ID работы: 9035404

Winchester: Angel without wings.

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 29 Отзывы 76 В сборник Скачать

18 глава. Разбитая.

Настройки текста
      В тот день Ева испытала множество эмоций, чем за всю жизнь. Все начиналось спокойно и даже настроение было приподнятым. Хант сидела на кухне вместе с Джеком и пила кофе. Девушка не могла отвести взгляда от этого нефилима-ребенка и ее любимого человека. Серые глаза тоже посматривали на охотницу, как-будто впервые видели. Сердце стучало чаще, и в мечтах черноволосая видела, как несколько лет спустя она будет все еще рядом с ним, Винчестеры и Кас будут охотиться на тварей. Но это были лишь мечты, сейчас проблема была в Михаиле, а потом… — Джек, Ева, — произнес, входя на кухню, Дин. — Где все? — Чарли и Сэм — на охоте, — сказала спокойно Ева, допивая свой кофе. — Кастиэль — неизвестно где. Остальные тоже на охоте. — Почему же вы тогда здесь? — спросил Винчестер и положил сумку с оружием на стол. — Сэм сказал мне остаться здесь, чтобы встретить тебя, — Джек посмотрел на мужчину, а затем на Еву. — А я… За компанию осталась, — сказала Хант и встала из-за стола, чтобы поставить чашку в раковину. — Кстати, Джек нашел дело — вам стоит съездить. — Что? А ты…разве не хотела? — неожиданно спросил с обидой сероглазый. — Я подумала, что вы вдвоем сами справитесь, — эти слова были не совсем правдивы. — Я найду, чем заняться. — Улыбка была натянута, но убедительна для присутствующих.       Джек неожиданно закашлял, а на него устремились в тот же миг два взгляда — настороженный Евы и подозрительный Винчестера. В глаза Хант парень не сразу решился посмотреть, так как Дин ничего не знал, а он обещал рассказать все Винчестерам в любом случае. — Я думал, что ты уже вылечился, — произнес зеленоглазый. — Эмм… У меня аллергия, потому что я все время сижу дома, — переводя разговор, выкрутился Джек, но не взглянул больше на девушку. — Я о тебе просто забочусь, Джеки, — подумала Хант, расстроено взирая на него. — Ты должен признаться сам. — Что за дело? — обратился Дин к нефилиму, а девушка стремительно в это время покидала комнату.

***

      И девушка очень пожалела о своих словах, что найдет, чем заняться. Она успела увидеть, как оба парня покидают бункер, оставляя Хант полностью в одиночестве. Зато девушке успел приглядеться костюм, в который был одет Клайн — он сразу делал его серьезным и официальным, но детская улыбка немного разрушала первое впечатление. Однако ничего они друг другу не сказали перед уходом — Джек немного стыдился из-за невыполненного обещания. — Надеюсь, что он одумается не поздно, — подумала Хант, а сама в это время валялась в своей комнате и смотрела какую-то передачу.       Она была неимоверно скучная, но хоть как-то разбавляла одиночество девушки в большом бункере. В какой-то момент Ева хотела написать Джеку и спросить о деле, но отогнала себя от этой мысли, пока не пришла другая через несколько часов. Может Дину и Джеку нужна помощь? Или им скучно, потому что уже его завершили? Вопросы появлялись в голове Хант с невероятной скоростью. — Все! Не могу я так! — воскликнула девушка, вскакивая с кровати Джека — она сама не поняла, как здесь оказалась. — Я звоню Дину.       Винчестер-старший не сразу поднял трубку, так Хант еще пару раз пришлось перезванивать. — Да, Ева? — спросил он чем-то взволнованный. — Привет, я хотела знать, где вы сейчас находитесь, — немного взбудоражено произнесла Хант. — Хочу приехать…помочь. — Тебе скучно? — подловил девушку Дин. — Я то не против, но у нас тут все в самом разгаре. — Постараюсь не мешать, а помогать, — произнесла быстро милым голоском Ева и сбросила звонок, а через минуту Винчестер прислал адрес.

***

      К своему удивлению, Хант уже через пятнадцать минут ехала по дороге, вперед к Винчестеру и Клайну. Хоть она и была немного зла на второго, но на этом не стоило зацикливаться — Ева сама может все рассказать братьям. Свернув к какому-то дому, девушка сразу же увидела машину Дина. Сама же девушка взяла автомобиль, к которому успела привыкнуть за столь короткое время.       Ева вышла из машины, смахнув волосы назад. Выглядела она как-то иначе — накрашенные тушью ресницы были выразительные, губы выделялись из-за темной фиолетовой помады. Наряд же был привычный — кожанка, рубашка, темные джинсы. Зайдя за дом, Хант наткнулась на Дина — тот разговаривал с Джеком по телефону. Все слова отчетливо были слышны девушке — и не зря. — …что ты знаешь о сексе? — прозвучал голос из трубки. — Джек, я повторяю, ты ей не нравишься, — по слогам произнес Винчестер и заметил Еву. Она стояла с широко открытыми глазами, которые через секунду словно загорелись — то ли от гнева, то ли от поступающих слез. Дин еще минуту поговорил и положил трубку, не сообщая ничего Джеку о Хант. — Ты здесь! — пытался мужчина перевести тему с разговора по телефону на что-нибудь приятное.  — Он там с ней? — спросила монотонно девушка, скрещивая руки у груди. — Она работает в библиотеке, ты же знаешь про смерть того парня, — начал говорить Дин, — вокруг нее умирают все парни — Джек это выясняет. — Библиотека, девушка, парни, — девушку словно осенило, так как Хант сразу же вспомнила одну из любимых серий сезона. — Сука! — она резко развернулась и пошла ко входу в дом. — Ева…

***

      Ева чуть ли не вы выбила эту гребанную дверь. Он там с ней. Эта сука! О, да! Еще та. Гнев закипал внутри девушки, и это относилось ко всем трем персонажам: Джеку, Дину и этой миловидной девушке. Жаль она не помнила ее имя. Неожиданно появившись в доме, Хант смогла напугать и нефилима и девушку. — Отойди от моего парня, сука! — крикнула Ева, за несколько шагов пересекая комнату. — Ева? — паника в голосе появилась у Джека. — Что? Кто это? — светловолосая девушка воскликнула от ужаса, однако одним ударом черноволосая смогла оглушить ее.       От руки прошел импульс по всему телу, но стало немного легче от выплескивания гнева. Джек подошел к светлоглазой и отвел за плечи от бессознательного тела. Он хотел подойти затем к девушке, чтобы привести в чувство, но рукой Ева остановила его. — Она играла тобой, ты ей безразличен, — произнесла она, и в этот момент Дин ворвался в дом, попутно закрывая дверь. — Что с ней? — спросил первым делом он, увидев девушку на полу. — О, это справедливость, — язвительно ответила черноволосая и улыбнулась. — А теперь к сути: она убила, затем оживила своего парня и теперь использует, как личного убийцу — устранять парней, которые с ней флиртуют. — Девушка устремила свой взгляд на Клайна — он был растерян. — Так, значит, это все она, — произнес Дин. — Надо придумать, что делать с ее парнем, иначе дверь долго не выдержит. — Давай я попробую, а один из вас мне понадобится помощником, — вызвалась Ева, как ни странно — все согласились.

***

      Все прошло довольно хорошо, но с парнем были некоторые проблемы. Обратно же ехать было невыносимо — Дин на своей Импале, а Джеку пришлось ехать с Евой. Тишина была двойственная — скрытие правды о состоянии и слова парня по телефону. Хант сдерживалась, хотя слез и не было, но боль в груди мешала спокойно дышать.       Ни слова друг другу — совершенно. После утомительного дня все решили посидеть на кухне и выпить. Однако Хант отказалась от всего, лишь налила себе стакан холодной воды для успокоения. — Сложновато в этот раз было, но мы все справились, — подбадривая, произнес Дин и выпил с бутылки. — Теперь вы будете меня брать на охоту? — с надеждой спросил Джек. — Все сложно, пока что, — Винчестер пытался не затрагивать эту тему.       Ева сидела, уткнувшись в чертов стакан, и не хотела шевелиться. Дин и Джек говорили об охоте, а в это время слезы подступали к глазам черноволосой, пока не потекли по щекам. Тушь окрашивала слегка слезы, превращая их в черные капли на лице. — Ева, все хорошо? — спросил Дин, прерывая диалог между ним и Клайном. — Ева? — Не знаю, — ответила слабым голосом Хант. — Я вообще ничего не понимаю. Нужна ли я здесь кому-либо? Зачем судьба решила забросить сюда? Иногда я чувствую себя здесь лишней… — Ева, ты же знаешь, я люблю тебя, — произнес твердо Джек и через стул протянул к девушке руку. — Ты нужна всем нам здесь. — Как ты можешь говорить такое, после всего сказанного о той девушке? Я все слышала! — воскликнула Ева и взглянула заплаканными глазами на парня. — Скажи хотя бы правду о себе! — Какую? — с подозрением спросил Дин, оглядывая парочку. Джек в этот момент закашлял, прикрываясь рукой. — Пожалуйста… — просила Хант, а слезы все ещё текли по щекам к подбородку. — Я… — нефилим посмотрел на руку и увидел кровь на ней, а затем, задержав взгляд на Еве, упал со стула на пол. — Нет! — Ева вскочила со стула вслед Клайну, который распластался на полу. — Черт! Дин, скорее звони в скорую!       Девушка поскорее села рядом с нефилимом и положила его голову на колени. Его дыхание было медленнее обычного, а из носа и рта шла кровь. На этот момент забылись все обиды с Джеком — он нуждался сейчас в помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.