ID работы: 9035273

Бальные танцы

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
      Главную героиню сего фанфика зовут Маринетт Дюпен-Чен. На данный момент ей 17 лет. Она учится в 11 классе и с детства занимается спортивными бальными танцами. Стоит в паре с Натаниэлем. Мари среднего роста, с модельным телосложением. Милые черты лица, слегка вздёрнутый носик, иссиня-чёрные волосы чуть ниже плеч, и голубые глаза, в которых можно утонуть. У неё есть лучшая подруга — Алья Сезер. Парня нет.       Аля самая верная, всегда готовая прийти на помощь, лучшая подруга Маринетт. Учится в одном классе с ней. Мулатка с янтарными глазами под стёклами очков и коричневыми волосами, у которых кончики покрашены в рыжий, спортивное телосложение и средний рост. Она тоже занимается спортивными бальными танцами. Стоит в паре с Нино. Но в отличие от Мари связать жизнь хочет с журналистикой. Парня нет.       Адриан Агрест — элита школы. Учится в одном классе с Маринетт. Звездой его сделал статус его отца, как всемирно известного модельера. Но в отличие от других богатеньких сыночков он учится на пятёрки и не строит из себя крутого. Спортивное телосложение, высокий, зелёные глаза, похожие на изумруды, растрёпанные блондинистые волосы. В детстве занимался танцами, а потом забросил, т к партнёрша перешла в другой клуб. Сейчас подрабатывает моделью у отца. В будущем ему предстоит управлять «наследственным» бизнесом. Лучший друг — Нино Ляиф. Девушки нет.       Нино Ляиф учится с ними в одном классе. Спортивное телосложение, высокий, карие проницательные глаза, тёмные волосы. Отучился в музыкальной школе, и хочет связать жизнь с музыкой. Подрабатывает диджеем в клубе. Также занимается танцами из-за любви к Алье, но она его не замечает. Поэтому парень собирается бросить бальные и заняться хип хопом. А пока что стоит в паре с Алей. Лучший друг — Адриан Агрест.       Хлоя Буржуа является дочерью мера Парижа. Также учится со всеми героями в школе Франсуа Дюпон. Обожает друга детства — Адрианчика, который уже повеситься готов от такого внимания с её стороны. Танцами занималась в детстве, как и Адриан, но как только он с ними завязал, она тоже закончила. Модельное телосложение, голубые полные ненависти глаза, среднего роста, блондинка с дорогущими маникюром, укладкой и вещами. Считает, что её парень — это Адриан Агрест. Хотя это не так. Лучших друзей нет.       Натаниэль Куртцберг учится в 11 классе со всеми вышеперечисленными. Он — худощавый художник, который ждёт взаимности от Маринетт. Хотя ей он не нравится. Но в отличие от Хло, Нат не придумывает, что он встречается с Мари. Танцами занимается по той же причине, что и Нино. Но не собирается бросать. В паре с Маринетт. Лучшего друга нет. Дрыщ с красной чёлкой на одном из бирюзовых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.