ID работы: 9035404

Winchester: Angel without wings.

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 29 Отзывы 76 В сборник Скачать

17 глава. Двойной праздик.

Настройки текста
      31 октября. Один день до дня всех Святых, а точнее менее двенадцати часов. В итак сверхъестественную жизнь повеяло чем-то пугающим и страшным, однако для Евы это значило совершенно другое. Уже завтра ей исполнится двадцать. Никто не знает, зато забот на одну меньше. Хант, надеясь на свободный денек, надела красную пижаму, состоящую из штанов в клетку и кофты. Выглядело это мило, если вспомнить, что она уже не подросток. Проходя с попкорном в руках в свою комнату, черноволосая притормозила у комнаты старшего Винчестера — дверь была приоткрыта. — Что делаешь? — входя внутрь, спросила девушка и присела на край кровати. Дин лежал у края кровати, смотря прямо в телевизор. — Смотрю «Убийца с топором», — оторвавшись на мгновение, ответил он и забрал с миски пару штучек попкорна. — Странный фильм, — заключила Ева спустя минуту просмотра ужастика. — Ты что? Это же классика! — воскликнул Винчестер и удивленно посмотрел на девушку. — Я-то думала, что Джек — ребенок, — улыбнувшись, подумала Хант. — Не знаю, как в этом мире, но у нас слегка другое показывают на Хэллоуин, — девушка ухмыльнулась. — Ты хотя бы попробуй посмотреть, — предложил Дин, и, недолго думая, светлоглазая сдалась. — Посмотрим мы на вашу классику, — Ева легка бок о бок с Винчестером и придвинула попкорн к мужчине.       Спустя час залипательного просмотра фильма был опустошен запас попкорна, а глаза девушки не отрывались от экрана. Хоть она и считала фильм странным, но он ее затянул. Однако долгому счастью длиться не пришлось. В дверь постучались, и в комнату вошел Сэмюэль с книгой в руках. — … Дин, у нас тут дело, — только подняв голову, Сэм увидел, что его брат и девушка лежали и смотрели в телевизор, не отрываясь. — Ева, не ожидал тебя здесь увидеть… Дин, у нас новое дело с ожившей игрушкой… — Пф, — девушка подавилась остатками попкорна от смеха. — Живые игрушки? Ладно, я лучше пойду, а то вдруг еще живые тыквы нападут на меня в Хэллоуин, — Хант сделала руками кавычки и забрала пустую миску, покидая помещение. — Спасибо за фильм, Дин! — Не за что.

***

      Хант в хорошем настроении вошла на кухню, напевая какую-то песню из своего мира, которая еще не вышла по времени в этом. — По сути, в этом мире 2018 год, а я жила в 2020… Как все сложно… — размышляла Хант, нажимая кнопку на кофемашины. — Мне завтра двадцать, но два года назад мне было восемнадцать… Я не буду забивать этим мысли!       Но это было намного лучше, чем думать о кошмарах, которые ей снились каждую ночь. Видеть его смерть раз за разом. Бездыханное тело Джека. Выжженные глаза и разочарование других. Сердце сжималось каждый раз, когда Ева вспоминала об этом — она должна все предотвратить. Каждый раз просить Клайна остаться с ней, чтобы не было так страшно, но тот и не был против. Это же не может продолжаться вечно… — Милая, — сзади тихо произнес голос, а девушка слегка вздрогнула, но повернулась. — Джек, зачем красться? — грозно произнесла Хант, но затем сменила гнев на милость. — Ты назвал меня милая?.. — Да, видел только что в кино, — произнес воодушевленно парень и улыбнулся. — Там парень сзади подошел к девушке и прошептал над ухом — милая, а затем там было все размыто и непонятно. — Ты…ты, — Ева не знала, что сказать, кровь прилила к щекам от осознания. — Ты же не продолжил просмотр? — Я знаю, что они занимались се… — Хант закрыла рот парня поцелуем. — Давай, не будем об этом сейчас, — слегка раздраженно бросила Ева и прошла мимо Клайна. — Я хотел пригласить тебя погулять, в городе праздник, — произнес как-то загадочно и неожиданно Джек, останавливая девушку. — Вроде, как свидание… — Свидание? — Хант не могла поверить в слова нефилима, а глаза зато заблестели от счастья. — Я с радостью пойду на него.

***

      Девушка надела единственное синее платье, которое было куплено для конспирации, но оно было очень милое для свиданий. Сверху надела кожанку, а на ноги туфли на минимальном каблуке. Волосы распущенные были немного волнистые от природы — это придавало шарм. — Ты замечательно выглядишь! — воскликнул Джек, увидев девушку, когда ты спускалась по лестнице. Клайн же был одет в клетчатый костюм — довольно шикарный. — Ты тоже, — комплимент был искренний, так как Ева восхищенно рассматривала костюм на Джеке.       Они взяли машину и отправились в город — вела, конечно же, Хант. Заезжая в город, можно было увидеть рядом с домами рожи из тыкв. Атмосфера Хэллоуина полностью передавалась парочке. Ева и Джек, оставив машину рядом с небольшим ресторанчиком, отправились внутрь. Удачно, что он работал до трех ночи — из-за сборов и дороги до полуночи оставалось около получаса. Но сейчас, сидя в ресторане напротив нефилима, Ева не могла осознать происходящего. После заказанного ужина и ухода официанта девушка не смогла отвести взгляда от сероглазого. — Что-то случилось? — спросил на этот взгляд Клайн и посмотрел в ответ. — Не могу поверить, что я с тобой… здесь, — рукой обводя помещение, произнесла Хант. — Словно во сне… — На самом деле, мне помогли, — признался Джек, улыбаясь девушке. — Сэм позвонил в ресторан и заказал столик, однако со временем немного просчитались. — Ух… даже Сэм принял в этом участие, — Ева не решила воспроизводить своих мыслей.       Спустя время, когда Ева и Джек отложили тарелки, насытившись едой окончательно, девушка собиралась уже уходить, но ее задержал нефилим. — Думаю, мы могли бы еще посидеть, — произнес Клайн, убеждая Хант остаться. — Поговорить. Посмотри, какое же замечательное небо, — парень хитро улыбнулся, а девушка подняла голову. Только сейчас она заметила, что потолок в ресторане был стеклянный и просвечивал ночное небо со звездами. — Думаю, да, — Ева еще некоторое время не опускала головы — небо действительно было красивое. — Ева, — мягко произнес Джек, возвращая Хант с небес на Землю и положив в ее руку что-то. — Да? — резко отозвалась черноволосая и взглянула сначала на парня, а затем ниже. — Боже… какой красивый! — на руке покоился кулон с пентаграммой, украшенный камнями и надписью: «Еве от Джека» на обратной стороне. — С днем рождения, Ева, — произнес торжественно Клайн и с надеждой посмотрел на охотницу. — Как? Как ты узнал о моем дне рождения? — Ева не могла понять, откуда нефилим узнал все и даже сделал ей подарок. — Если кратко… то из бумажки… паспорт вроде называется, — пытался объяснить нефилим, но замолчал, когда увидел на лице девушки слезы. — Тебе не понравилось?       Ева молча поднялась со стола и подошла к Клайну, а затем резким рывком поцеловала его. Вкладывая в этот поцелуй, огромное спасибо, которое не могла сказать вслух. Этот день был сказкой для нее. Нет, даже больше, чем сказка. Особенно учитывая, что она попала в этот мир совершенно странным образом, а теперь нашла любимого человека, Винчестеры с Касом ее близкие друзья, а впереди еще ее ждали испытания, о которых не следует забывать. — Ева? — спросил неожиданно голос, возвращая в реальность девушку. Хант вела автомобиль, возвращаясь в бункер. На шее располагался подарок Джека — кулон, она даже не заметила, как Клайн повесил ей его. — Прости, слишком задумалась, — ответила черноволосая, убирая прядь волос за ухо. — Я тебе очень благодарна за этот вечер, правда, это было замечательно. — Не за что, ты это заслужила, — смущаясь, ответил Джек. — Твое день рождение мы не праздновали, — с грустью произнесла девушка. — Да и вообще ничье… — Эй, не расстраивайся, — подбадривая, сказал Клайн и положил руку на бедро Хант, но через секунду отдернул ее. — У нас были другие заботы.

***

      Зайдя в бункер, их никто не ожидал, кроме Каса. Он единственный был в бункере и через мгновение заметил появление Евы и Джека. — Привет, — произнес он, вставая из-за стола, — я слышал день рождения у тебя, поздравляю. Правда, подарка у меня нет. Никогда дни рождения не праздновал. — Ничего, Кас, мне хватит твоих слов, — улыбнувшись, сказала черноволосая и, взяв за руку сероглазого, повела по лестнице, наверх.       Приведя его в свою комнату, девушка посадила на кровать парня, а сама начала снимать с себя куртку. — Как я устала, — потягиваясь, произнесла Хант и улыбнулась Джеку, наблюдающему за ней. — Но, думаю, ты заслужил награды…       Ева подошла вплотную к нефилиму, а затем села на него сверху, обхватив бедрами. Взглянув в глаза Клайна своими янтарными, девушка нежно поцеловала его, покрывала каждый миллиметр губ своими. Неожиданно для себя Клайн начал тоже действовать и спустился ниже, целуя нежную шею Хант. По всему телу пробежали мурашки от его прикосновений. Руки Евы расстегивали и снимали этот замечательный клетчатый пиджак, оставляя парня в рубашке, но не останавливаясь на этом. Джек незаметно расстегнул сзади молнию платья, так что оно держалось лишь на лямках.       Разгоряченное тело Хант хотело большего, но неожиданно все прервалось из кашля нефилима. Вроде обычный кашель, но даже Ева напряглась, зная, что за ним последует, в конце концов. Схватив ближайшее бумажное полотенце с тумбочки, девушка сразу же поднесла ко рту парня. Кашель прекратился, а затем и полотенце приобрело кроваво-красный цвет. Хант смотрела на Джека с широко открытыми глазами, а тот не хотел поднимать свои. — Давно это? Только честно, — спокойно спросила Хант, слезая с колен парня на диван. — Около недели, — ответил, не скрывая, Клайн. — Только не говори Сэму и Дину, пожалуйста. — Обещаю, но с этим нужно что-то делать, — поднимая голову на себя, сказала Ева, а затем обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.