Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

home // Tom Hiddleston

Настройки текста
      Когда ты открываешь глаза, то понимаешь, что оказалась дома: запах свежей выпечки и сандалового дерева витал под потолком, приятно обволакивая все существо в свою искристую пелену; шторы заботливо задернуты, отчего солнечные лучи едва выглядывали на стены с узорчатыми обоями — тебе они никогда не нравились, уж лучше обычные белые, смотрится куда минималистичнее и приятнее взгляду. На прикроватной тумбочке заботливо оставленный стакан с водой и активированный уголь, что заставляет немного виновато улыбнуться и лениво потянуться вверх, сбрасывая дрёму и сонливость. Осторожно выныривая из теплой кровати, ты поддеваешь ножкой тапочки и отпихиваешь в сторону, чувствуя как приятный холод паркета разливается по ступням, это незначительное действие навевает воспоминания о былом вечере, когда ты босиком прыгала по дому и танцевала, покачивая бедрами в такт мелодии навязчивой песни, крутящейся целыми днями по радио. Том стоит за порогом спальни, скрываясь в тени, стоит тебе сделать шаг в темноту коридора, как он чуть лениво раскрывает свои объятья, чтобы сковать руки на твоей талии, прижимая к себе, утыкаясь носом в изгиб шеи. — Как ты себя чувствуешь, дорогая? — Хиддлстон едва смеётся, ласково поглаживая тебя по макушке, за что получает невесомый поцелуй в щеку, стоит тебе лишь приподняться на носочки и отодвинуться. Он не может злиться на свою девочку после таких милых проявлений нежности с твоей стороны. — Прости за вчерашнее, мне так стыдно... Ты виновато опускаешь взгляд, чувствуя как мерзкое и липкое ощущение наполняет глотку, но стоит любимым губам прикоснуться к твоим в трепетном поцелуе, мысли путаются, и становится чуть легче дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.