ID работы: 9035615

Сон

2PM, Girls' Generation: SNSD, GOT7, Chloe Ting (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 попытка. Подушка.

Настройки текста
      Было дикое непонимание ситуации. Глядя на занимающихся, было ощущение третьей лишней. Оно и понятно, ведь Тин отправили на уровень выше без объяснения причины. Есть ли она вообще — главный вопрос. Может быть, тренера узнали о ночёвке и решили так наказать девушку, потому что нагрузка тут больше и тяжелее.       — Здравствуйте, тренер Чон. — осторожно подойдя, девушка поприветствовала с поклоном мужчину, в то время как ребята стояли в планке.       — Здравствуй, здравствуй. Клади шапочку с очками и полотенце и присоединяйся. — пока Тин выполняла указание, тренер продолжал — Встали. Справа стоящий ваша пара. Выполняем растяжку на спину, как обычно. — Фло осмотрела ребят и встала к одной из девчонок, которая нагло толкнула её в сторону, зная, что тренер не смотрит.       — Боже, сюда иди. — послышалось со стороны, и недовольный, хоть и удивленный взгляд парня был поражающим, насквозь испепеляющим. Девушка встала спиной к нему и соединила локти. Джексон поднял ее, выполнив наклон вперёд и шептал:       — Какого черта? Ты что тут забыла?       — Я вообще не знаю, что происходит. Тренер Пак вытащил меня из воды и направил сюда. — слегка кряхтя, ответила также тихо Фло.       И молчание… Она кое-как смогла размять спину бывшего друга. Следом тренер поставил их в упор лёжа лицом друг к другу и дал новое упражнение: на раз упор лёжа на правом локте, на два присоединяем левое, на три упор лёжа на левом локте, на четыре исходное положение, пять — хлопок правой рукой, шесть — левой, семь, восемь — также. Выполнение без остановки. И начал счёт.       — Снотворное помогло? — начал вновь Джексон, спустя столько минут молчания. Конечно, им не о чем разговаривать друг с другом после того, что случилось в прошлом году.       — Нет. — коротко сказала девушка, понимая, что во время ее ответа их взгляды пересеклись.       — Странно. Тогда почему ты спала нормально всю ночь?       — Странно, что ты уверен в этом больше, чем я сама. — вновь инз глаза встретились, однако взгляды были менее серьёзными. С волос Тин все ещё капала вода, а купальник намочил футболку, вырисовывая точный контур.       — Странно, что… АЙ! — в одну секунду тренер Чон ударил Джексона по пятой точке скакалкой, а следом и прилетело с такой же силой самой Флори. Парень подскочил и побежал. Тренер зыркнул и ударил ещё раз Тин.       — Чего стоишь? Побежала за ним быстро! — дабы не получить новую порцию наказания, Флориана подскочила и побежала догонять Вана. Больше они не проронили ни слова.       Девушка встретилась с подругой и со своей группой только за ужином. Вопросов было куча, ведь все видели, как она бегает круг по территории следом за Джексоном, почти наступая на пятки. Отвечать на поток Тин и не собиралась, только после ужина рассказала всё Домин, своей лучшей подруге. Всё, хоть информации не так много. Главным предположением было то, что девушка где-то прокололась.       Однако, больше вызывал интерес факт того, что Фло не смогла уснуть на тихом часу. Об этом девушки разговаривали уже идя по городу. Времени на поход по магазинам оставалось совсем немного, освещали дорогу фонари вдоль дороги, а ещё Тин не могла сосредоточиться из-за одной навязчивой мысли: «Что если Джексон переживал из-за меня? Поэтому спрашивал про действие снотворного?»       — Рыбки вызывают Флориану Тин! — помахав ладошкой перед глазами подруги, Домин все равно не смогла привлечь ее внимание. В ту же минуту их начинают обгонять несколько парней и Тин от щелчка пальцами одного из них приходит в чувства.       — М? Мы уже идём в дом? — оглядевшись, девушка остановила взгляд на Пак.       — Да, прикинь.! — вскипела подруга. — Боже, Флори, я тут предположения выкладываю, а ты меня не слушаешь.       — Что ты говорила, Домина? — будто извиняясь протянула Тин.       — Я говорила, что дело может быть в матрасе или чем-то ещё. Может быть, подушка или одеяло не то. Стоит ли просить Джексона поменяться подушками?       — Он не отдаст. — категорично ответила Тин.       — Но снотворное то дал. Попробуй. — слова подруги подействовали. Как бы Фло не хотела приближаться к Джексону и просить у него помощь, сон был важнее.       И буквально перед отбоем девушка зашла вновь в комнату бывшего друга.       — Эй, это уже второй раз. — возник кто-то из ребят, а точнее тот, что сидел на кровати у самой двери. — Чего ты сюда повадилась ходить.       — Я не к вам. — Джексон, будучи вновь в том же положении на кровати, перевел глаза на Тин, будто показывая свое недовольство. В руках Флори была подушка, это и насторожило парней.       — Поменяйся со мной подушкой. Пожалуйста. — последнее слово будто от сердца оторвала. Просить Вана о чем-то — верх ее чести.       — Ты решила, что снотворное не помогло из-за подушки? Ты по-прежнему глупая. — парень кинул в неё подушку, попадая чуть ниже лица. Фло тихонько улыбнулась и отдала ему свой мягкий предмет. — Иди отсюда быстрее, до отбоя семь минут осталось. — как только девушка развернулась, ее обернул чей-то ещё голос.       — Погоди. Это не она с нами сегодня тренировалась? Мешалась на дорожке. Из-за нее тебе ещё пришлось бежать наказание.       — Да, это она. — поддержал третий. — Лагерь не закончился ещё, а тебя по каким-то причинам отправили к нам. — в этот момент зашёл тренер Чон.       — Так, Тин, я тебя и искал. Домин сказала, что ты здесь. В общем, с завтрашнего дня и до следующей прикидки тренируешься со старшими.       — Тренер Чон, — возразил сразу тот, что у двери. — вы ее видели? Она полтора месяца, как какая-то амёба. Вы серьёзно? Она ведь ничем не заслужила этого.       — Вас уже это не касается. Напомнить вам, как она бежала наказание за Ваном? А ещё вспомните тот факт, что Джексон бегает быстрее всех вас. Так что успокойтесь и готовьтесь ко сну, у вас пять минут осталось. А ты, — тренер указал пальцем на девушку, — возвращайся в свою комнату. А то стоишь с подушкой, такое ощущение, что ночевать тут собралась.       Флори пожелала тренеру спокойной ночи и быстро покинула комнату, а затем и вовсе сорвалась на бег, тут же чуть не врезаясь в дверь, еле успевая увернуться, но немного задевая плечом дверной косяк.       — Ты в порядке? О, так это же ты с нами занималась! — он был определенно красив, такой аккуратный нос, скулы, глаза. Слегка худощавый, но, как говорят, жилистый.       — Несколько минут до отбоя, я в норме. — крикнула в ответ, убегая вперёд. Говорить было некогда.       Тренер скоро должен был начать ходить по комнатам, а их номер самый первый в списке. Быстро сбежав на этаж ниже по лестнице, Фло залетела в комнату, уже видя идущего в их сторону тренера.       — В кровать, бегом. — вырубила свет и запрыгнула с подушкой на кровать, мигом укрываясь одеялом.       Успешно. Однако, ночь выдалась не такой солнечной. Фло спала, наконец спала, но не так крепко, как хотелось бы.        Ситуация накалилась среди ночи, когда девушка в холодном поту вскочила в положение сидя. Больше погрузиться в царство Морфея ей не удалось. Подруга Домин спала, как обрубленная, будто мертвая. Хотя это ей свойственно, ведь девушка устает не меньше других.       Подушка была намного удобнее, пахла очень приятно, что, кажется, и усыпило Флори в первый раз. Что-то здесь не так. Конечно, она надеется, что больше разговаривать с Джексоном не придётся, однако более вероятно, что эти две недели до прикидки будут ещё большим адом, чем раньше. Единственная цель у Флори — выспаться хоть раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.