ID работы: 9035404

Winchester: Angel without wings.

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 29 Отзывы 76 В сборник Скачать

6 глава. Новости.

Настройки текста
      Медленно открылись глаза Евы, и она огляделась. Девушка лежала в комнате, которую выделили ей Винчестеры, те же однотонные стены и белый потолок. Странно легко было Хант — словно она вовсе и не падала и никто ее не ударял. Через мгновение она почувствовала, что ее руку кто-то держит, и, повернув голову, увидела Джека. Тот мило улыбался, увидев, что Ева очнулась. — Сколько я спала? — спросила первым делом девушка и, сев на кровати, опустила ноги на пол. — Слишком долго, я соскучился, — произнес несвойственным ему голосом нефилим, а затем рукой, которой держал черноволосую, притянул к себе и обнял.       Ева ощущала себя в этих объятиях так необычно, даже в животе, словно бабочки запорхали. Отстранившись, Ева хотела сказать что-то, но парень не дал сказать и слова. Стремительно впился в губы девушки, та совершенно не ожидала таких действий от него, но ответила на поцелуй. — Это сон? — спросила саму себя девушка. — Надеюсь, что нет.       Девушка заметила, какие мягкие губы у Джека, как он аккуратно держит девушку за талию, словно боится, что она слишком хрупкая и сейчас ее сломает. Ева обхватила своими руками лицо парня, но осознала, что его не чувствует, будто руки онемели. — Нет, это не правда, — подумала Хант. — Проснись, Ева!

***

      Тяжело дыша, девушка села на кровати и тут она все почувствовала. Боль в затылке, все тело изнывало неизвестно почему, а сердце бешено стучалось, словно она пробежала марафон. Ее застал приступ кашля — безумного, было ощущение, что ее сейчас вырвет прямо на кровать, где она лежала. — Уж лучше бы во сне осталась, — пронеслось в мыслях у девушки, и на тяжелых ногах она вышла из комнаты.       Еву шатало по коридору, а затем она спустилась с лестницы вниз, чудом не упав с нее. Она прошла в основное помещение бункера, где был стол-карта. Там ее уже ждали Дин, Сэм, без Джека, но появился еще один персонаж — Кас. Один из любимых героев девушки, та, как только увидела его в потертом бежевом плаще, не смогла отвести ошарашенного взгляда. — Ева! — воскликнул Сэм и первым подошел к девушке, а затем помог ей сесть на стул. — Вижу, Кастиэль вернулся, — слегка улыбнулась Хант и осмотрела всех. — Сколько времени я была в отключке? — Ева, прошла неделя, — немного неловко произнес Сэмюэль. — Многое произошло… — Что? Где Джек? — в тот же миг спросила девушка и чуть не встала из-за стола, но ее придержал Дин. — Он убил охранника на одном из дел, а затем ушел, — ответил Кастиэль, Хант впервые услышала его голос — он отличался немного от сериала. — Решил, что не может оставаться здесь. — Как? И вы его не остановили? — через силу говорила Ева, бешено осматривая всех присутствующих. — У нас не было возможности — он использовал свои силы и — хлоп! Исчез, — сказал грубовато старший Винчестер. Сэм взглянул на него, покачав головой. — Простите, ребята, но мне нужно идти, — извинился Кастиэль и поднялся со стола, — приятно было познакомится с тобой, Ева. — Мне тоже, Кас, — сказала девушка, а затем ангел подошел к ней ближе. — Твое состояние немного улучшается, я сделал, что смог. Как я говорил уже Дину с Сэмом — столь длительное пребывание без сознания необъяснимо. — Через мгновение все услышали шелест крыльев, и Кас исчез. — Может, вы расскажите, что произошло, или мне самой вспоминать по сериям? — спросила Хант, обращаясь к Винчестерам. — Ладно, я начну, — сказал Сэм, присаживаясь рядом с девушкой, а с другой стороны Дин — оба брата смотрели на Хант, как на привидение.

***

      Неизвестно сколько времени прошло с того момента, как Винчестеры рассказали основные события, произошедшие за последние дни. Ева сначала внимательно слушала, но в конце ушла полностью в свои мысли, вспоминая из серий дополнительную информацию, а затем вспомнила еще кое-что. — Значит, я не успела ничего предотвратить, — с грустью произнесла девушка, поникнув головой. — Ты не виновата в этом, Ева, — успокаивал Сэм. — Не думаю, что ты смогла что-нибудь изменить. — Только я не знаю, где он сейчас, — сказала Хант, девушка нахмурилась и откинулась на спинке стула. — Мы найдем его, я обещаю, — не ожидая от себя, произнес Дин, а губы у Евы задрожали, но она изобразила улыбку. — Спасибо, — слабым голосом произнесла девушка и встала из-за стола. — Ладно, я лучше пойду еще немного посплю, наберусь сил.       Но спать Ева не собиралась, а в голове составляла план побега из бункера. Она не могла оставаться здесь, зная, что Джек неизвестно где. — Скоро еще Люцифер объявится, вообще круто будет, — подумала Хант и села на свою кровать, не в силах стоять дольше минуты. — Начнется хрен знает что.

***

      Не ожидая от себя подобного, Ева все же умудрилась подремать, пару часов так точно. Однако голова уже была легче и сил действительно добавилось. Переодевшись в более удобную одежду, Ева бодро спустилась вниз, чтобы перекусить, а то за время отключки пища не поступала в ее желудок. Но вместо спокойного обеда или ужина, черноволосая увидела привязанного к стулу человека и братьев, наблюдавших за ним. Девушка подошла ближе, чтобы рассмотреть пострадавшего и увидела знакомое лицо. — Ке-етч, — даже в голове столь противно произнесла Хант, но не подала виду. — Рад, что тебе лучше, — произнес старший Винчестер, — но нам нужна небольшая помощь от тебя. Ты же знаешь Кетча? — Да, — спокойно произнесла она, а привязанный мужчина с подозрением посмотрел на нее. — Так вот, он утверждает, что он — Александр, брат Артура Кетча, — сказал размеренно Сэмюэль. — Это правда или он лжет? — Мальчики, я не помню, — начала отмазываться девушка, смотря в глаза мужчине, — я уснула вроде на этой серии, поэтому сложно сказать, но, если вспомню, скажу. — Ладно, спасибо за помощь, — сказал Сэм, но Дину видно не понравился ответ девушки. — В общем, я поехал к той девушке, на которую он напал, опрошу еще раз, а ты следи… за всеми, — произнес Дин и через минуту его уже не было.

***

      Ева, наконец-то, села есть. Хант думала, что еще минуту и упадет в голодном обмороке, но спасательная тарелка хлопьев прибыла вовремя, а чашка кофе спасла вдвойне. Медленно поедая продукт, девушка не заметила, как через стул от нее сел заключенный в наручники Кетч — она-то знала правду, кто он. — Неужели Сэм разрешил тебе перекусить? — ухмыляясь, спросила Хант. — Интересно, что было, если бы они знали правду, а, Артур? — Тебе все известно, но почему же ты не сдала меня? — спросил он, не скрывая своей истинной личности. — Окажи услугу, и тогда я ничего не скажу, — улыбнувшись, сказала черноволосая. — Какую? — с подозрением спросил Кетч. — Научи меня драться, — сказала жестко Хант и допила кофе. — Каким образом? — мужчина показал свои руки в наручниках. — Сейчас все будет, — девушка вышла из-за стола и направилась к Сэму Винчестеру.

***

— Как у тебя это получилось? — спросил он, потирая руки и подходя к Еве. Она уже была готова и переоделась, стоя в зале для тренировок. — Ох, это мое обаяние, — девушка смахнула волосы с плеча. — На самом деле, это было сложно, но возможно, — подумала Хант. — Надеюсь, что Дин вернётся не скоро. — С чего начнем? — спросил мужчина, а девушка сразу же ответила на вопрос.

***

— Если честно, я подумала, что ты меня обманешь и не станешь меня учить, — сказала вымотанная Ева спустя пару часов. Сейчас же она с Кетчем сидела и пила бутылку пива, хотя этот напиток она и не любила, но это единственное, что было холодное в холодильнике. — Ну, ты меня не сдала, так что долг выплачен, — ответил Артур и слегка улыбнулся девушке. Неожиданно послышался звук открывающейся двери, и девушка вскочила со стула. — Удачи, — попрощалась девушка и убежала в свою комнату. Ева не хотела, чтобы старший Винчестер набросился на нее за Кетча.       Придя в комнату, девушка сразу же завернула в ванную, чтобы освежиться после усиленной тренировки. Снимая с себя футболку, девушка временами поглядывала в зеркало. Оставшись в одном нижнем белье, Ева посмотрела на себя в зеркало. Сначала на лицо — уставшее, но не бледное, как раньше, затем посмотрела на тело — не сказать, что оно было спортивное, скорее среднее телосложение, не ярко выраженная талия, шрамы на животе и ближе к спине, но их почти не было видно. А затем девушка вспомнила Джека и этот столь реалистичный сон с ним. Внутри снова появилось ощущение легкости. — Я бы ему вообще понравилась? — задала вопрос самой себе Хант. — Он мне так нравиться, но не как персонаж. Точно нет, — девушка провела пальцем по зеркалу, вырисовывая имя нефилима, а затем вообще разделась и включила воду. Выходя из душа, в комнату и всюду повалил пар, а на зеркале виднелось имя, выведенное девушкой. — Я найду его сама, — произнесла Хант и надела на себя кожанку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.