Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

part 1. // Thomas Shelby

Настройки текста
ㅤㅤ ㅤТ/И Шелби — это шелест атласных юбок и льющаяся весенней трелью песня из приоткрытого окна особняка, она украшает шею ожерельем из жемчуга, подаренным горячо любимым Томасом, и сидит целыми днями в комнате, изредка навещая свою любимую кобылу. ㅤㅤ Т/И ласково проводит ладонью по крышке фортепиано в любовном жесте, не замечая, как в комнату аккуратно заходит Томас: белая рубашка плотно обтягивает его тело, верхние пуговицы расстегнуты, открывая вид на бронзовую кожу и выпирающие ключицы. Он едва улыбается уголками губ, осторожно становясь позади сестрицы и обнимаю ее за талию. Оставляя теплый поцелуй на оголённом плече, Томас приглушенно смеётся, чувствуя лёгкий толчок локтем в бок. — Томми, ты меня напугал! ㅤㅤ Возмущенный голос разрезает тишину, воцарившуюся в помещении. Девушка чуть поворачивается назад, чтобы видеть лицо того, кто потревожил ее покой, и получить целомудренный поцелуй в губы и прикрыть от мимолётного удовольствия глазки. — Прости, дорогая, но у меня к тебе важный разговор, не хотелось бы, чтобы ты узнала эту новость от Полли или Артура. ㅤㅤ Он смотрит на нее виновато, заламывает в нетерпение пальцы и всем своим видом выдает ту тревожность, что поселилась в его сердце. Юная мисс хмурит бровки и резко встаёт на ноги, в нетерпение меря шагами комнату. ㅤㅤ Она нутром своим чувствует, что ее любимый братец хочет сказать ей нечто такое, что изменит все на противное «до» и «после». После этого разговора Томас больше не будет тихо заходить к ней в комнату, чтобы пожелать спокойной ночи, и, сдавшись на уговоры, ненадолго прилечь рядом с ней, по-хозяйски обняв за талию так, что дышать становится трудно, горло немного саднит, а кожу обдает адским пламенем от смазанных на ней поцелуев. Разум набатом стучит в висках, отчего мыслить становится тяжелее. Голос Томми звучит словно эхо в пещере, где Т/И любила прятаться в детстве от братьев, а Томас всегда находил ее самым первым, кутал в плащ и сжимал в объятьях. — Я женюсь на Грейс, мое солнышко. ㅤㅤ И сердце девушки замирает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.