ID работы: 9035404

Winchester: Angel without wings.

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 29 Отзывы 76 В сборник Скачать

22 глава. Череда событий.

Настройки текста
      Несколько дней Ева почти не выходила из комнаты и ни с кем не разговаривала, особенно с Джеком. Из-за полученной травмы девушка не могла охотиться с Винчестерами и другими охотниками. Она просто лежала в своей комнате и смотрела в потолок, но иногда она погружалась в свои рассуждения. Они длились по несколько часов, и в конце девушка себя всегда винила в неспособности сделать лучше хоть что-нибудь.       Однако вечной депрессии пришлось покинуть Хант, когда в один день к ней пришел нефилим. — Привет, ты очень редко выходишь из комнаты, — начал разговор Джек, но Ева даже головы не повернула в его сторону. — Я подумал, ты тут скучаешь, тебе надо бы проветриться… — Мне на охоту еще рано, мышцы не окрепли, — сухо сказала черноволосая и все же взглянула на парня — он был немного бледным и измученным. Джек присел рядом с Хант на кровати, но очень аккуратно. — Что с тобой? Что-нибудь случилось? — Нет…да. Я не могу забыть твои слова, поэтому хочу извиниться еще раз за свой необдуманный поступок, — размеренно произнес Клайн и слегка улыбнулся. — И хочу предложить тебе выбраться за город. Мэри сказала, что у нее неподалеку сдают на неделю дом. — О, это очень мило с твоей стороны, — Еве даже стало как-то неуютно, что она на него накричала тогда. — А Винчестеры не против, что ты… — Нет, я договорился с ними, что вывезу проветрить тебя на природу, — воодушевленный нефилим выглядел живым. — Хорошо, я согласна на небольшой отдых подальше от всей суеты, — девушка притянула Джека и нежно обняла.

***

      Деревянный домик, который напоминал ей родной дом, стоял в лесу, но не так глубоко — в десяти метрах находился небольшой магазин с продуктами. Ева стояла на крыльце в легком платье, поверх которой была надета кофта, и смотрела вдаль. — Никогда бы не подумала, что я действительно захочу снова очутиться в домике в лесу, — сказала восхищенно Хант и почувствовала, как на ее плечи положили руки. — Спасибо, Джек. Правда. Спасибо. — Не за что, зато ты повеселела, — улыбнувшись, сказал парень и потянул Хант на прогулку.       Это было действительно чудесно, девушка словно попала в сказку или спала. Она провела пару дней в совершенном спокойствии и даже позабыла про Михаила и другие опасности. Джек полностью занял ее время, не позволяя ничего делать. — Не надо ничего готовить, — произнес который раз нефилим, когда Ева порывалась что-нибудь приготовить на ужин. — Я заказал еду, через час будет. — Что же мне вообще позволяется в этом доме? — загадочно произнесла Хант и неожиданно для сероглазого села ему на коленки. На ней было лишь легкое платье, но напротив горел камин. — А чего бы ты хотела, кроме готовки? — спросил Джек, даже не подозревая ничего. — Ну, я бы хотела сделать так, — Ева прильнула к губам нефилима, — а затем, наверное, сделала бы так. — Она начала целовать шею парню.       Хант стягивала рубашку с Джека, а он в свою очередь помог ей это сделать. Но потом сам снял с себя и футболку, поражая девушку своей изгибами — за время тренировок тело парня немного подкачалось. Он посмотрел на Хант, а затем поцеловал ей шею и спускался ниже, копируя ее действия, как тогда в мотеле. Незаметно Джек стянул лямки с плеч девушки и медленно поглаживал нежную кожу. Ева не могла представить, что она и правда рядом с ним и это не сон, и, как-бы прочувствуя реальность происходящего, провела рукой вдоль груди Джека.       Хант поднялась резко с Клайна, поражая его этим действием, но только лишь затем, чтобы платье окончательно упало, обнажая девушку полностью. По-лисьи улыбнувшись, девушка развернулась и пошла в спальню, заманивая парня. И нефилим послушался.       Через полчаса Хант лежала на груди парня и мечтательно рисовала на ней узоры. Она была полностью расслаблена и совершенно спокойна. — Я даже и не представлял, как это происходит обычно, — сказал Джек, поглаживая волосы девушки. — Пфф, я даже не хочу думать, о чем ты думал, — тихо сказала Ева, и в этот момент на тумбочке зазвонил телефон. — Только не говори, что это парни. — К сожалению, это Сэм, — кратко произнес Джек и ответил на звонок. — Привет, Сэм.       Девушка даже не пыталась услышать, что говорит Винчестер нефилиму, поэтому просто подождала, когда тот положит телефон. — Что случилось? — спросила светлоглазая и посмотрела на Клайна. — Это Ник, он чуть не убил Мэри и почти выпустил ужасного демона, — кратко сказал он, проводя по волосам рукой. — Сейчас он в больнице под стражей. — Я так понимаю, каникулы закончились, — грустно произнесла девушка и села на кровати, упираясь руками о кровать. — Когда эта хрень закончится… Ладно, завтра поедем обратно. — А пока… — произнес Джек и потянул руку Евы к себе. — А ты хитрый, — сузив глаза, сказала Хант и вернулась к парню.

***

— Эх, как же было хорошо за городом, — вздыхая, сказала Ева, осматриваясь по сторонам.       Не успели они приехать с Джеком, как появилась проблема с убийствами людей. Уже который раз компания заходит в разные дома и наблюдает картину: изуродованное тело, в основном без глаз и с черными губами, на столе. К счастью, Ева помнила, что это Горгон, но, пока что, ничем помочь не могла, кроме этого. Так же, кроме основного состава, появилась Ровена. Ведьма помогла найти место, где находился этот горгон. — Мы же говорили тебе, что ты можешь остаться, — сказал Дин. — Мы можем справиться и без твоей помощи. — Не верь его словам, Ева, — сказала рыжая, появляясь из-за поворота. — Если бы не ты, нам бы долго пришлось думать о том, кто этот загадочный убийца. — Спасибо, Ровена, — девушка кивнула и двинулась к Джеку, стоявшему у плиты — там был включен единственный источник света во всем доме. — Что нашел? — Он варил и жарил органы этого мужчины, — произнес вкрадчиво тот и поднял ложку из кастрюли с варевом. — Да уж. — Отвратительно, — Ева сморщилась от запаха и отошла в сторону. — Ладно, мы все осмотрели, — сообщил Дин. — Поехали в мотель, а там будем уже думать.       Все дружненько сели по машинам — по двум, если быть точнее. Дин, Сэм и Кас в импале, а остальные — на машине, уже прижившейся Хант. Она глядела на дорогу и иногда заводила разговор с пассажирами. Однако, всей компании пришлось разъединиться — Ровена, Ева и Сэм остались в мотеле, а другая часть людей и ангелов уехали в кафе. — Я могу чем-нибудь помочь? — спросила который раз Хант, присев рядом с Сэмом на стуле — тот искал информацию в книге. Прошло некоторое время, поэтому, глядя на часы, можно было увидеть почти три часа ночи. — Нет, Ева, — мягко произнес он. — Ты и так дала нам наводку, осталось только найти всю информацию про горгону. — Нашла, — бодро сказала ведьма и пододвинула свою книгу ближе к Еве с Сэмюэлем. — Я звоню Дину, — в то же мгновение произнесла девушка.

***

— Итак, горгона — это не то мифическое существо, которое превращает в камень, но… — Ева выдержала паузу, наблюдая за Дином, Касом и Джеком. — Оно может отравлять своим ядом, поэтому люди, которых мы нашли, никак не сопротивлялись ему. — А так же, у горгон есть такая причуда — он съедает глаза своих жертв и может видит будущее, — продолжила Ровена вместо Хант. — Так что, если в следующий раз я использую магию, он это увидит. — Что же тогда делать? — спросил Дин, его эта ситуация настораживала. Да, и вообще он был не в себе — в его голове зависал Михаил — запертый, к счастью. — Я в свой номер, уже слишком поздно — давайте за… сегодня утром продолжим, — произнесла девушка и зевнула. — Да, я тоже, наверное, пойду, — согласился с девушкой Джек и ушел с ней. — Все хорошо? — спросила Ева, снимая с себя одежду, в номере. — Ты какой-то странный в последние часы. Молчишь. — Просто… Устал, — отвлеченно сказал он и снял с себя клетчатую кофту. — Давай спать. — Ладно, — грустно произнесла Хант и забралась под одеяло, повернувшись на бок.

***

      Опять кошмары. С каждым днем кошмары у Хант все изощреннее и изощреннее: кровь, Джек и его выжженные глаза. Девушка проснулась вся в холодном поту, оглядываясь по сторонам, пока руки не обвили ее. — Все хорошо, — поглаживая спину, парень медленно укачивал девушку. — Сколько времени? — первым делом спросила черноволосая, отстраняясь от нефилима. — Почти двенадцать, — ответил тот. — Нам нужно вернуться к парням и Ровене.

***

— Что-нибудь узнали еще? — поинтересовалась Хант, когда через полчаса стояла в номере Винчестеров — там были Ровена и Сэм. — Мы говорили с Дином, — начал Сэм. — Он сказал, что этот горгон видит его, меня и Ровену. — Что? Я помню, что он не видел Каса и Джека, но меня… — девушка ошарашено смотрела на всех присутствующих. — Что за херня? — Ладно, давайте сейчас о другом, — прервала ведьма размышления охотницы. — Мы решили, что лучший способ подкрасться к нему — это идти вам троим. Он вас не увидит. — Хорошо, — согласился Джек, а Ева встала в ступор. Перед глазами пронеслись воспоминания об этой серии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.