правда хорошо. Вы слышите сенсей?! — Джирайя кивнул. — Разговор предстоит долгий, нужна ещё одна кружечка чая, — парировал Третий, конечно, скоро в отпуск на горячие источники, почему бы и не шутить. — Можно и покрепче, — Минато нервно улыбнулся.

***

Под конец рассказа Джирайя был задумчив, хотя руки немного дрожали. — Твой ответ, Джирайя? — Саннин поднял взгляд от кружки чая и посмотрел в голубые глаза Минато. — Я согласен, — Намикадзе расплылся в довольной улыбке. — Отлично! Большое спасибо, сенсей! — Саннин улыбнулся, нет, это Минато, пускай и с другой реальности, но это всё тот же Минато, его ученик. — Не за что! — Засмеялся Джирайя. — Я хочу увидеть своего крестника и Кушину! — Оу, Кушина скорее всего сейчас дома, а вот Наруто наверное в академии, — почесал затылок Намикадзе. — Мне нужно уладить ещё кое-какие дела и потом я присоединюсь к вам. — Конечно! Тогда я пойду навещу Кушину! — Блондин кивнул. Учитель попрощался с Третьим и покинул кабинет Хокаге. — Ну что, теперь Учихи?

***

Как говорит Кушина-сан: — Тебе нужен свежий воздух! Идём! На это Какаши приходится лишь вздыхать. Не согласиться он не может, потому что… Это Кушина-сан, с ней нельзя не согласиться. Поэтому сейчас они вместе с Узумаки, под хёнге, идут в академию за Наруто. — Какаши-кун, прекрати хмуриться, всё хорошо, ну поживёшь ты у нас недельку, может другую, в этом нет ничего страшного! — Хатаке тяжело вздохнул. Чета Намикадзе-Узумаки настояли на этом, точнее заставили. — Ага, — кивнул шиноби. — Тем более Наруто тебе нравится, и ты ему тоже, — довольно улыбнулась Узумаки. — Кушина-сан, — тихо протянул джоунин. Им всё же пока нельзя распространять информацию о чудесном возвращении Четвёртого Хокаге и его жены. — Не будь букой, — подхватила под руку Какаши женщина. В это время из магазина выходил Гай и конечно же Майто не смог не заметить своего вечного соперника. — Какаши! — Прокричал на всю улицу и Хатаке простонал. К нему тут же подскочил Зеленый Зверь Конохи. — Здраствуй, Какаши! — Привет, Гай, — не так жизнерадостно кивнул шиноби. — Ну что, познакомишь меня с твоей девушкой? — Расплылся в улыбке Майто. Какаши подавился воздухом, а Кушина пыталась не засмеяться. — Ну? — Немного ударил Гай в бок по недавно полученному ранению. — Грх, Гай, — проглотил ком шиноби. — Это не моя девушка. — Парень немного удивился. — Я его подруга, Гай-сан, меня зовут… Юи, — Майто первёл взгляд на девушку, которая ему улыбалась. — Приятно познакомится, Юи-чан! — Взаимно, Гай-сан. Если вы не против, то мы с Какаши пойдём, нам нужно закончить наши дела. — Конечно, Юи-чан! Кушина повела Какаши дальше, а когда они завернули за угол, она рассмеялась. — Кушина-сан, это совсем не смешно, я… Ох, простите, — засмущался Хатаке. — Ничего, — улыбнулась Узумаки. — Гай, он не изменился. — Я думаю нам нужно поторопится, так как у Наруто почти кончились занятия, — женщина кивнула. Они ускорили свой шаг и уже через пару минут были около академии. Оттуда выходили дети со своими родителями. Будущие шиноби что-то увлечённо рассказывали, от этого Кушина тепло улыбнулась. В том мире она всегда мечтала встречать Наруто из академии, но ее мечте так и не удалось сбыться. Но теперь все изменилось. Она внимательно высматривала своего ребёнка. Узумаки выскочил и сразу замотал головой ища маму. — Наруто! — Крикнула женщина. Почти все покосились на мальчика, который со счастливой улыбкой бежит к обладательнице голоса. Кушина обняла сына, а Какаши потрепал парня по волосам. Некоторые люди смотрели на них со страхом или презрением. — Ну как дела? — О! Я сегодня всех удивил! — Начал тараторить джинчурики. Кушина счастливо улыбалась слушая своего сына.

***

Минато сидел у себя в кабинете и ждал одну очень важную встречу. — Не нервчичай так, — улыбнулся Сарутоби. Минато слабо улыбнулся. — Надеюсь всё пройдёт хорошо, — Хирузен кивнул. — Там, мы с Фугаку были довольно хорошими друзьями. Да и Кушина с Микотой хорошо дружили… — Всё пройдёт хорошо, — в дверь постучали. — Войдите! В кабинет вошёл тёмноволосый мужчина. После того, как он увидел Минато, его тёмные глаза стали красными с необычным рисунком. — Фугаку, успокойся, сейчас всё обьясню! Можешь своим шаринганом проверить, что всё в порядке, — Учиха так и поступил. — Присядь. — Спасибо, но я постою. Не каждый день видишь мертвеца. — Фугаку, это Минато Намикадзе, он никакой не мертвец, а вполне живой человек. — Фугаку… я и правда Минато Намикадзе, — улыбнулся блондин. — Тогда где же ты был, Минато Намикадзе, м? — Мы вместе с Кушиной были в моём призывном мире, Джирайя-сенсей может потвердить, но он не знал что мы выжили и находимся там. В том мире время идет медленне, поэтому у нас прошло меньше времени чем здесь. Фугаку задумался. — Значит с Кушиной, она тоже здесь? — Да, она сейчас вместе с Наруто и Какаши. — Вы уже… Познакомились?! — глава клана Учиха был достаточно удивлён. — Да, также я знаю, как ему жилось все эти восемь лет и хочу поблагодарить тебя и твой клан за то, что позаботились о нем! — Минато подошёл и протянул руку Учихе. — Я верю, что это ты, — слабо улыбнулся Учиха. — И не за что. Фугаку, вместо рукопожатия, обнял Четвёртого. — С возвращением, друг! — Грх, я конечно не против объятий, но нам нужно обсудить с ситуацию с твоим кланом, Фугаку. Учиха посмотрел на Минато и он серьёзно кивнул. — Хорошо.

***

Наруто щебетал всю дорогу. Он не обращал внимание на косые взгляды в его сторону и шёпот, ему было важнее внимание мамы и Какаши. — А потом Ирука-сенсей так удивился! — Ты молодец Наруто! — Улыбнулась Кушина. — Я горжусь тобой! У Наруто ёкнуло сердце, внутри разлилось тепло и стало очень приятно. — Спасибо, я… — Извращенец!!! — Заполнил всю улицу визг девушки. Все обратили внимание, как молодая девушка выгоняет беловолосого мужчину из бани. — Девушка, что вы такое говорите! Это искусство!!! — Извращуга!!! Пошёл вон!!! Кушина тяжело вздохнула. Она узнала в этом извращенце учителя мужа. «Он не меняется…» Когда суета стала меньше, а Джирайя куда-то скрылся, они продолжили свой путь домой. Но не успев дойти до дома Наруто закричал. — Это же тот самый извращенец! — Джирайя обернулся и увидел маленькую копию Минато, незнакомую симпатичую девушку и Какаши. Какаши скрыл смех под кашлем, а девушка прикрыла глаза. — Малец просто шутит, — отмахнулся Джирайя, осматривая девушку. — Здраствуйте, Джирайя-сама, — поздоровался Какаши. — Здраствуйте, Джирайя-сан. Ещё раз на меня так посмотрите получите сперва от меня сковородкой, а потом расенганом от Минато, — мило улыбнулась Кушина. — Кушина?! — Почти закричал санин. — Потом объясню, идёмте в дом. — Мам, ты знаешь этого извращенца! — Да никакой я не извращенец! Я великий санин с горы Мьябоку! Джирайя! — Наруто оценивающие посмотрел на мужчину. — И крутые техники знаете? — Знаю! Я всё-таки твоего отца учил! — Что?! Это правда?! — Завертел головой Наруто. — Правда, — в один голос ответили Какаши и Кушина. Зайдя в дом, женщина сняла с себя хенге. — Как же я скучал по вам, Кушина! — Джирайя обнял женщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.