ID работы: 9035404

Winchester: Angel without wings.

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 29 Отзывы 76 В сборник Скачать

7 глава. Откройся.

Настройки текста
      Девушка вышла из комнаты и осмотрелась, чтобы никого не было. — Надеюсь, что они найдут записку, когда я буду уже далеко, — подумала Ева и спустилась вниз.       Действительно, прежде чем собраться и выйти из комнаты Хант оставила небольшую записку для Винчестеров. «Простите, но я не могу оставаться здесь, пока Джек неизвестно где. Пожалуйста, не ищите меня — в скором времени все проясниться, я знаю, но пока не стоит. Скажу откровенно и Сэм в курсе некоторых событий, но я хочу предотвратить некоторые события, а так же признаться в чу»       Положив эту записку на кровать, девушка спокойно собралась в дорогу. Как оказалось, Винчестеров в бункере не было — скорее всего, ушли разбираться с Кетчем. Собрав небольшую сумку, Ева кинула ее в одну из машин хранителей. — Как удачно, что у них тут большой выбор в машинах, — восхитилась черноволосая, а затем скорее завела мотор синего седана и выехала из бункера. Водить девушка научилась благодаря отцу — спасибо ему за опыт во многих сферах жизни общества.

***

      Ева ехала уже несколько часов, ориентировавшись лишь на свою память и серии, просмотренные за этот год. Однако на улице была почти глубокая ночь, и свет фар не помогал ехать Хант. Более того точно понимать свои координаты. — Черт, я так точно не найду Клайна, — выругалась девушка, а затем притормозила у небольшого мотеля. — Переночую, а затем поеду дальше.       Девушке без проблем выделили комнату на втором этаже на имя Джейн Винчестер — она в панике перебирала всевозможные имена и остановилась на этом. Бросив сумку с оружием под кровать, Ева легла сверху, но точно не спать — хороший дневной сон дал Хант сил и бодрости. — Где же ты, Джек? — задала вопрос вслух черноволосая и села на кровати. Снова пронзило это чувство тошноты и головокружения — нужно срочно подышать воздухом. Выбравшись на улицу, Хант достала сигарету и закурила. — Я обещала, но пока не могу, — оправдывала себя девушка, выдыхая дым. Она стояла на улице под несчастным фонарем, а вокруг было ни души… или это только казалось. Из темноты, как в ужастиках, появился молодой человек — мужчина всего на пару лет старше Евы, он подошел к ней. — Не найдется сигареты? — спросил он, а сам дрожал, как осиновый лист, опустив голову. Хант насторожилась, но все же достала пачку сигарет. Рука девушки не успела ничего вытащить, как руки парня обвились вокруг шеи Хант, и та уронила сигареты. — Что… Тебе…нужно? — спросила, задыхаясь, Ева — в этот момент она больше жалела, что забыла взять с собой оружие. — Наш повелитель заметил, что ты часто появляешься с Винчестерами, — сказал парень прямо над ухом Евы, а глаза его в этот момент почернели основательно. — А сейчас, куколка, ты одна, — Винчестеры тебе не помогут, да и нефилим тоже. — Я бы с этим поспорил, — произнес голос позади светлоглазой. — Отпусти ее, — повелительный голос был не свойствен ему, а затем руки, сжимающие горло, ослабли, и Хант увидела, как из глаз и рта мужчины полился темный свет. Спустя пару секунд он лежал уже бездыханный на земле.       Ева поправила кожанку и повернулась к спасителю, чтобы убедиться в своих догадках. — Джек! — воскликнула она, обрадовавшись, и подошла к Клайну, чтобы обнять. Парень не сопротивлялся, а наоборот прижал к себе девушку. — Ева, как ты здесь оказалась? — его голос был озадачен, — Что с твоим здоровьем? — Уже намного лучше, — произнесла Хант, отстраняясь от Джека. — Мне рассказали, что произошло, поэтому я не могла оставаться в бункере. — Зря ты это сделала, — грустно произнес нефилим. — Я не контролирую себя, я могу навредить тебе. — Ты мне сделаешь больно в том случае, если не возьмешь с собой, — сказала, сложив руки у груди, Хант и взглянула с обидой на парня. — Я не поеду обратно, понятно? Я ехала за тобой с несколькими целями, и пока они не будут выполнены, от меня не отвяжешься. И не смей использовать свои крылья, чтобы сбегать от меня! — Ладно, ладно, — кажется, такой настрой девушки только развеселил Джека. — Пошли в номер, а то я не хочу стоять здесь всю ночь, — сказала Хант и направилась к входу в мотель, а нефилим шел за ней.

***

— Все же, как ты узнала, что я здесь? — спросил Джек и сел на кровать. — Я не знала, на самом деле, — ответила Ева, — на улице было слишком темно, поэтому решила заехать в мотель. Удачно, что ты повстречался мне. — А я не ожидал тебя увидеть, — довольно безмятежно сказал нефилим, а в это время девушка в упор смотрела на него. — От меня не так просто отвязаться, — ухмыльнулась черноволосая и села рядом с парнем. — Когда Винчестеры сказали, что ты ушел, я… Я не знала, что чувствовать… — Тебе было больно? — этот вопрос попал прямо в яблочко. — Чувство обиды и непонимания? — Да, — ошарашено протянула Хант и резко посмотрела на свою руку — на ней лежала ладонь Клайна. — Ты это почувствовал лишь прикосновением? — Ага, а еще, — другую руку он положил на грудь, в области сердца. — Здесь неприятное ощущение… Почему? Почему тебе больно? — Потому что, — собравшись с духом, произнесла Ева, не поднимая головы, — не могу признаться в своих чувствах тебе. Настоящих… — Что же ты чувствуешь ко мне… — хотел задать вопрос парень, но девушка его остановила.       Она схватила его за рубашку и рывком притянула к себе, губами прикасаясь к нему, а по щекам полились слезы. Девушка не знала, как отреагирует Джек — отвергнет, разозлиться или же ответит на поцелуй. Непроизвольно его руки обхватили талию Евы, а та хотела даже улыбнуться, но не смогла оторваться от нежного и, наверное, первого поцелуя нефилима. В этот момент она любила в нем все, абсолютно — его детскую наивность, неуверенность в себе из-за способностей, мягкие волосы, которые спадали на лицо в эту секунду. — Прости, глупо было с моей стороны, — сказала Хант, а сама даже не подняла глаз на парня, лишь уткнулась в его грудь. — А мне понравилось, — сказал над самым ухом нефилим. — Хочу еще. — Хах, — Ева не удержалась и засмеялась. — Мне еще никогда такого не говорили, Джек. Понимаешь, я просто хотела сказать таким образом, что ты мне… Нет, я люблю тебя. — Я тебя тоже, — легко произнес он, но в этот раз девушка подняла голову и посмотрела на Клайна, находясь в паре сантиметрах от повторного поцелуя. — Теперь у меня вопрос, — Хант с подозрением рассматривала парня. — Как ты понял, что ты меня любишь? До этого ты не мог ощущать такие чувства. — Мне помог Сэм разобраться в этом, — ответил Джек и слегка улыбнулся. — Могу показать это.       Его теплые пальцы прикоснулись к виску черноволосой, и она погрузилась в транс.

***

— …О, Джек, ты от Евы? Не очнулась? — спросил Сэм, сидя при этом перед ноутбуком. — Нет, — грустно ответил парень. — Жизненная энергия очень мала. — Ты сидишь с ней довольно уже долго. Не устал? — поинтересовался Винчестер и закрыл ноутбук. — Нет, я жду, когда она очнется, — спокойно ответил он и сел рядом с мужчиной. — Ты очень сблизился с ней, даже очень, — как-бы невзначай добавил Сэм. — Да, знаешь, мне становиться так спокойно рядом с Евой, — произнес Джек, нахмурив брови. — Она добра ко мне, даже сильнее, чем ты. Без обид. — Мне кажется, я знаю, что с тобой, — сказал, улыбаясь, Винчестер. — Ты влюбился в нее, в Еву, а она… в тебя. — Правда? — спросил, повеселев, Клайн и посмотрел на мужчину.

***

      Хант открыла глаза и некоторое мгновение не могла даже шевельнутся. Она от переизбытка эмоций в следующую секунду обхватила шею Джека и обняла со всеми чувствами, что бурлили в ней. Чувствуя себя самой хитрой, Хант перебралась и села сверху на парня, он в свою очередь обнял девушку, притягивая к себе ближе. — Скажу сразу, — сказала Ева, отстраняясь, но обхватив лицо Клайна руками, — я и мечтать не могла, что окажусь в своем любимом сериале, а тем более, что буду рядом с тобой.       Хант снова впилась губами в Клайна, так резко, что повалила парня на кровать. Сверху, взирая на беспомощного Джека, девушка улыбалась, скрывая смущение для других случаев. Ева так хотела этого, наверное, с того момента, как увидела нефилима. — Придется развратить этого невинного нефилима, — подумала Хант, а с себя начала стягивать кожанку, плавно переходя к Клайну — рубашка парня была лишней.       Кажется, что Джек не был в курсе некоторых деталей, но тело разгорячилось. Ева плавно переходила от губ к шее парня, а он руками исследовал тело девушки — от бедер до груди. Хант видела, что Джек чувствует неловкость за свои действия, но останавливаться не собирался. Смотря прямо в глаза друг другу, девушка взяла инициативу в свои руки и, положив поверх рук Джека свои, провела их под футболку — дальше он справился сам. Ева глазами поедала его, так и хотелось стянуть с него всю одежду, но это было бы слишком просто, поэтому черноволосая начала с белоснежной футболки. Тело нефилима не было накаченным, но и просто худым его нельзя было назвать. По-лисьи улыбнувшись, Хант провела пальцами вдоль груди и торса парня и наблюдала, как бегают мурашки по телу, а затем тем же путем целовала Джека, доставляя удовольствие нефилиму. Дойдя до штанов, Ева остановилась. — Слишком рано для этого, дорогуша, — сказала Хант и вернулась к лицу Клайна. — У нас еще будет для этого время, а пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.