ID работы: 9035452

В океане сансары

Гет
NC-17
Заморожен
406
Размер:
89 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 340 Отзывы 97 В сборник Скачать

4. Сны

Настройки текста
Примечания:

Чем более странным нам кажется сон, тем более глубокий смысл он несёт.

      Агония. Единственное слово, которое могло описать её состояние, однако, и оно оказалось недостаточным. Жутко хотелось пить, в горле будто стоял ком, но когда Рей попыталась выдавить звук из онемевшего горла, вышло лишь тихо и жалобно застонать. Тело словно налилось свинцом, а внутри при этом продолжала кипеть кровь, с бешеной скоростью гоняясь по венам. Попытка сосредоточиться оказалась провальной, она вся словно состояла лишь из слепой похоти и смирения. Её не существовало сейчас. Как личности точно. Не было сил даже сопротивляться, и, главное, желания этого делать. Если всё закончить сейчас — станет хуже. Намного. Она умрёт. Надо терпеть.       Мужская рука грубо схватила её за бедро, перевернула на живот и раздвинула ноги, швыряя лицом в подушку.       — Будь послушной, Омежка, не скули, — проскрипел низкий убеждающий голос, и Рей к своему же ужасу покорно замерла, приподнимая ягодицы в мазохистском ожидании. По внутренней стороне бедра стекла очередная струйка смазки, тогда как она сама, постель, — да всё кругом! — уже давным-давно было перепачкано в её и чужих выделениях.       Толчок — резко, грубо, до упора, и новый взрыв противоречивых эмоций в голове: боль и наслаждение, страх и восторг. На поясницу легла тяжёлая ладонь, заставляя прогнуться ещё больше. Хотелось кричать от отчаянья, но из груди снова вырвался лишь стон, а влагалище в судороге сократилось, крепко обхватывая член внутренними мышцами. Альфа над ней тоже застонал от удовольствия. Мозолистый палец раздвинул её обкусанные губы и проник в рот, а вторая рука грубо накрутила на кулак спутанные распущенные волосы.       — Славная Омежка, хорошо меня принимаешь.       Ритм шлепков ускорился, смешиваясь с их стонами и влажными звуками. Все ощущения волной бушующих гормонов резко упали в низ живота, и измученное тело снова сотряс короткий, но острый оргазм. Через несколько толчков Альфа резко вышел из неё и длинными горячими струями кончил на поясницу, наконец-то отпуская её. Рей обессилено упала на подушки, практически перекрывая доступ к кислороду, но сейчас он был и не нужен — дыхание перехватило, тело словно застыло, а через отступающее марево недолгого облегчения вдруг начало пробираться гнилым потом мерзкое и ужасное осознание: где она и с кем, что сейчас происходит… Она зажмурилась, ощущая, что в груди что-то сжимается, пугающее и паническое, лёгкий просвет сознания — она одна, в номере с тремя незнакомыми Альфами и… И получает от этого унизительное, животное удовольствие.       — Том, всё. Слезай нахер, моя очередь. — К кровати подошёл высокий блондин. — Можете сходить покурить с Лиамом, я хочу её повязать, яйца жесть как зудят. Всё это не меньше, чем на час точно.       — Не дольше, — буркнул третий Альфа и встал с кресла в конце комнаты, потушив в пепельнице недокуренную сигарету. — А то жирно будет.       Последнюю часть разговора и то, как двое из трёх мужчин покидали номер, Рей помнила с трудом: дурман вернулся, а влагалище снова нетерпеливо сократилось, когда блондин перевернул её на спину, послушную, словно тряпичную куклу, и закинул ноги себе на плечи.       «Как его зовут?» — мелькнула слабая мысль, когда он резко вошёл в неё, и Рей выгнула спину, прикусывая до боли потрескавшиеся до крови губы. «Альфа. Он — Альфа, » — завертелось в голове. — «Остальное неважно».       И мыслей снова не осталось.       Рей резко распахнула глаза. Грудь часто вздымалась, ко лбу прилипли пряди, — да она вся была мокрая от пота! — а в груди гулким боем билось сердце.       Снова этот сон. Нет, не сон, а воспоминание. Оно никогда не оставит в покое, не даст нормально существовать и мирно спать. Твою же мать…       Рей поднялась с кровати, поплелась на кухню и налила в стакан воды из графина. Руки дрожали, когда она поднесла его к губам, но эта реакция уже давно не удивляла. Рей просто принимала её с мрачным смирением. Сколько лет сон повторялся, и каждый раз всё было одинаково.       Сейчас, с наступающей течкой и навалившимся стрессом, Рей смотрела личный фильм ужасов уже второй раз за неделю. Только в первый месяц после злополучных дней первой и последней течки он мучил настолько часто. Потом, к счастью, периодичность уменьшилась, иначе она загремела бы в психушку. Плохо было то, что Рей даже не могла тогда пойти к психиатру — пришлось бы просить денег у дедушки, а он обязательно выпытал, зачем они вдруг понадобились. Потому что, чёрт возьми, врать ему не выходило. Он приказывал говорить правду, и Рей не могла ничего с этим поделать. Так что эту тайну она берегла от всех. Никому не полагалось знать о таком унижении! В те дни резкое желание сидеть дома и отсутствие у Рей привычных вечеринок с друзьями Палпатин воспринял с нескрываемым восторгом и от радости даже не стал узнавать причины таких перемен. И именно с тех пор она начала свою жизнь самоконтроля и воздержания, что длилась уже пять лет. Собственный канал на Ютубе стал отдушиной, помогавшей мотивировать саму себя, и возможностью поделиться своим опытом и успехом с другими. Всё шло хорошо, по крайней мере, более-менее сносно, пока… Пока стечение обстоятельств не привели её к Бену.       Рей допила воду, закинула в рот таблетку снотворного и побрела обратно в кровать. Теперь она проспит до обеда, но лучше уж так. Крепко и без сновидений.

***

      На следующий день Рей заявилась в лабораторию на час раньше назначенного Беном времени — сидеть дома оказалось невыносимо тошно. После снотворного ещё чувствовалась лёгкая сонливость, но это устраивало больше, чем постоянно преследовавшая её последнее время повышенная эмоциональность. Время ожидания она решила посвятить пролистыванию папок с презентацией таблеток, которую вчера так толком и не изучила. Если честно, Рей мало что понимала в хитроумных прогнозах, статистиках, диаграммах и научных описаниях. Она никогда не считала себя особо умной, а теперь казалась и вовсе откровенной тупицей.       Рей глянула на часы — ещё тридцать минут. Может быть, Бен придёт пораньше? Или уже пришёл и просто занят? В голове всплыл его образ и вчерашний разговор в кабинете. Нет, вовсе не разговор занимал все её мысли. А сам Соло.       Какие у него руки! Крепкие, но изящные пальцы, большие ладони с затейливым рисунком вен на тыльной стороне. Широченная грудь и плечи, размах которых не скрывал даже джемпер и лабораторный халат. Жилка, бьющаяся на шее прямо у железы. Её так и хотелось лизнуть языком, чтобы ощутить вкус кожи… А ещё Бен источал умопомрачительный аромат, а она даже не понимала, чего же именно. Он был мужским, терпким, мускусным, с тонкой ноткой хорошего парфюма. И одновременно Соло пах чем-то очень знакомым, приятным, любимым с самого детства. Тонкий аромат саше от только что застеленных простыней. Хвойного леса и полевых цветов. Свежей клубники. Мокрого асфальта после дождя. Боже! Рей понятия не имела, как эти запахи могли сочетаться в одном человеке, к тому же так гармонично! Но безумно хотела вжаться носом в ароматическую железу Бена и вдыхать, вдыхать, вдыхать. А после можно было бы и умереть. От счастья.       В ужасе от самой себя Рей потрясла головой. Что это?! Чёртовы Альфы! И вовсе она не хочет делать с Беном ничего подобного, даже думать о нём не собирается! Видели бы её сейчас зрители с Ютуб-канала, отписались бы все до одного. Чем она теперь может им помочь? Ей самой нужна помощь.       Рей поняла, что уже пять минут пялится на таблицу сравнения лекарства с другими аналогами и никак не может понять, в чём же различия. Чёрт возьми, да она буквы не способна разобрать… Хотя бы просто сфокусировать взгляд! Словно забыла весь алфавит и разучилась читать по-английски.       — Приветик.       Рей вздрогнула, не заметив, как к ней кто-то подошёл. Напротив стояла стройная молодая блондинка в коротком, обтягивающим стройную фигуру платье и смачно жевала жвачку, с неприкрытым интересом разглядывая Рей.       — Я Кайдел. Но лучше просто Кай, — представилась она после короткой паузы, когда ответа не последовало. — Я тут, типа, на тестах. Ты новенькая?       — Эм. Привет. Да, нет… Не знаю, — растерянно промямлила Рей. Она ещё не думала над предложением доктора Хакса. Да что тут говорить, кроме как о Бене она вообще ни о чем ещё не думала. Позорище.       Блондинка удивлённо вскинула бровь, но не стала комментировать странный ответ.       — Стрёмно пахнешь, подруга. Жутким недотрахом.       У Рей буквально отвалилась челюсть. Вообще-то, она принимала сегодня дозу супрессантов, вот только не рискнула, как вчера, выпить лишнюю таблетку сверх меры. Кай оказалась чересчур прямолинейной барышней, но, судя по бесстрастному выражению лица, её это ни капли не волновало. Она сделала пару шагов и села рядом с Рей.       — Ты в секте, что ли, какой религиозной состоишь? Как ты можешь воздержанием заниматься? Меня на неделю даже не хватает, либидо так и зашкаливает. — Кай изящно перекинула ногу на ногу.       — Нет, — коротко ответила Рей и опустила взгляд на колени, где лежала открытая папка.       — Ну даёшь! Тогда ты правда уникальный экземпляр. Не удивительно, что тебя пригласили на эти их опыты, — усмехнулась Кайдел.       Хоть та и вела себя вульгарно, Рей почему-то это не обижало, скорее, смущало. На лице Кайдел сияла добродушная улыбка.       — Я занимаюсь сексом, — зачем-то решила соврать Рей.       — С собственными пальцами? — усмехнулась Кай. — Секс-игрушкой? Это всё не то, подруга.       Рей прикусила губу, понимая, что спорить бесполезно. И доказывать что-то тоже. Ведь Кайдел была чертовски права и знала об этом.       — Меня всё устраивает.       — Вот уж сомневаюсь, — усмехнулась Кай.       Пока Рей собиралась с ответом, из-за угла вывернул доктор Хакс. Рядом с ним семенила маленькая брюнетка, которая прямо на ходу забрасывала его тысячей вопросов в секунду.       — А вы уверены, что это безопасно? А вы сами будете вести тесты? Как часто придётся приезжать?       Хакс тяжело вздохнул, потёр переносицу и резко остановился, завидев Рей с Кайдел.       — Добрый день, хорошо, что вы уже здесь. — Он бросил короткий взгляд на Рей, невольно сделал шаг назад и слегка поморщился, явно стараясь скрыть свою реакцию. Если бы Бен не рассказал об особенности обоняния Хакса, она сейчас снова ощутила себя униженной. Но теперь, от знания, что именно он чувствовал, становилось легче, хоть и было немного не по себе. — Рей, вы подумали над моим вчерашним предложением?       Она хотела сказать, что ещё нет, но слова сами слетели с языка:       — Да, я согласна. — Рей взволнованно выдохнула, понимая, иного выхода попросту нет. Эти лекарства её последний шанс избежать косых взглядов, неприятных вопросов и, возможно, даже шанс обойтись без крайне нежелательной течки.       — Отлично, — на лице Хакса мелькнула слабая улыбка. — Я…       Брюнетка, которая в этот момент уже о чём-то увлечённо заболталась с Кайдел, повернулась к Рей перебивая.       — Привет, я Роуз, — она протянула руку и крепко затрясла ладонь Рей. — Так понимаю, мы теперь в одной команде. Я тоже здесь новенькая, меня Кайдел затащила.       — Я Рей.       — Буду в лаборатории, жду вас там к двум. Всех, — вставил Хакс и быстрым шагом направился прочь по коридору.       Как только он скрылся за углом, Роуз картинно вздохнула:       — Боже, какой красавчик! Скажите, девочки? — Она принялась обмахиваться, словно ей стало душно. — Я просто таю. Пока ехала, всё размышляла соглашаться или нет на эти странные тесты, но как сегодня его увидела, сразу всё для себя решила. Вот увидите, через неделю, максимум, затащу его в постель!       Кайдел расхохоталась.       — Рози, у тебя каждый месяц новая любовь. Хакс слишком сноб, он тебе быстро разонравится. И такого ты точно в койку не затащишь. Я не уверена, что он вообще этим интересуется.       — Ой, вот увидишь, ты меня недооцениваешь, — ответила Роуз. — Он мне и правда очень понравился. Такой загадочный, а эта копна рыжих волос…       — Ты тоже Альфа, Роуз? — осенило вдруг Рей. Она чуяла аромат Роуз, но он казался очень приглушённым, и её одолевали сомнения.       — Ага, — Роуз довольно улыбнулась. — Не знаю, что со мной не так, но мне всю жизнь нравились исключительно Альфы. Один раз запала на Бету, но на Омег в жизни не смотрела. Они мне даже не кажутся привлекательными.       — У Рей вот-вот течка начнётся, — вставила Кайдел. — Твой организм и на это никак не реагирует?       — Ну, пахнет приятно, — пожала плечами Роуз. — Как хорошими духами. Я бы такие купила. На этом всё.       Рей облегчённо выдохнула.       — Радует. А то от меня последнее время все Альфы шарахаются, словно от прокажённой.       — Дорогая, я думаю они шарахаются, чтобы не трахнуть тебя прямо там, где ты стоишь, — усмехнулась Кайдел. — А на твоём месте, я была бы не против такого расклада. Выглядишь ты очень… уставшей, короче.       — Пойдёмте, время без пяти два, — махнула на часы Рей, обрадовавшись причине закончить неприятный разговор.       — Ой да, точно! — воскликнула Роуз, и они отправились в сторону лаборатории. — Я что-то волнуюсь. И крови боюсь. Надеюсь, доктор Хакс будет всё время с нами, так я смогу отвлечься.       — И Бен, — мечтательно вставила Кайдел, а Рей вскинула бровь, удивлённая тоном её голоса. Она назвала его по имени? В груди неприятно кольнуло, но размышлять об этом совсем не хотелось. — Наверное, это главная причина почему я на самом деле здесь торчу. Деньги мне не сильно нужны. Я всё пытаюсь его соблазнить, но Бен крепкий орешек.       «Ах, вон оно что. Как хорошо, что меня это не волнует», — подумала Рей, пытаясь игнорировать собственные противоречивые чувства.       Слава богу, разговор прервался, так как перед ними предстали широкие стеклянные двери с табличкой «Лаборатория», и Кайдел уже привычным движением открыла дверь и махнула рукой.       — Заходите, не бойтесь. Тут делов-то на полчаса.       Они последовали за Кайдел, оказавшись в просторном помещении, которое было сплошь уставлено шкафчиками, стойками с микроскопами и другими неизвестными Рей приспособлениями. Она с любопытством озиралась по сторонам, пока не обнаружила за рабочим столом доктора Хакса. Тот, заметив их приближение, повернулся. Ожидаемо, на нём уже был надет респиратор.       — Кайдел, проводи девушек, ты уже всё знаешь. Я должен закончить одно дело и присоединюсь к вам минут через пять.       — Хорошо, — Кайдел повернулась, намереваясь выполнять просьбу, но тут неожиданно замерла. — Доктор Хакс, а Бен… мистер Соло будет сегодня?       — Да, он опаздывает. Приедет немного позже, — ответил Хакс, не отрываясь от записей.       — Отлично, — тут же просветлела Кайдел, лучезарно заулыбавшись, а Роуз тихо рассмеялась.       Рей вдруг поняла, что её настроение сегодня на редкость паршивое. Наверное, во всём виноваты скачки гормонов. Так что это точно пройдёт.       — Девочки, пойдёмте, нам вот сюда, — махнула Кайдел в сторону длинных кушеток. — Здесь всегда проводят осмотры.       Рей пошла вперёд первой, но услышала возглас Кайдел и замерла на полпути.       — Мистер Соло! Доброе утро!       Рей обернулась, и сердце в груди с чего-то забилось чаще. В лабораторию зашёл Бен и, приблизившись к ним, хмуро кивнул.       — Здравствуйте.       Сразу стало понятно, что он тоже не в духе, так как вид его был мрачнее туч за окном. На голове Соло царил лёгкий беспорядок, а сам он казался помятым и бледнее обычного. Бен кивнул Роуз и Кайдел, пожал руку Хаксу, а затем остановил взгляд на Рей.       Выражение его лица казалось всё ещё бесстрастным, но то, как цепко он смотрел, смущало. В глубине карих глаз притаилась эмоция, но Рей не могла разгадать, какая же именно. Наконец, она не выдержала и, к своему стыду, опустила взгляд.       — Всё-таки решили остаться на тесты, — утвердительно заключил Бен, явно обращаясь к ней.       Не поднимая взгляда Рей молча кивнула.       — Чудесно, — сухо ответил он. — Тогда, обсудим наше… сотрудничество позже, сначала займёмся делом.       Он подошёл к столу Хакса и положил на стол листок.       — Это из вчерашних проб. Мне не нравятся показатели на второй диаграмме, они снова нестабильны. Каждый день что-то новое.       Хакс молча кивнул.       — Согласен, — задумчиво констатировал он, посмотрев на Бена. — И… Эм. Как-то ты не очень сегодня выглядишь. Давно тебя таким не видел.       — Да с По вчера допоздна просидели в «Сохо», не выспался ничерта.       Роуз сделала пару шагов навстречу Кайдел и Рей, а потом, чуть склонилась к ним и заговорщически прошептала:       — Мне кажется, мистер Соло гей.       Кайдел тихо ахнула, а Рей от неожиданности открыла рот.       — С чего ты взяла?       — Ну… не знаю. Я так понимаю, у него есть дружок по имени По, а ещё «Сохо» — всеми известное место для свиданий. Зачем туда идти двум друзьям?       Кайдел издала нечленораздельный звук, разглядывая спину Бена, пока он что-то увлечённо обсуждал с Хаксом.       — Боже… — она прикусила губу и нахмурилась. — А ведь вполне возможно. Он же вообще не реагирует на мои заигрывания! Я первый раз с таким сталкиваюсь.       — Что думаешь, Рей? Вы давно с ним знакомы? — спросила Роуз, и обе девушки внимательно на неё посмотрели.       — Я… — Рей лихорадочно соображала, стоит ли упоминать, что они знакомы с детства? Но тогда не избежать наводящих вопросов, а отвечать на них категорически не хотелось. — Наши родители были знакомы, а Бена я знаю… эм, плохо. Не могу ничего сказать по этому поводу.       — А он… когда-нибудь флиртовал с тобой? Или типа того? — поинтересовалась Кайдел, поглядывая, не услышали ли их разговор. — Проявлял какой-нибудь интерес?       «А я не планировал ни сейчас, ни в ближайшем будущем трахать тебя. За деньги, за идею или ради жалости»       Рей проглотила ком в горле, думая о том, насколько много фактов ведут к тому, что Роуз права. На руках выступили мурашки, и это её слегка отрезвило. Да какое ей, собственно, дело? Ей глубоко наплевать!       — Нет, ничего такого, — честно ответила Рей, и заметила, что Хакс поднялся из-за стола. А затем оба мужчины направились к ним. Она многозначительно откашлялась, привлекая внимание, и разговор оборвался.

***

      Сорок минут пролетели достаточно быстро. Они с Роуз подписали договор, который Рей быстренько пролистала, а Роуз даже не удосужилась открыть. Зато всё это время она улыбалась Хаксу, засыпала его вопросами, ответы на которые были написаны в бумажках перед её носом. Но доктор Хакс, к удивлению, не злился и терпеливо отвечал на каждый. В какой-то момент, когда Роуз очаровательно засмеялась, Рей показалось, что на его лице проступил румянец. Или же это случилось потому, что в респираторе сложно дышать?       А ещё у Рей, кажется, развилась паранойя, потому что Бен действительно старался держаться от неё как можно дальше. При этом легко подходил к Кайдел и Роуз, сам взял у них кровь, отвечал подробно на все их вопросы, и не стеснялся жестикулировать прямо перед их носом. Похоже, Бен даже спокойно сносил всё еще липнувшую к нему Кайдел.       Тьфу. Рей молча отсчитывала минуты до окончания этого цирка. Возникало ощущение, что она то самое пятое колесо в телеге. И ноги бы её здесь не было, но лекарство было необходимо.       Кровь у неё взял Хакс. Ну а когда пришло время объяснить план на следующую неделю, Бену всё же пришлось подойти к ним троим достаточно близко. Впрочем, он был краток и быстр, умудрившись ни разу не взглянуть в сторону Рей, а после ушёл к дальнему столу с микроскопами и долго что-то там переставлял.       Такое поведение злило и смущало, хотя она, конечно, догадывалась, что дело опять в ней и в проклятом запахе. Но, чёрт возьми, неужели Соло так ненавидит всех Омег, что еле терпит? Или же только женщин-Омег? Какова вероятность, что Роуз права?       До боли прикусив губу, Рей старалась не поддаваться обиде и подавить в себе очередное унизительное желание пустить слезу. Она ёрзала на кушетке, молясь, чтобы всё уже закончилось. Железы на шее привычно щипало, а тело казалось очень чувствительным — в тёплом джемпере, который она надела из-за утреннего дождя, становилось жарко. Очень жарко.       — Так, думаю, на сегодня всё, — задумчиво заключил Хакс, просматривая что-то в своих записях. — Нужно будет дождаться результатов анализов, а потом начнём оценку вашей реакции на препараты. Будем надеяться, всё пойдёт так, как мы предположили. Кайдел, держи свою порцию таблеток.       — Доктор, а возможен летальный исход? — елейным голоском спросила Роуз. — Не хочется умирать молодой.       — Что? — Хакс удивлённо вскинул брови. — Исключено, компоненты полностью безопасны. Максимум, аллергическая реакция, но и эту вероятность мы с коллегой постарались минимизировать.       — Очень хорошо.       Кайдел в этот момент что-то увлечённо рассказывала доктору Соло, но Рей старалась не вникать в их разговор. Боже, какой тяжёлый день. Ей надо домой. Выпить чаю с ромашкой, посмотреть какой-нибудь фильм и уснуть. Контактов на сегодня ей хватило по горло. Она больше не в состоянии здесь находиться.       — Можно уже идти? — нетерпеливо спросила Рей и снова поёрзала на кушетке. — У меня дела.       — Да, конечно, — слегка удивлённо кивнул Хакс, отвлекаясь от Роуз. Рей невольно заметила, что у неё действительно есть возможность сбежать. Поразительно.       Рей тут же вскочила и направилась к выходу:       — Всем пока! Увидимся.       И не дожидаясь ответа, вылетела из лаборатории. Она только успела с облегчением выдохнуть, оказавшись в одиночестве длинного коридора, как вслед услышала оклик.       — Рей! Подожди.       Бен догонял её и непонимающе хмурился.       — Что случилось? Ты куда? Мы собирались обсудить дела на ближайшие дни. Планы изменились?       — Изменились, — ответила Рей, с ужасом замечая, как слабо звучит собственный голос. — У меня появились срочные дела, — соврала она и посмотрела на Соло. Её снова окутал его аромат, приятный, но в этот раз островатый, выдавший напряжение Бена. Между его бровей собралась глубокая морщинка, но он молчал в ожидании объяснений. Тёплые карие глаза пристально изучали её лицо, будто пытались что-то прочитать в них, и Рей снова с трудом подавила желание опустить взгляд. Это чувство преследовало постоянно, стоило оказаться с ним рядом.       — Дела срочнее, чем наши? — холодно спросил Соло.       — Да, — в тон ответила Рей. Зря она не выпила лишнюю таблетку сегодня. Ох, зря. Коленки подкашивались, а мозги снова уводили мысли не в том направлении, не давая сконцентрироваться. «Разворачивайся и убирайся отсюда. Ну же!»       — Рей, прекращай, — вдруг выпалил Бен и сделал шаг навстречу. И стало очевидно в каком же он бешенстве. Хотя внешне Соло казался спокойным, но его взгляд буквально метал опасные молнии, а губы вытянулись в тонкую линию. — Я полагал, что тебе это важно настолько же, как и мне. Но ты ведёшь себя, точно избалованный ребёнок. Неужели твоё срочное дело нельзя отложить на час? Даже меньше?       — Финн не будет ждать, — вырвалось изо рта Рей, прежде чем она сообразила, что говорит. Чёрт! — Он позвонил и попросил срочно приехать. Финн не будет беспокоить меня просто так.       — Ах, Финн, — взгляд Соло помрачнел, и Рей тут же поняла, что сказанное было ошибкой. Большой ошибкой. — Подождёт твой Финн.       — Я сама буду решать, что мне делать, — прошипела Рей, взмахнула рукой и, не рассчитав, ткнула указательным пальцем прямо в грудь Бена. Только сейчас она поняла, насколько близко они стояли друг к другу, даже не осознавая этого.       Заметив её растерянное выражение лица, Бен, кажется, тоже догадался, что происходит. Он медленно выдохнул, из-под полуопущенных век, наблюдая за Рей с высоты своего роста, но так и не предпринял попытки отойти. А она словно тоже вросла в пол, не в силах пошевелиться.       Инстинкты. Рей слишком хорошо помнила, как они срабатывают, как захватывают постепенно мозг, не давая нормально соображать. Секунда — и это уже не ты.       Она не поняла, когда сделала ещё один полушаг навстречу, максимально вторгаясь в личное пространство Бена, и когда сжала лацкан его пиджака. Рей запрокинула голову, заглядывая ему в глаза, и из её горла вырвался тихий жалобный звук. Бен дёрнулся навстречу, его рука легла ей на шею, обхватывая пальцами скулу.       — Рей, что ты творишь, — голос Соло казался ужасно хриплым, с панической ноткой, но он не предпринимал попытки её оттолкнуть. Рей лишь почувствовала, как он напрягся, точно струна.       И только сейчас она рассмотрела появившиеся под глазами Бена глубокие тени. Он сегодня вовсе не спал? Однако даже такой, растрёпанный и помятый, Соло выглядел чертовски привлекательно. В груди Рей что-то сжалось от этого осознания, но она не могла ничего поделать. Лишь стояла и несколько секунд молчала, разглядывая его непропорциональное лицо и очаровательно взлохмаченные волосы.       — Не знаю, — тихо ответила она. Сейчас вокруг будто ничего не существовало, только пустота. И Бен.       Взгляд Соло опустился на её губы, и он дёрнулся, наклоняясь. Рей почувствовала, как низ живота свело судорогой, как по венам разливается жар, а тело просит податься навстречу. На лице Бена отразилась гримаса боли, когда он остановился на полпути, только слегка касаясь её лба своим, и снова выпрямился.       — Иди.       — Что?.. — тихо выдохнула Рей, непонимающе хлопая глазами.       — Иди, куда собиралась.       — Но я…       — Иди, чёрт возьми! — Это был приказ. Грудь Бена тяжело вздымалась, руки сжались в кулаки, а взгляд… Рей не нужно было повторять дважды.       — Я позвоню, — коротко бросила она и едва не бегом бросилась прочь по коридору.

***

      На шею Рей опустилась рука, тёплые пальцы прошлись по подбородку и вернулись к затылку, наматывая на кулак её длинные локоны. Она не видела лица мужчины, поскольку снова лежала на животе, но нетерпеливо поёрзала, не в силах терпеть эту пытку.       — Пожалуйста, Альфа…       Мужчина обжёг ухо Рей горячим дыханием, и она затрепетала, жадно подаваясь бёдрами навстречу. Но больше ничего не произошло, он не касался её.       — Пожалуйста, — вновь проскулила Рей.       Наконец, после нескольких томительных секунд мужчина дотронулся губами до плеча, обхватил рукой её грудь и обвёл ноющий от напряжения сосок подушечками пальцев.       — Ну пожалуйста, — заныла Рей сильнее, брыкаясь на кровати в нетерпении. Ощущения на этот раз казались другими, больше не было ни напряжения, ни отвращения, только похоть и желание. Боже, он должен трахнуть её, или она умрёт. Тело попросту распадётся на кусочки. — Пожалуйста!       — Что «пожалуйста», Рей?       Этот голос. Всё тело Рей напряглось, ведь она слишком хорошо знала, кому тот принадлежит.       — Скажи это, — потребовал он, пока ладонь мужчины продолжала ласкать сосок. — Скажи это вслух.       — Ч-что? — В горле пересохло, но тело трепетало в болезненном ожидании. Она знала, что от неё просят. Знала.       — Произнеси вслух, что я должен сделать.       Мягкие губы коснулись мочки, обвели языком маленькую раковину ушка, и Рей застонала, выгибаясь навстречу. Вторая рука легла на шею, слегка сжимая горло, а кончики пальцев в нежной ласке прошлись по чувствительным железам.       — Я жду.       — Пожалуйста, возьми меня. — Боже, как несчастно звучал её голос. Типичная Омега. Умоляющая, ноющая, слабая. Такая, какой она всегда боялась быть, каких презирала и стыдилась. Так, какого чёрта, ей так хорошо? Какого чёрта она так жаждет его внимания, предвкушая неземное удовольствие? Почему нет страха?       — Моё имя, Рей. — Хоть мужчина был в одежде, Рей всё равно ощутила, как между ягодиц вжимается его затвердевший член. — Назови моё имя, Рей. Назови его, и получишь всё, что захочешь.       — Я… — Нет, она не сделает это. Не назовёт, не сможет. Если сказать имя вслух, ей конец. Она кончится, как личность, падёт в самую пучину бездны, на самое дно, унижение будет просто неизмеримым. Только не это. — Я… не помню твоё имя, не знаю. Просто трахни меня, я сейчас…       — Скажи. Моё. Имя.       Тёплая ладонь проскользнула под живот и ниже, а потом длинные крепкие пальцы раздвинули складочки, которые были уже неприлично мокрыми от потоков непрерывно выделяемой её телом смазки. Та растекалась по бёдрам и капала на постель.       Рей застонала, подаваясь навстречу, желая большего, желая его самого — сейчас только лишь пальцев было недостаточно.       — Возьми меня, Альфа, чёрт побери! — раздражённо выругалась Рей, пытаясь развернуться. — Сколько можно играть в эти игры! Ты сам этого хочешь, перестань издеваться!       — Лежать, — последовал тихий, но властный ответ. Пальцы покинули влагалище, и рука легла между лопаток. — Я не разрешал тебе поворачиваться.       Рей выдохнула через нос, но осела на кровать, от беспомощности и неудовлетворения сжимая зубы. Горячее дыхание снова опалило шею и ухо, а Рей закатила глаза, отвлечённо осознавая, как из груди вырывается полустон-полускулёж. Кожи вновь коснулись мягкие губы, и она инстинктивно наклонила голову, открываясь для поцелуев. Мужчина обвёл языком мочку уха, спустился губами на подбородок и дальше, к железам на шее. Он нежно вылизывал их, отчего Рей не сдержала уже громкого стона.       — Да, я тоже очень этого хочу, Рей. Но я терпелив. И подожду. Скажи моё имя, и я подарю тебе облегчение.       — Пожалуйста… Ну пожалуйста, не заставляй меня!       Ответа не последовало, лишь давление огромного тела, прижимающего её к кровати, стало ощутимее.       Чёртов ублюдок! Он издевается над ней. Хочет унизить окончательно, таким, как он, всегда это нравилось. Полный контроль, полное превосходство. И, чёрт возьми, это правда. Он видит насквозь — Рей некуда деться. Она уже в его власти.       — Пожалуйста, возьми меня… Бен.       Около уха послышался удовлетворённый смешок, а следом звук растягивающегося ремня.       — Ну вот, наконец-то. Ведь было не так уж сложно, правда?       Рей зажмурилась, не отвечая на вопрос. Она не будет об этом думать, не сейчас. «Пожалуйста, помоги мне, Альфа. Помоги мне, Бен. Я так тебя хочу…»       Рей распахнула глаза, подпрыгивая на кровати так резко, что чуть не свалилась на пол. Боже! Она тут же откинулась назад, уставившись в тёмный потолок, и застонала, зажмурившись.       — Нет, нет, нет, только не это, — взмолилась она в пустоту. Между ног всё горело от жгучего неудовлетворения, тело ломило. Прошлые кошмарные сны не давали такого эффекта. Но в них не было Бена.       — Господи, раз унизил меня во сне, Соло, мог хотя бы трахнуть! — крикнула Рей. — Какой же ты мудак! И не только наяву!       Она запустила пальцы в промокшие насквозь трусики, и ощутила, как тело уже скручивает в предвкушении оргазма. Боже, она и правда была до предела возбуждена. Рей прикрыла глаза, стараясь представить нейтральную сцену, может быть, что-нибудь особо удачное с «PornHub», который посматривала на досуге. Но вместо этого мозг родил продолжение сна, где она лежала на животе, прижатая к кровати, с нависшим над ней Беном. Сразу два собственных пальца без труда проникли во влагалище, и Рей немедленно добавила третий — так было уже лучше. Всё ещё недостаточно, но выбирать не приходилось.       «Скажи. Моё. Имя.»       Рей прибавила темп, не открывая глаз и шире разведя бёдра.       «Скажи его, и я подарю тебе облегчение.»       — Бен… — выдохнула она в пустоту, и через секунду её накрыл бурный, сносящий с ума оргазм. Рей забилась в экстазе, встречая такие долгожданные волны облегчения.       «Я же обещал», — снова послышался в голове голос.       — Пошёл к чёрту, — прошептала Рей в темноту, когда отголоски оргазма стали потихоньку стихать. — Пошёл ты к чёрту, Соло!       Тело налилось тяжестью, а сонный мозг затуманился. И всё же, засыпая с непривычной для последнего времени лёгкостью и удовлетворённостью, Рей слишком отчётливо слышала в голове довольный смех Бена Соло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.