ID работы: 9035098

Тайна Храма Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

До встречи в Храме...

Настройки текста
       Наши герои уже пару часов ехали в поезде. За большими прозрачными окнами светило яркое солнце, тонкие белые облака смешивались в одно белое пятно. Один вид деревьев сменял другой, пейзажи менялись от мгновения к мгновению. Ситуация позволяла приоткрыть широкое окно. Хлоя коснулась пальцем небольшого детектора и подставила лицо лёгкому бризу. — Зайчики мои, я скоро вернусь, не теряйте. — Хлоя сняла дизайнерские очки с носа, встала с кресла и вышла из вагона. — Ну раз мадам-тишина вышла, можно и нормально поболтать. Как у кого настроение, настрой, делишки, детишки? Своим чередом бренное существование волокёте, али как? — Аля отложила журнал и уставилась назад в проём между креслами. — Какие детишки, Аль? Я ещё, слава богам, в самом расцвете сил.! — Маринетт укоризненно покачала головой. — Ой, ну и фу на тебя, шуток ты, девочка, не понимаешь. — Сезер повернулась к Эдриану. — Хей, а как у тебя с детишками? — Аля, я тоже не понимаю шуток, отстань. И, да, настроение у меня хорошее, не беспокойся. — Эдриан уставился в окно и более не подавал признаков жизни. — Фу, какие вы противные! Нино, скажи же, противные? — теперь Аля пристала к единственному человеку, который её слушал. — Ага, противные. — Нино оторвал взгляд от журнала и кивнул Але, а ля «да-да, только отстань уже» — Вот! Вы противные! — Аля высунула язык, адресовав это выражение лица Маринетт и Эдриану.       Нежный шарфик покачивался на ветру. Пляжная сумка одиноко стоит в кресле. — А где Хлоя? — Нино отложил всё тот же журнал в сторону и огляделся по сторонам. — Ох, и правда, где Хлоя? — Аля встрепенулась и вопросительно уставилась на парочку сидящих сзади. Эдриан наконец-то подал признаки жизни, отклеился от окна и обратил своё внимание на происходящее вокруг него. — Так, она выходила и просила не терять, а мы её потеряли. Так что-о… можно не беспокоится и дальше заниматься своими делами. — Эдриан обратно повернулся к окну. Маринетт отвесила тому оплеуху. — Эдриан, ты дурак? Хлоя пропала, а тебе всё равно? Нам нужно её найти. Живо встали и пошли её искать! — Маринетт вскочила со своего места и направилась в сторону туалета.       В туалетной комнате, как и ожидалось, не было никого. Абсолютная тишина, спокойствие и, так сказать, безмятежность. В воздухе витал аромат лаванды, эх, Прованс… Вскоре в небольшое помещение влетела Аля. — Ну как? — Сезер захлопнула входную дверь. — Её здесь нет. — просто и красноречиво — Это плохо, мы с Нино побегали по вагонам, не нашли. — Аля подошла к зеркалу и поправила пару прядей. — Так, ладно, идём искать дальше… — Маринетт тряхнула головой, вздохнула и вышла из помещения.       Нино и Эдриан направились в западную часть поезда. Во всём поезде было не так уж и много людей, но всё равно не обошлось без укоризненных взглядов. Какие-то подростки бегают по вагонам и мешают всеобщему порядку. Ни стыда, ни совести. — Чёрт, её нет нигде!.. — Нино заглянул под чьё-то кресло. — Ладно, пошли обратно, может девочки её нашли… — Эдриан переступил с ноги на ногу и пошёл в сторону своего вагона.

***

      Аля и Маринетт быстрым шагом подходили к своим местам, навстречу им топали Нино и Эдриан. — Успехи есть? — Аля подошла к Нино. — Успехов нет. А у вас? — Нино перевёл взгляд с Али на Маринетт. Маринетт уже начинало трясти. Их подруга отошла и не вернулась, она пропала! А если её похитили, а если её выкинули в окно, а если её убили? — А если её похитил Бражник?.. — Маринетт с каменным лицом села в кресло Али. — А что если из-за того что мы раскрыли свои личности, Бражник похитил Хлою? Мы подвергли себя опасности… — Оп, а это что? — Аля заметила листок бумаги, валяющийся на кресле Буржуа. — Дай сюда, — Эдриан выхватил бумажку из рук Али. — Здравствуйте, уважаемые герои, Хлоя у нас, не беспокойтесь. Ждём вас в горах Тибета. До встречи в Храме. ◎ Аноним
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.