ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
2 месяца назад… «Как он мог так поступить? Почему именно я оказалась его очередной игрушкой? Столько вопросов… Но ведь я ему доверяла? Как мне дальше жить с этими чувствами… Любви, или все же это была привычка? Он так долго обманывал меня…» Я взяла нож и начала резать глубже, чем обычно. Кровь начала стекать на пол. Чувство пустоты, измены… Больше ничего. Я ничего больше не чувствую. Но как только я понимала, что это конец, началась паника, но дальше только темнота. Неужели это все? Любимый человек, который пользовался мною — ушел. Есть ли смысл что-то делать дальше? Но принимать что-то уже поздно. Вдох, еще один. Я чувствую, что мою руку держат. Темнота ушла и я стараюсь открыть глаза. Я в больнице. И я не умерла. Возле меня спит мама и я даже не знаю, что она на этот раз старается показать. Заботу? Вряд ли, но в душе я надеюсь, что это искренне. — Лин! Господи! Лин, ты жива! Доктор, где доктор? — мама открыла дверь и позвала Эддисон, а сама побежала искать врача. — Лин, как ты? — в ее глазах я увидела обиду, жаль, и что-то еще… Вину? — Как я здесь оказалась? — Твоя мама пришла домой, увидела, что все твои вещи дома и начала звать тебя. Ты ничего не отвечала. Она набрала мой номер, и спросила нету ли тебя у меня. Затем я услышала только ее крики, которая кричала твое имя. Затем я долго пыталась дозвониться к вам, но позже она сама меня набрала и сказала, что ты в больнице, была попытка суицида. — Ясно. Что я могла еще ответить? Мне было стыдно перед Эддисон, потому что она ни в чем не виновата, но считает иначе. — Здравствуйте, Лин, я доктор Говард. Как ваше самочувствие? — Головокружение, мутит, но впрочем жить могу. — Оптимизм. Я это люблю! Ну что же это понятно из-за потери крови. Будет желание — будет и выздоровление! Что же насчет вашего подальшего лечения, вы должны посещать психолога, так как была попытка суицида. — Хорошо, спасибо. Очень «круто», посещение психолога и вопросы, типа: «Какая была причина суицида?» И что я отвечу? «Ну все очень просто, вся моя жизнь сплошной кошмар еще с восьми лет.» Ладно переживу. Я смерть поборола, а тут психолог. Тоже мне боец! — Лин, прости меня! Это из-за меня все это случилось. Если бы я пошла с тобой, поддержала бы тебя — ничего бы этого не случилось! — Эдс, ты в этом уж точно не виновата. Что произошло, то произошло. Не обвиняй себя в этом, это должно было когда-то случиться. Если не сегодня, то завтра. Вся моя жизнь — кошмарный сон. — Знай, что бы ты не сделала я буду с тобой! Сейчас мы будем делать все, для твоего полного выздоровление. Я оставлю тебя. На ее лице была улыбка, но глаза были мокрые от слез. Мне в самом деле нужно все переварить и успокоиться. — Отдыхай! «Эддисон, ты точно не заслуживаешь того, что ты сейчас переживаешь», но этого я не сказала и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.