ID работы: 9035848

Мой второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я взяла осколок, и провела им по коже. Я задалась вопросом: «А хочу ли я это делать теперь?» Ответом было - нет. Вспоминая все мои прошлые попытки, посещение психолога, вину которую я ощущала перед Эддисон, быстро развеяли мысли об очередном суициде, и может быть последним. Я быстро все прибрала, что бы мама не увидела, и промыла свою свежую рану. На моих руках уже не было живого места. Я быстро перемотала руку и одела худи с длинным рукавом. В животе начало урчать и я хотела пойти поесть, но вдруг пришло смс от мамы: «Лин, сегодня приедет Джордж с партнерами на ужин, хотела предупредить.» Ну спасибо, что хотя бы написала. Но почему ее парень с партнерами будут у нас? Бесит. Джордж старается притереться ко мне, и я даже из вежливости принимаю это, хотя всегда знала, что папу мне никто не заменит. Да он, наверное, и не пытается. Скорее всего, просто хочет, что бы я приняла их отношения с мамой и дала спокойно им встречаться. Хотя я никогда не говорила маме что-то о Джордже. Я хоть и иногда та еще сволочь, но у меня есть сердце. Как бы я не относилась к маме, она хочет счастья, как и папа, который тоже нашел семью и забыл о нас. Наконец-то я спустилась вниз и пошла на кухню. Я взяла йогурт и хлопья. Мне о многом нужно подумать. Завтра тяжелый день. Вдруг я услышала звонок в дверь, оставив свою еду, пошла открывать дверь. Это мама с продуктами. — Привет, Лин! Помоги мне с этим, а то мои руки не выдержат. — Привет, а почему ты сама где Джордж? — Он еще работает, поэтому я пока решила приготовить на ужин. Поможешь мне? — Да. А почему они придут к нам? — Мы решили, что в ресторан идти уже слишком надоело, а вот домашняя еда — это что-то новенькое. Тем более, когда у нас были гости. — Хорошо, а что готовить будем? — Давай ты нарежешь все на салат и сделаешь десерт, а я с горячим разберусь. Все было готово и мы ждали гостей. Мама присела на диван, а сидела напротив. — Ты готова к новой жизни? — Да, готова. — Это решение было очень спонтанным, как Эддисон отреагировала? — Мы поссорились. Она обиделась, что я сказала ей все так поздно и не посоветовалась с ней. Я предложила ей ехать со мной, но она… А впрочем неважно. — Лин… — Мам, иди открой уже гости пришли. Я в свою комнату. — Подожди, поздоровайся с гостями, а потом можно идти. Так ведь не красиво. -Здравствуйте, мисс Харингтон. Прекрасно выглядите, впрочем как и всегда! — сказал мужчина лет 45. — Вы мне льстите. Это моя дочь — Лин. Ей 17, она студентка. — Добрый вечер! — сказала я. — Здравствуй! О вы очень похожи. Как сестры! Пока моя мама принимала очередные комплименты и принимала гостей, я быстро пошла в свою комнату. Завтра все измениться. Начинается новая жизнь. От Эддисон никаких новостей. Я решила ей написать, но чуда не случилось. Почему все это закончилось именно так? Как же мне не хочется уезжать, будучи в ссоре с Эддисон, и никто не знает когда мы опять увидимся, и увидимся ли вообще. С этими мыслями я уснула. Утро. Я открыла глаза и вдохнула запах нового дня. Неужели, я уезжаю в Лос Анджелес. Город мечты, новые люди, новый университет, другой дом, и новые цели, мечты, жизнь! Я быстро собралась и спустилась вниз, дома была мама, так как я несовершеннолетняя, то ей придется забирать документы со мной. - Доброе утро, ну как готова? - Ты спрашивала... Да, готова. Черт, да я этого ждала уже так давно! - Не выражайся при мне, пожалуйста, - ну да, с кем же я говорю. Это же женщина-идеал. Сегодня мама даже мне завтрак приготовила. Наверное из вежливости, так как последние. Мы собрались и пошли в университет. По дороге я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.